Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 22:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запорожский рейдер №1 поставит еще один памятник - Лаврову
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 14:20 
Заслуженный ZаБорАвец

http://www.svoboda.org/content/article/27215976.html
"Сейчас следующий памятник будем организовывать. Это будет памятник Лаврову и его знаменитой фразе "Дебилы, бл*".
– И как же это будет выглядеть?
– А это уже когда будет готово, обязательно покажу. Название уже хорошее. Вот именно это и будет.
Об этом сказал в интервью "Радио Свобода" Максим Викторович Дрозденко
Автор идеи установленного в Запорожье необычного памятника президенту России Владимиру Путину с мертвым снегирем в руках Максим Дрозденко заявил, что с единомышленниками собирается поставить в городе памятник главе МИД РФ Сергею Лаврову.
""Есть такой Владимир Рогов, он был руководителем пророссийской Славянской гвардии в Запорожье. Когда началась война, у Рогова не получилось организовать Запорожскую народную республику, и он сбежал в Москву. Там его выпустили на российский телеканал РТР, и он рассказал историю, что в 106-й запорожской школе учительница сказала убивать снегирей и подкармливать синичек ввиду их раскраски. После этого родился интернет-мем о замученных тю! русскоязычных снегирях".

Справка:
Максим Викторович Дрозденко 13.01.1975г.р. , по данным СМИ- «рейдер № 1» в Запорожской области и "просто банальный мошенник, живший в пионерском лагере». (http://zaporoshie-kriminalnoe.blogspot. ... st_02.html) . Ущерб от деятельности Максима Дрозденко составляет несколько десятков миллионов долларов. В настоящее время уголовное дело в отношении Дрозденка и ряда мошенников слушается в Шевченковском районном суде г.Запорожья по ч.1 ст.255, ч.4 ст.190, ч.5 ст.191, ч.2 ст.205, ч.3 ст.209, ч.2,3 ст.358, ч.2 ст.366 УК Украины.

Google: «Максим Дрозденко рейдер Запорожье»

Друзья: Артем Тимченко, гл.ред газеты "Искра", который информационно поддерживает Дрозденко. Артем Тимченко ныне один из сепаратистов.

Враги:
Павел Павлович Бройде 18.03.1978г.р. , уроженец г.Запорожье– «черный пиар» политтехнолог. Отмечен как борец против рейдера Дрозденко в период 2008-2010гг. Первый лидер «Славянской гвардии». С 2010г. PR-технолог запорожского "смотрящего"Анимиса.

Владимир Валерьевич Рогов 01.12.1976г., уроженец г.Запорожье, ныне главный сепаратист Запорожья, лидер так называемой ЗНР. Несколько лет назад был лидером "Славянской гвардии". Главный автор и вдохновитель георгиевской ленточки на Украине начиная с 2005 года. Враг Дрозденка, боролся со своей гвардией против Дрозденка в период 2008-2010гг.

Сергей Викторович Лавров 21.03.1950г.р. – министр иностранных дел России. Живет в России.

На фото Лавров с веслом.
Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Запорожский рейдер №1 поставит еще один памятник - Лавро
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 23:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что желается с миром? Дрозденко - рейдер №1, вдруг теперь патриотом стал и его имя прославляют на Фестивальной другие патриоты. О времена, о нравы!

Заголовок сообщения: Re: Запорожский рейдер №1 поставит еще один памятник - Лавро
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 23:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Этакий Коломойский запорожского разлива, вор, рейдер, мошенник и патриот. Масштаб кончено не тот. Но шуму много.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 23:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мао писал(а):
Этакий Коломойский запорожского разлива, вор, рейдер, мошенник и патриот. Масштаб кончено не тот. Но шуму много.

С Коломойским сравнение нелепое. Беня всех привык использовать, а Дрозденко сам никто, если бы его самого не использовали.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 00:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kini писал(а):
мао писал(а):

С Коломойским сравнение нелепое. Беня всех привык использовать, а Дрозденко сам никто, если бы его самого не использовали.

Почему нелепое и тот рейдер и тот рейдер. Просто Беня более масштабный и удачный.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 15:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Подождите, скоро и Анисим засветится как патриот Украины и ЗП в частности. Вот тогда точно все в а..х..у..е.. будем. Тоді напевно час гідності настане.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 16:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

molochnik-zp писал(а):
Справка:
Максим Викторович Дрозденко 13.01.1975г.р. , по данным СМИ- «рейдер № 1» в Запорожской области и "просто банальный мошенник, живший в пионерском лагере». (http://zaporoshie-kriminalnoe.blogspot. ... st_02.html)

Опять мои "друзья" - мусора из УБОП XD .
Поправьте меня, если я ошибусь - Дрозденко просидел в СИзо три года. Ничего о самом Дрозденко не скажу, но, бл_ть, как так-то!? Человек, вина которого не доказана, сидит три года в клетке!? И в результате что? Он вышел на свободу (0_<) . То есть, суд вину не признал, ну или пока не признал, я не знаю, как там обстоят дела.
У меня простой вопрос: кто из УБОПа наказан за то, что невиновный (приговора нет) человек три года просидел в СИзо?
На__й такое правосудие!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 17:38 
адекватник

Даешь много печенек, вкусных памятников, больших и разных! :-D

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 13:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

реклама почти из-за решетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 00:15 
Заслуженный ZаБорАвец

IOvOI писал(а):
molochnik-zp писал(а):
Справка:
Максим Викторович Дрозденко 13.01.1975г.р. , по данным СМИ- «рейдер № 1» в Запорожской области и "просто банальный мошенник, живший в пионерском лагере». (http://zaporoshie-kriminalnoe.blogspot. ... st_02.html)

Опять мои "друзья" - мусора из УБОП XD .
Поправьте меня, если я ошибусь - Дрозденко просидел в СИзо три года. Ничего о самом Дрозденко не скажу, но, бл_ть, как так-то!? Человек, вина которого не доказана, сидит три года в клетке!? И в результате что? Он вышел на свободу (0_<) . То есть, суд вину не признал, ну или пока не признал, я не знаю, как там обстоят дела.
У меня простой вопрос: кто из УБОПа наказан за то, что невиновный (приговора нет) человек три года просидел в СИзо?
На__й такое правосудие!

Причем тут милиция. Он сидел пока читали обвинительное заключение. Ему пару раз меняли меру пресечения и вновь закрывали по новым уголовным делам. А когда начинался майдан ему вновь изменили меру пресечения.
Вина еще не доказана, так как слушания еще не закончились. Все таки более 70 томов уголовного дела. В месяц собираются 1-2 раза. То что сидел в клетке - так там и сумма измеряется миллионами долларов ущерба только государству. А еще компании и частные лица где суммы аналогичные.
Вот если вы украдете телефон то вас закроют. А вот если украсть несколько миллионов таких телефонов то вас выпустят под домашний арест.
А то что дело слушается долго так в этом заинтересован сам подсудимый. Преставьте если бы суд завршился в течении года. Срок лет 15 и конфискация всего имущества. А так дело затянули и он судится годами. Там адвкаты молодцы, тянут резину. Вот страна изменилась, новая власть. Все деньги нужны. А там амнистрируют как политического узника. Надо только под раздачу попасть уже к новой власти либо доказать что при Януковиче его закрыли за политику. Но задерждан он был 1 июля 2010 года и ни слова против Януковича от Дрозденко не было. Обычное мошенничество. А дела возбуждали то еще при оранжевой власти и начальником УВД области был нынешний начальник.
Так что это все - "оборот бабла в природе":
подсудимый-адвокаты-судьи-менты-прокуроры-другие подсудимые.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 00:18 
Заслуженный ZаБорАвец

видео вам в помощь

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 03:49 
Модератор

Что-то Дрозденко сильно активизировался.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 09:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Щас на выборы пойдет как жертва режима, и полит заключенный. Для полноты картины, ему еще надо на фронте пару фотографий сделать. Заплатить коко му то комбату пару копеек, что бы подтвердил что он воевал.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 10:08 
Заслуженный ZаБорАвец

