Заголовок сообщения: Праздник в честь Дня Металлурга (на Радуге)
Добавлено: 14 июл 2016, 14:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
Каскад фонтанов "Радуга"
16 июля, суббота
С днём Металлурга и Горняка
Дорогие запорожцы!
Приглашаем вас на праздник в честь Дня Металлурга на каскад фонтанов «Радуга». Вас ждут интерактивные зоны развлечений, мастер-классы, спортивные соревнования, выступления творческих коллективов Запорожья. Детей ожидает интересная развлекательная программа с аттракционами и конкурсами. Во время празднования состоится парад трудовых династий ведущих предприятий Запорожья. В рамках праздника Дня Металлурга будет организован телемост между тремя городами - промышленными центрами Украины: Запорожье, Мариуполь, Кривой Рог. Для жителей города на концерте будет выступать Виктор Романченко. Специальный гость праздника ‑ Гайтана
С династиями интересно придумали. Крепостничество успешно возрождено
Да ладно, у нас вон депутатство тоже уже по наследству передаётся, я уже молчу про династии юристов, врачей и , в недавнем прошлом, джеДАИ этим грешили.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А я всегда приветствовал корпоративные мероприятия направленнные на поднятие духа и веры в предприятие собственного коллектива. Молодцы они на ЗАПСТАЛИ. Больше бы таких праздников. Григоришин мог бы и для трансформаторостроителей своих что либо сделать. Да и Хортица что то совсем про город забыла. А так каждый день бы что ли бо позитивное было бы. Людям нужны хоть какие то положительные эмоции в наше время. Вот они не смотря на жару и пришли.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]