Заголовок сообщения: Re: Стела ко Дню Независимости в ЗП
Добавлено: 02 июл 2015, 08:19
РедаХтор
Я вот чего не пойму. В парке на Песках каждый год ломают детские площадки, там постоянно осенью и зимой молодняк тусит. Теперь там хотят стелу с подсветкой поставить. Не думаю .что к ней предполагается охрана. Потом, меня смущает, что стелу ко Дню Независимости ставят в парке, который находится между долгостроем и не работающим Амстором. У нас что более сакральных мест нету что ли? http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... lu-ko-dnyu
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Дети, инвалиды, больные с онкологией умирают из-за того что им государство прекратило закупать ЖИЗНЕННОНЕОБХОДИМЫЕ лекарства... а чинуши стелу строят!!!
Заголовок сообщения: Re: Стела ко Дню Независимости в ЗП
Добавлено: 19 авг 2015, 12:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
Shaman писал(а):
Дети, инвалиды, больные с онкологией умирают из-за того что им государство прекратило закупать ЖИЗНЕННОНЕОБХОДИМЫЕ лекарства... а чинуши стелу строят!!!
С логикой у чинуш все ОК !?!
Их логика работает только в одном направлении: где больше откат то и будем делать...
Как где-то прочитал, один человек написал- лучше бы патронов на 300 тыс. купили бы на фронт. Не к месту он поставлен. Да так хотя бы открыли? Успели? Кто резал ленточку. Не ужели господин Овощ. Ждем репортаж на корпоративном канале Запорожстали -ТВ5
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]