он под домашним арестом и потому покидать пределы города не имеет право или же его закроют в сизо. он 300 тысяч отвалил за свою свободу чтобы не дышать воздухом сизо.
а вот стать политическим как жертва Януковича у него не получится. Уголовные дела то были возбуждены еще в 2007, 2008, 2009 годах. 1 ферваля 2010 у него на офисе был обыск. Ну тут никак не режим Януковича, тогда еще вполне демократического правления.
Тут как раз напрашивается чтобы ему угрожали сторонники днр-лнр, разобьют пару окон, милиция приедет через 2-3 часа и тогда он может смело требовать чтобы отменили ему меру пресечения, т.к. его безопасность дома ему не гарантируется. Тогда он сможет спокойно передвигаться в пределах страны. Может он уже попросил кого-то чтобы прислали ему несколько смсок с угрозами и разбили самое дешевое окно.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 12:59 
ZаБорАвец

Теперь патриотизмом прикрываются такие мрази как Дрозденко, до чего страна докатилась(

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 14:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Stark писал(а):
Теперь патриотизмом прикрываются такие мрази как Дрозденко, до чего страна докатилась(

Дрозденко, конечно, мразь, но ведь в годы II Мировой воевали ведь воры и убыйцы. Тоже патриотами были.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 14:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дрозденко селит бойцов на отжатой базе на Хортице.
У бойцов сгорает автобус.
Совпадение? Не думаю.. ))))

https://www.facebook.com/elena.volkova.524?fref=photo

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 15:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prov O'Kator писал(а):
Stark писал(а):

Дрозденко, конечно, мразь, но ведь в годы II Мировой воевали ведь воры и убыйцы. Тоже патриотами были.

Но он ведь не воюет, он просто понял, как набрать баллы на патриотизме..

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 02:28 
Заслуженный ZаБорАвец

molochnik-zp писал(а):
Тут как раз напрашивается чтобы ему угрожали сторонники днр-лнр, разобьют пару окон, милиция приедет через 2-3 часа и тогда он может смело требовать чтобы отменили ему меру пресечения, т.к. его безопасность дома ему не гарантируется. Тогда он сможет спокойно передвигаться в пределах страны. Может он уже попросил кого-то чтобы прислали ему несколько смсок с угрозами и разбили самое дешевое окно.

http://korrespondent.net/city/zaporozhy ... -volontery
""Вот и первые сепаратистские происки в Запорожье. Сожгли на ухнарь. Совсем. Бойцам ехать на полигон".
В поджоге автобуса уверен и волонтер Максим Дрозденко, который накануне инцидента поселил бойцов на острове на базу "Сич". По его словам, рядом расположена база "Запорожстали", где как раз проходят предвыборные мероприятия Оппозиционного блока.
"Да, поджог был вполне профессиональным. Да, милиция долго не хотела ехать, и приехала где-то через час", - написал Дрозденко на своей странице в Facebook."

Короче, вместо дешевого окна в его доме сгорел чужой автобус на "его" базе на о.Хортица. И не жалко и на полковом автобусу в очередной раз попиарился, называя своими врагами конечно же представителей оппоблока. Ну и милиция тоже содействует поджогу - не выезжала.

Далее можно предположить очередное гониво на милицию и будет выступать Дрозденко как патриот, на которого "почти совершено покушение"- на его участке спалили автобус.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 07:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/sR8elWc9ftY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 14:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Собственно:
Изображение
Цитата:
В Запорожье презентовали памятник главе российского МИДа Лаврову в виде парнокопытного

Сегодня, 14 октября, на ярмарке, которая проходит на острове Хортица в честь дня Покровы, презентовали памятник главе российского министерства иностранных дел Сергею Лаврову. Об этом передает корреспондент 061.

Лавров запечатлен в виде то ли лошади, то ли осла. Причем, он умеет даже ругаться.

"Это первый в мире 5D памятник интерактивной лошади. Когда санкции сдавливают ему яйца, говорит знаменитую фразу - "Дебилы б**" - пояснил на своей странице в Фейсбук автор памятника Максим Дрозденко.

Часовой пояс: UTC + 2 часа