|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор |
Сообщение |
illia
|
Заголовок сообщения: У "Хортицкого полка" полиция проводит обыски Добавлено: 28 дек 2015, 17:42 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: У "Хортицкого полка" полиция проводит обыски Добавлено: 28 дек 2015, 17:57 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
что ищут?
|
Вернуться к началу |
|
 |
effinycle
|
Заголовок сообщения: Re: У "Хортицкого полка" полиция проводит обыски Добавлено: 28 дек 2015, 17:59 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 05:25 Сообщения: 138 Откуда: Запорожье
|
Там руководит Ружин. Как помню, его раньше рейдером называли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: У "Хортицкого полка" полиция проводит обыски Добавлено: 28 дек 2015, 22:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ружин известный рейдер и бандит. Так что не удивительно. А весь это " Xортицкий полк" попытка легализовать его банду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: У "Хортицкого полка" полиция проводит обыски Добавлено: 28 дек 2015, 23:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Неплохо было б и у полиции обыски провести. Узнать у бывших ментов - откуда шикрные дома, дорогие тачки и разожравшиеся морды хоть прикуривай. Звыняйте - лица.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: У "Хортицкого полка" полиция проводит обыски Добавлено: 29 дек 2015, 12:51 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Обыски там проводятся связи с парнем, которого доставили в 5-ую горбольницу с разбитой головой и который потом пропал. Говорят убили его. Привезли его в пятую бойцы Хортицкого полка. В пятой рассказали такое знакомые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: У "Хортицкого полка" полиция проводит обыски Добавлено: 26 янв 2016, 00:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Дам информацию для размышления: Цитата: В конце декабря 2015 года сотрудники Ленинского райнного отделения полиции провели обыски на одном из объектов «Хортицкого полка» и по месту жительства некоторых членов данного объединения.
Как ранее отмечалось, сотрудники полиции проводили обыски в нежилом помещение по улице Заднепровской. Причины обысков в правоохранительных органах перед праздниками не комментировали.
По информации Единого реестра досудебных расследований, 16 декабря 2015 года в Запорожскую городскую клиническую больницу экстремальной и скорой помощи (5-ая городская больница), отделение нейрохирургии, поступил Федор К., 1978 года рождения, проживающий в селе Долинское Запорожского района Запорожской области. Через три дня, 19 декабря прошлого года, по сообщению свидетелей, мужчина возле палаты разговаривал с двумя неизвестными - в цивильной одежде и камуфляжной форме. По словам пациентов отделения, после этого его никто не видел. Свой телефон он оставил в палате. Вышел якобы на процедуры.
По факту исчезновения сына 20 декабря мать Федора К.обратилась с заявлением в Орджоникидзевское отделение полиции.
Как выяснили сотрудники полиции, Федора К. увезли на микроавтобусе. На фото и видео, которые перед новым годом опубликовали запорожские СМИ по факту обысков на одной из баз «Хортицкого полка», фигурировало транспортное средство указанного объединения.
22 декабря прошлого года в лесополосе недалеко от села Николай-Поле Запорожского района был найден труп мужчины, на вид - до 45 лет с телесными повреждениями на затылке, ссадинами на руках и признаками удушения. Впоследствии его опознали родственники, как Федора К.
Вчера прокурор Запорожской области Александр Шацкий на брифинге заявил, что «Хортицкий полк» не имеет отношение к этому делу – труп мужчины был найден возле одного из объектов «Хортицкого полка», поэтому перед новым годом сотрудники полиции там проводили обыск.
Напомним, «Хортицкий полк» возглавляет председатель фракции «Радикальной партии» в Запорожском областном совете Юрий Ружин. http://www.mv.org.ua/news/117376-stalo_ ... byski.htmlРешила узнать побольше о "Хортицком полке" и нашла статьи о прошлогоднем рейдерском захвате фермерского хозяйства при участии "Хортицкого полка" и прокурора Шацкого, который покрывал этих рейдеров http://reporter-ua.com/2015/08/03/oprav ... svyazyah-sи http://antikor.com.ua/articles/53522-mu ... ovanija_poУже второй раз Шацкий покрывает "Хортицкий полк". Совпадение? Не думаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: У "Хортицкого полка" полиция проводит обыски Добавлено: 26 янв 2016, 01:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В "Хортицкой полк" входят в основном, сотрудники Национального заповедника "Хортица". И не только, но большинство.Тоже мне рейдеры, краеведы, археологи, природохраники).Создавался когда была реальная угроза захвата области, ребята дежурили на блокпостах. Многих знаю лично, настоящие мужики.Многие ушли в АТО. Один погиб в Иловайске.Многие реально гордость нашего города, о которых вы могли часто читать в прессе и видеть по тв, не в связи с деятельностью полка.Просто обливать грязью, легче всего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: У "Хортицкого полка" полиция проводит обыски Добавлено: 26 янв 2016, 01:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Monomax писал(а): В "Хортицкой полк" входят в основном, сотрудники Национального заповедника "Хортица". И не только, но большинство.Тоже мне рейдеры, краеведы, археологи, природохраники).Создавался когда была реальная угроза захвата области, ребята дежурили на блокпостах. Многих знаю лично, настоящие мужики.Многие ушли в АТО. Один погиб в Иловайске.Многие реально гордость нашего города, о которых вы могли часто читать в прессе и видеть по тв, не в связи с деятельностью полка.Просто обливать грязью, легче всего. А что вы про Ружина скажите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: У "Хортицкого полка" полиция проводит обыски Добавлено: 26 янв 2016, 01:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну , про Ружина как раз ничего особо сказать не могу,не владею информацией, лично не знаю, кроме того, что в трудную минуту он не начал организовывать ЗНР, а осознано выступил в защиту Украины. А в полк люди входят образованные, со своей позицией, и использовать их в любом случае ни у кого не получится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: У "Хортицкого полка" полиция проводит обыски Добавлено: 26 янв 2016, 01:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Monomax писал(а): Ну , про Ружина как раз ничего особо сказать не могу,не владею информацией, лично не знаю, кроме того, что в трудную минуту он не начал организовывать ЗНР, а осознано выступил в защиту Украины. А в полк люди входят образованные, со своей позицией, и использовать их в любом случае ни у кого не получится. А почему полк не пошёл воевать, но катался с Ляшко, как наземное подразделение?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: У "Хортицкого полка" полиция проводит обыски Добавлено: 26 янв 2016, 01:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Monomax писал(а): Ну , про Ружина как раз ничего особо сказать не могу,не владею информацией, лично не знаю, кроме того, что в трудную минуту он не начал организовывать ЗНР, а осознано выступил в защиту Украины. А в полк люди входят образованные, со своей позицией, и использовать их в любом случае ни у кого не получится. ПС тоже выступает за защиту страны, но в то же время видим десятки сообщений о беспределе, который устраивают члены этой организации в разных точках Украины. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: У "Хортицкого полка" полиция проводит обыски Добавлено: 26 янв 2016, 01:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Что значит полк не пошел воевать? Это вообще-то не военизированное подразделение. Люди в свое свободное от работы время, обучались, тренировались, дежурили по ночам на блокпостах, и многие пошли воевать кстати.В составе разных структур ВСУ. Кто-то ездил и с Ляшко, было дело, оказывали содействие, в Мариуполь ездили, когда его колбасило, что тут крамольного?
Последний раз редактировалось Monomax 26 янв 2016, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: У "Хортицкого полка" полиция проводит обыски Добавлено: 26 янв 2016, 01:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): Monomax писал(а): Ну , про Ружина как раз ничего особо сказать не могу,не владею информацией, лично не знаю, кроме того, что в трудную минуту он не начал организовывать ЗНР, а осознано выступил в защиту Украины. А в полк люди входят образованные, со своей позицией, и использовать их в любом случае ни у кого не получится. ПС тоже выступает за защиту страны, но в то же время видим десятки сообщений о беспределе, который устраивают члены этой организации в разных точках Украины.  А в скольких криминальных группировках участвуют сотрудники милиции, прокуроры? в ПС намного больше людей, и соответственно там могут быть совершенно разные люди.С ними должен закон разбираться.Но то что ПС успешно воевал, без всякой поддержки, а зачастую и вопреки, это факт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: У "Хортицкого полка" полиция проводит обыски Добавлено: 26 янв 2016, 01:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Monomax писал(а): в ПС намного больше людей, и соответственно там могут быть совершенно разные люди. Думаю так же можно утверждать и о Хортицком полке. Наверняка там есть ребята достойные похвалы и уважения как у меня, так и у многих украинцев, но судя по всему есть и те, кто под прикрытием имени этой организации занимается криминалом. Вот как лично вы прокомментируете тот инцидент, когда люди называющие себя Хортицким полком на БТРе приезжают к фермеру? Это по вашему люди в свободное от работы время решили выехать на пикник в поле шашлычка покушать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: У "Хортицкого полка" полиция проводит обыски Добавлено: 26 янв 2016, 01:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я об этом ничего не слышала. Завтра специально поинтересуюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коля Кораблев
|
Заголовок сообщения: Re: У "Хортицкого полка" полиция проводит обыски Добавлено: 26 янв 2016, 09:18 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Monomax писал(а): Ну , про Ружина как раз ничего особо сказать не могу,не владею информацией, лично не знаю, кроме того, что в трудную минуту он не начал организовывать ЗНР, а осознано выступил в защиту Украины. А в полк люди входят образованные, со своей позицией, и использовать их в любом случае ни у кого не получится. Такую личность и не знать, знатный он рейдер. Но в эпоху смотрящего Анисима его немного того, задвинули кароч. И вот решил наш Ружин после бегства смотрящих от ПР взять так сказать брозды власти в городе в свои руки, еще под соусом типа "патриотизма", фактически создав легальную вооруженную группировку. Даю гарантию, что если ему будет выгодно, то он легко переобуется хоть под ЗНР, хоть под черта лысого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|