Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июн 2025, 07:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВВС испугали ямы по колено на запорожских дорога
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 14:58 
ZаБорАвец

В интервью «Новому Дню» генеральный директор Национального заповедника «Хортица» рассказал, можно ли превратить Запорожье в туристический город и пытались ли олигархи взять его под контроль.

Съемочной группе Хортица очень понравилась. Только у них был вопрос в стиле Голохвастова: «Такой брильянт, в таком навозе».

- Город их испугал?

- Да, когда он видели ямы глубиной по колено, они не могли понять, как к нам добираются туристы. Они жили в Шератоне и не очень по городу путешествовали, но даже перемещение с Набережной на Хортицу у них оставило массу впечатлений.

Фильм о Хортице стал первым из этого цикла. Мне звонили друзья из Англии, которые видели этот фильм по телевизору. Он также транслируется во время перелетов самолетов британской авиакомпании, поэтому я думаю, что ВВС и мы сделали все, чтобы привлечь туристов. Но проблема в том, что у туриста может возникнуть когнитивный диссонанс. Он может просто не доехать до Хортицы. Нет никакого транспортного сообщения. Как объяснить туристам, что к объекту, который показывают по ВВС, даже маршрутки не ходят?

http://nd.zp.ua/interview/1271-maksim-o ... rogah.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа