1 января активисты "Дорожного контроля" обнародовали видео, где было показано как они пытались остановить нарушителя и объяснить ему правила дорожного движения.
Нарушитель - водитель автомобиля марки Hyundai. По заявлениям активистов, мужчина 3 раза проехал на красный сигнал светофора, двигался со скоростью более 100 км и не включал поворотники при перестройке в другой ряд.
Активисты написали заявление в ГАИ. Где, по словам "Дорожного контроля", уже через 20 минут после происшествия нарушитель извинялся.
Поддерживаю дорожный контроль, такие как этот жирный быдлан с крутыми номерами чувствуют себя королями на дороге. Спасибо Витал, что он таких на место ставит. Мне кажется от Витали больше пользы чем от всего ГАИ Запорожской области. Особенно Власюк г-дон
Все нормально, кроме оскорблений, обзываний и обращения на "ты". Хотят решать - пусть решают в правовом поле. ПРиставания к людям то же кагбе не очень, да?
Заголовок сообщения: Re: Дорожный контроль опять в Запорожье
Добавлено: 04 янв 2016, 10:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Лол, нашли кого прессовать, хюндай размером с матиз)) Я думал они владельца хотя бы санта фе нагнули Походу мужик их перепугался, и драпанул через красный, любой аналогично себя повел, мало ли кто..)
Я бы посмотрел, как они какой нить мерседес г-класса попытаются "правилам учить", там им быстро правила вставят в одно место) Клоуны.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 04 янв 2016, 13:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
АгентЦРУ писал(а):
Лол, нашли кого прессовать, хюндай размером с матиз)).
Меня вчера, кстати, точно такой же Хюндай активно подрезал поочередно то справа,то слева. А потом еще выкаблучивался на светофоре, стоя передо мной на зеленый свет и всей своей жопой показывая, что это он типа меня наказывает. Я аж в регистратор полез номера смотреть - но нет, не он. Восстание Хюндаев )))
Добавлено: 04 янв 2016, 16:14
Почётный ZаБорАвец I ст.
АгентЦРУ писал(а):
Лол, нашли кого прессовать, хюндай размером с матиз)) Я думал они владельца хотя бы санта фе нагнули Походу мужик их перепугался, и драпанул через красный, любой аналогично себя повел, мало ли кто..)
Я бы посмотрел, как они какой нить мерседес г-класса попытаются "правилам учить", там им быстро правила вставят в одно место) Клоуны.
Считаете надо владельцев нагибать,а не нарушителей?
А какое имели право представители ДК вообще останавливать автомобиль? Да еще и с созданием аварийной ситуации. Сашок на роликах всегда изводит гаишников вопросами какое право они имели его остановить. По идее ДК должен был зафиксировать нарушения и накатать телегу на водителя с приложениями видео нарушений.
Добавлено: 05 янв 2016, 11:16
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
ukr_force2 писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
Считаете надо владельцев нагибать,а не нарушителей?
Владельцев чего? Владельцев престижных иномарок, которые нарушают, гайцы и этот быдловатый контроль не трогают.. иначе бы в кабинете начальника уже они извинялись
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 05 янв 2016, 11:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Быдло-небыдло. Да похрену. Когда власть не выполняет свою работу, такие ребята и нужны. Когда гаец в жопу прячет деньги-это нормально? Почему у "небыдла" не возникает вопросов?
Правильно и делают хлопцы. Я раньше тоже к ним с критикой относился, теперь считаю, что они молодцы. В белых перчатках с такой сволотой сражаться не получается.
Не думал, что вЫ сторонник махновщины... помнится, каких то пидоборцев защищали, догхантеров, теперь этих... ну да, если государства нет - то наверное это нормально, что кучкуются и решают свои проблемы по принципу "кто сильнее тот и прав"...
Добавлено: 05 янв 2016, 11:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
zp_city_1984 писал(а):
Mantis_A писал(а):
Правильно и делают хлопцы.
Не думал, что вЫ сторонник махновщины... помнится, каких то пидоборцев защищали, догхантеров, теперь этих... ну да, если государства нет - то наверное это нормально, что кучкуются и решают свои проблемы по принципу "кто сильнее тот и прав"...
Ну догхантеров я не защищал
Да, тех, кто чмырит педофилов-да, защищал.
Маму как-то авто стреножила на пешеходном, водила извинился и съебался. Все обошлось, слава Богу. Жирный мусор сразу сказал, что водиле ничего не будет. Ну мы для профилактики заяву оставили и уехали восвояси. Жирные чиновники. Им давно надо по жопе бить. Что хлопцы и делают. И ведь не зря мусорское начальство их боится, как огня.
Вы защищаете обычное быдло, которое делает что хочет. Когда их тормознули на БП, причем более-менее законно - вОни было... беспредел! убивают! А когда они хер знает что творят - типа молодцы, общественный контроль)
По сабжу - машинка бюджетная, но новенькая... Я бы лично на своем тавроне бампера не пожалел, и смачно бы бочину им попортил при попытке подрезать. Благо был опыт, совдеповкие бампера рулят
Как то, много лет назад, каким то хмырям на 10-ке тож показалось что я на красный проехал (мож так зарождался этот ..овно-контроль?), так не поленились догнать, поперек дороги стать, выйти и чет там орать... ну тогда и я вышел с балонничком... Через 5 секунд их и след простыл, херои блин.
Когда она вежливо и самое главное в рамкаx законна, троллят гаишников, я иx полностью поддерживаю но когда все в рамкаx закона. Но когда она с криками "жирный ублюдок" носятся по городу за другими участниками дорожного движения. Это явный перебор.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]