|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
kyzmakoval
|
Заголовок сообщения: Re: В центре города не убирают мусор Добавлено: 31 дек 2015, 01:50 |
|
 |
МегаПисец |
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 14:52 Сообщения: 58 Откуда: Нойштрелиц, Запорожье
|
Насчет Ремондис - козлины не согласен. Переехав жить в Германию, был очень удивлен, что вывозом мусора здесь занимается фирма... Ремондис))) И все выполняется на высшем уровне. Дело в том, что здесь это отдельное предприятие, а в Запорожье это сп 50/50 с гор. советом. Возьмем к примеру, Макдональдс (терпеть его не могу, но все же). Запорожский от Берлинского отличается разве что языком в меню и ценами (запорожский дешевле))) Но сделайте его сп горсоветом, думаю он быстро достигнет уровня "трешника" на Украине)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: В центре города не убирают мусор Добавлено: 31 дек 2015, 01:58 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
kyzmakoval писал(а): Насчет Ремондис - козлины не согласен. Переехав жить в Германию, был очень удивлен, что вывозом мусора здесь занимается фирма... Ремондис))) И все выполняется на высшем уровне. Дело в том, что здесь это отдельное предприятие, а в Запорожье это сп 50/50 с гор. советом. Возьмем к примеру, Макдональдс (терпеть его не могу, но все же). Запорожский от Берлинского отличается разве что языком в меню и ценами (запорожский дешевле))) Но сделайте его сп горсоветом, думаю он быстро достигнет уровня "трешника" на Украине))))) У нас не горсовет, а КП Коммусантрансэкология, у этого КП в СП изначально было всего 44%. Так что...))) И вообще, сейчас это Умвельт - http://zabor.zp.ua/www/node/44194
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: В центре города не убирают мусор Добавлено: 31 дек 2015, 07:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну на выходных всегда так - народ начинает усиленно выкидывать мусор и мусорщики просто физически не успевают его вывозить. Хотя на кой организовывали СП - я не понимаю - мусор как не перерабатывали, так и не перерабатывают. Новые контейнеры - просто фигня полная - раньше на машине ездил один водила, он же грузчик, теперь аж трое, потому что контейнер надо еще к машине подтащить, да и дохлые до неприличия, и цена наверняка выше чем у тех чудовищ из железа 3-4 мм толщиной. в результате тарифы растут, а толку никакого. В результате переработку мусора налаживают бомжи. Кстати до появления ремондиса у нас стояло три разновидности контейнеров - один для стекла, один для ПЭТ-бутылок и один для всего прочего и народ даже кидал все по своим местам, а с появлением ремондиса остались одни контейнеры общего назначения, чуть позже появился для стекла, но его бомжи выгребают в 0.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: В центре города не убирают мусор Добавлено: 31 дек 2015, 07:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
 О,мой подьезд  Кстати это не первый раз , три дня назад я уже пристраивал мусор "вишенкой на тортик" (возле 19-го дома). ПОка не захватят или не отобьются от Дрозденко так и будет 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|