Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Как новый 2016-ый отметили? Добавлено: 01 янв 2016, 22:30 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Делитесь, кто и как отмечал?
Сам встречал дома на Шевчике. Салютов было мало, хотя вроде бы они еще запрещены?
Вернуться к началу |
|
 |
Snoooop
|
Заголовок сообщения: Re: Как новый 2016-ый отметили? Добавлено: 01 янв 2016, 23:16 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
ЗИМА писал(а): Салютов было мало, хотя вроде бы они еще запрещены? С чего вдруг ? Мы насалютились на славу , на набережной 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Как новый 2016-ый отметили? Добавлено: 01 янв 2016, 23:33 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Snoooop писал(а): ЗИМА писал(а): Салютов было мало, хотя вроде бы они еще запрещены? С чего вдруг ? Мы насалютились на славу , на набережной  Запрет на салюты от 2014 года вроде никто не отменял?
Вернуться к началу |
|
 |
Snoooop
|
Заголовок сообщения: Re: Как новый 2016-ый отметили? Добавлено: 01 янв 2016, 23:41 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
ЗИМА писал(а): Snoooop писал(а): ЗИМА писал(а): Салютов было мало, хотя вроде бы они еще запрещены? С чего вдруг ? Мы насалютились на славу , на набережной  Запрет на салюты от 2014 года вроде никто не отменял? Я не пойму, кому то это мешало начиная с 2014 ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dionis
|
Заголовок сообщения: Re: Как новый 2016-ый отметили? Добавлено: 02 янв 2016, 01:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
На Осипке отмечал. Было довольно сносно и даже салютов было поболе, чем в прошлом году. Там частный сектор, конечно, отжигал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
carova
|
Заголовок сообщения: Re: Как новый 2016-ый отметили? Добавлено: 02 янв 2016, 01:53 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Как новый 2016-ый отметили? Добавлено: 02 янв 2016, 02:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Snoooop писал(а): Я не пойму, кому то это мешало начиная с 2014 ? Нормальним людям заважало, а козлам нічого і ніколи не заважає.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Как новый 2016-ый отметили? Добавлено: 02 янв 2016, 03:06 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44098 Откуда: третья планета от Солнца
|
dionis писал(а): На Осипке отмечал. Было довольно сносно и даже салютов было поболе, чем в прошлом году. Там частный сектор, конечно, отжигал. Это мы тот самый частный сектор и наши соседи. Что порадовало так это то, что народ в основном на открытом пространстве салютовал. И все- таки повеселей было в этом году. То ли попустило, то ли адаптировались уже.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snoooop
|
Заголовок сообщения: Re: Как новый 2016-ый отметили? Добавлено: 02 янв 2016, 04:36 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Шабля писал(а): Snoooop писал(а): Я не пойму, кому то это мешало начиная с 2014 ? Нормальним людям заважало, а козлам нічого і ніколи не заважає. Только козел видит в окружающих козлов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Как новый 2016-ый отметили? Добавлено: 02 янв 2016, 10:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
Мы в пол первого уже спали и все соседи похоже что тоже, потому как тихо тихо было. Победы многоэтажка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Как новый 2016-ый отметили? Добавлено: 02 янв 2016, 12:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
В шесть утра 1 -го вернулся с работы ) поспал до 9...затем оделся туристически, взял дубину отгонять собак и прогулялся километров 15 вдоль реки....погодка была супер- морозец и солнышко.
Последний раз редактировалось Стальной 02 янв 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Как новый 2016-ый отметили? Добавлено: 02 янв 2016, 12:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Праздновали у родителей. Тут же, на Кичкасе. Душевно пообщались с родными и близкими. Тем более, что к нам наши студенты съехались на праздник, радость же ))) Салютов и правда меньше, чем раньше было. Считаю это правильным.Не понимаю я этих самых салютов в наше время. Те, кто был на передовой или пожил рядом с фронтом (беженцы), нервничают при этих самых звуках. Получается садизм какой-то по отношению к людям, которые пострадали от русни или защищали нас от нее же. Так что, лучше меньше. Не в фейерверках же этот праздник заключается! К ним нас в 2000-е годы постепенно приучили только. А человеком оставаться всегда нужно.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Как новый 2016-ый отметили? Добавлено: 02 янв 2016, 13:30 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Праздновали на Песках, с обзором на Космос и Балабино. В Балабино, где обычно много и часто палят, было тихо. На Песках чуть громче. Веселье было в районе городка для беженцев. И там где новые дома, было поболе салютов. Но ярче смотрелось Малиновского. В целом же, салютов было больше, чем в прошлом году, но они были как-то растянуты во времени и до 2014 года сильно не дотягивали. Доставали идиоты, которые палили прямо в дом и в землю.
Кстати, салют установили на Красногвардейской прямо напротив СБУ. Это при том, что они официально запрещены.
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoyiaNA
|
Заголовок сообщения: Re: Как новый 2016-ый отметили? Добавлено: 02 янв 2016, 14:44 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 11:52 Сообщения: 172 Откуда: россиянка, живу в Запорожье
|
Отмечали тихо в частном доме на правом. Салютов было мало, как и пьяных потом.
Вернуться к началу |
|
 |
Nastya213
|
Заголовок сообщения: Re: Как новый 2016-ый отметили? Добавлено: 02 янв 2016, 15:02 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Салюты в одном из жилых дворов  Фото взято из социальных сетей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Как новый 2016-ый отметили? Добавлено: 02 янв 2016, 17:46 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44098 Откуда: третья планета от Солнца
|
Вот за долбали эти елочные базары и народ, покупающий живые елочки.  Купи в горшочке живую, высади потом в грунт. И тебе приятно, и экологии - польза.  У меня так светодиодная аналоговая дома + живая на участке около. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_26
|
Заголовок сообщения: Re: Как новый 2016-ый отметили? Добавлено: 02 янв 2016, 18:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
не праздную,не вижу смысла.ну прошел год,и что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Как новый 2016-ый отметили? Добавлено: 02 янв 2016, 21:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Без шуму и пыли в узком гругу дома. моб, Viber, skype, вебка... Умудрились обожраться до состояния "ты заходи, если что" без заоблачных затрат. Шампанское и вино. До коньяка с кокаколой физически не дошло. Во дворе почти никого, только пережуханные собаки бегали. 1-го утром порадовала чистота на улице. Ни коробок от феерверков, ни петард, даже бутылок пустых в пределах видимости не было  .
Вернуться к началу |
|
 |
aegnor
|
Заголовок сообщения: Re: Как новый 2016-ый отметили? Добавлено: 03 янв 2016, 01:46 |
|
 |
МегаПисец |
|
Купили пиротехнику на Металле, а она вся сырой оказалось. Так что без фейерверков, но в хорошей компании и так весело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Как новый 2016-ый отметили? Добавлено: 03 янв 2016, 05:24 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
народ писал(а): + живая на участке около.  Договорились, в сл. раз - у тебя! На НГ, волею судеб оказался в LA. т.к. все было быстро и спонтанно отмечал "дома" ,под Вдову Клико, какие-то голландские водки, фр.коньяки и армянскую кухню. Ну оливье, конечно, сделал из варёнки заморской )) Скучно тут у них ))) 
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Как новый 2016-ый отметили? Добавлено: 03 янв 2016, 10:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сидели за столом в гостях. Ели, пили, трындели о всякой ерунде. В целом, день как день, только усталости больше и настроение хуже. Остался бы дома один, наверное, чувствовал бы себя повеселее. Поймал себя на мысли. Есть человек, с которым дружим или приятельствуем, но, в любом случае, остаемся в хороших отношениях уже больше 20 лет. И много времени вместе провели. Но за весь этот период мы вместе не праздновали вообще ничего. Ни на одном застолье вместе не были. Не знаю почему... Может быть, потому что все эти праздники принято проводить с родней, а меня его родня не интересует, а его - моя. Такие вот мысли постпраздничные, так сказать, хотя в душе праздника не состоялось. Еще немного философствования. Родственница спрашивала, какая встреча Нового года мне запомнилась больше других? Вспомнил ту, где без родственников встречали, большой толпой. Но не в том дело, что без родственников, а в том, что постоянно во что-то играли: то в поккер, то в шахматы, еще в разное... Даже приход Нового года пропустили. Рассказал это родственнице, а она и говорит: какой ужас - получается, вам и поговорить не о чем было, раз все время играть приходилось, чтоб от скуки не сдуреть. Но мне ли жаловаться на встречу Нового года? У женщины, с которой регулярно переписываюсь, 31 января утонула племянница. Вот уж где...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |