Товарищ живет в соседнем доме. Говорит там вчера в третий подъезд несколько скорых приезжало. Полиция набежала. Понять не могли в чем дело. А там оказывается такая жесть. http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... na-nozhakh
Никогда не понимал схватку муж-любовник) Ведь по большому счету- один избавился от неверной,а другой такую получил))) По высшей жизненной справедливости таковая дама должна получить пендель от обеих. А теперь оба сядут,когда подлечатся...может и на одну зону пристроятся) А дама будет жить как и жила- в б...ве.
Смотрела как-то битву экстрасенсов, в которой нужно было разгадать судьбу женщин на портретах. Так вот у одной первый муж зарезал второго пока пара спала. Они жили на втором этаже, бывший муж залез в окно и зарезал настоящего прямо в кровати. Девушка проснулась вся в крови
на днях было: на Осипке, около почты, там тетя опущенной наружности с характерным цветом лица и звонит по телефону-автомату ( ) , судя из разговора : в полицию . И требует прислать наряд к ней домой. Т.к. пришел её благоверный и застал свою пассию за распитием чего-то там с ее же другом (это из слов дамы_с ). По видимому был удивлен такой наглости, я правда не поняла какой именно : то ли распитию без него, то ли посяганию на честь супружницы. Из разговора -было не ясно. Но дело миром не удалось уладить и начался мордобой. Тетка не стала вмешиваться в бой быков, дабы не отгрести от обоих альфа-самцов и помчалась вызывать полицаев.Мне понравилась финальная фраза причины раздора : если вы не приедете и не заберете их обоих, я сама поубиваю их к едрене фене. Вот такие африканские страсти кипят на просторах Запорожья. А вы война, Путин, выборы. ЛюбоФФ.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Стальной писал(а):
Никогда не понимал схватку муж-любовник) Ведь по большому счету- один избавился от неверной,а другой такую получил))) По высшей жизненной справедливости таковая дама должна получить пендель от обеих. А теперь оба сядут,когда подлечатся...может и на одну зону пристроятся) А дама будет жить как и жила- в б...ве.
Я лет 7-8 назад на одном форуме наткнулся на тему- "Прощать ли мне жену изменщицу?" или что то близкое по смыслу Ну почитал..там в течении полугода один рогатый обсуждал со всем миром как он застал жену с другом...как мучился,переживал..думал ..о ней и друге ) и потом ее простил) ну конечно друг виноват оказался)))). Дамы на форуме восхищались его высоким поступком ,мужики угрюмо клевали в его темечко. Я задал ему вопрос- КАК он будет жить с ней дальше? Верить? Любить? Простите- трахаться? Мне посоветовали уйти и не портить тихой грусти и самолюбования от такой жертвы. Я ответил,что жена его плядь обыкновенная,а он отброс племени мужского. Тут уже и жена его подключилась...мол не лезьте в чужую жизнь.. а как не лезть когда они же все и выложили всему миру? ...так к чему это я ) я тогда все думал,что ж он другу то в морду не дал? Ну так ,для порядку как бы. Не в рукопашку схватится,а именно так- в челюсть один раз.Как точку в дружбе поставить. Жены -женами..а друзей настоящих единицы.
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
Стальной писал(а):
Я лет 7-8 назад на одном форуме наткнулся на тему- "Прощать ли мне жену изменщицу?" или что то близкое по смыслу Ну почитал..там в течении полугода один рогатый обсуждал со всем миром как он застал жену с другом...как мучился,переживал..думал ..о ней и друге ) и потом ее простил) ну конечно друг виноват оказался)))). Дамы на форуме восхищались его высоким поступком ,мужики угрюмо клевали в его темечко. Я задал ему вопрос- КАК он будет жить с ней дальше? Верить? Любить? Простите- трахаться? Мне посоветовали уйти и не портить тихой грусти и самолюбования от такой жертвы. Я ответил,что жена его плядь обыкновенная,а он отброс племени мужского. Тут уже и жена его подключилась...мол не лезьте в чужую жизнь.. а как не лезть когда они же все и выложили всему миру? ...так к чему это я ) я тогда все думал,что ж он другу то в морду не дал? Ну так ,для порядку как бы. Не в рукопашку схватится,а именно так- в челюсть один раз.Как точку в дружбе поставить. Жены -женами..а друзей настоящих единицы.
Есть такой тип людей, они не могут жить просто и счастливо, если случилась такая оказия - сделать вывод и жить дальше, нет, они занимаются тем, что жалуются и страдают.. тут ничего не сделаешь, им так жить нравится. Это как есть такой тип людей, которые придумывают себе болячки и всю жизнь по врачам ходят и лечатся, не могут они без этого.. так и этот дядечка)
Товарищ живет в соседнем доме. Говорит там вчера в третий подъезд несколько скорых приезжало. Полиция набежала. Понять не могли в чем дело. А там оказывается такая жесть.
И правда жесть - нормально так они друг друга покромсали...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]