Автор |
Сообщение |
retro rica
|
Заголовок сообщения: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 00:13 |
|
 |
МегаПисец |
|
Что за бездарный дизайнеру наших коммунальщиков ,как обрежут деревья, так на них потом страшно смотреть. При этом мы уже пять лет просим спилить трухлявый и здоровый тополь у нашего подъезда, так не хотят, суки, бесплатно пилить, требуют бабло. Безопасные для жизни корнают, а с нас бабки хотят вытянуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 09:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
retro rica писал(а): Что за бездарный дизайнеру наших коммунальщиков ,как обрежут деревья, так на них потом страшно смотреть. При этом мы уже пять лет просим спилить трухлявый и здоровый тополь у нашего подъезда, так не хотят, суки, бесплатно пилить, требуют бабло. Безопасные для жизни корнают, а с нас бабки хотят вытянуть.  Это сначала страшно.  Через год-два у этих "столбиков"))) появляется пропорциональная новая крона Это омолаживающая обрезка - обрезка ветвей до их базальной части, стимулирующая образование молодых побегов, создающих новую крону. 
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 10:06 |
|
 |
Модератор |
 |
|
так тополь здоровый или трухлявый?)) И сколько хотят за его срез?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СТС писал(а): так тополь здоровый или трухлявый?)) И сколько хотят за его срез? А какая разница? правильно денег хотят. Или я коммунизм проспал??? Если возле дома то башляет кооператив,ОСМД или кп "Основание" если нет то городская власть. Причём тут претензии автора к Запорожзеленхозу??? Шара 25 лет назад кончилась Усё по прейскуранту - http://zelenhoz.com.ua
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 13:57 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Славянин писал(а): СТС писал(а): так тополь здоровый или трухлявый?)) И сколько хотят за его срез? А какая разница? правильно денег хотят. Или я коммунизм проспал??? Если возле дома то башляет кооператив,ОСМД или кп "Основание" если нет то городская власть. Причём тут претензии автора к Запорожзеленхозу??? Шара 25 лет назад кончилась Усё по прейскуранту - http://zelenhoz.com.uaДом входит в систему обслуживания городского хозяйства (я так понял, что это не ОСМД), если дерево упадет на дом, то это будет ущерб городскому хозяйству. Причем здесь шара?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 16:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СТС писал(а): Дом входит в систему обслуживания городского хозяйства (я так понял, что это не ОСМД), Везёт вам,а вот я не телепат СТС писал(а): если дерево упадет на дом, то это будет ущерб городскому хозяйству. Причем здесь шара?  А можно адрес или сайт этой самой организации "городское хозяйство"??? Я таких собственников домов просто не знаю.
Последний раз редактировалось Славянин 24 апр 2016, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 17:29 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Да, администрация района и мерия) Если дерево растет на территории которую не обслуживает зеленхоз (например придомовые территории) - они справедливо требуют денежные средства за свои услуги. И это не значит что должны платить эту сумму вы, а не владелец придомовой территории
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 19:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
test744 писал(а): Да, администрация района и мерия) Если дерево растет на территории которую не обслуживает зеленхоз (например придомовые территории) - они справедливо требуют денежные средства за свои услуги. И это не значит что должны платить эту сумму вы, а не владелец придомовой территории Ну как то так  Разве что сумму которую должен платить владелец придомовой территории он берёт то один хрен с нас (обслуживание дома)))) 
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 19:22 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Опиловка деревьев не входит в тариф по обслуживанию дома.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 19:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Инженер писал(а): Опиловка деревьев не входит в тариф по обслуживанию дома. И????. Ляпнул и свалил????? Если сказали А то говорите Б !!!!!  Откуда ЖСК или ОСМД берут бабло на эти дела??? По какой статье проводят бабло??? И если это "тариф" то почему он постоянно разный??? Дом же не гармошка ни больше ни меньше не становится.
Вернуться к началу |
|
 |
Leonise
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 19:45 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Славянин писал(а): Инженер писал(а): Опиловка деревьев не входит в тариф по обслуживанию дома. И????. Ляпнул и свалил????? Если сказали А то говорите Б !!!!!  Откуда ЖСК или ОСМД берут бабло на эти дела??? По какой статье проводят бабло??? И если это "тариф" то почему он постоянно разный??? Дом же не гармошка ни больше ни меньше не становится. Вранье. Как раз и входит. Возле нашего дома, обрезали два дерева и насчттали нам лишние 50 гривен. мы посчитали это в размере дома и охренели, извиняюсь, с этой цифры.
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 21:01 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Славянин писал(а): Инженер писал(а): Опиловка деревьев не входит в тариф по обслуживанию дома. И????. Ляпнул и свалил????? Если сказали А то говорите Б !!!!!  Откуда ЖСК или ОСМД берут бабло на эти дела??? По какой статье проводят бабло??? И если это "тариф" то почему он постоянно разный??? Дом же не гармошка ни больше ни меньше не становится. ну если ты не можешь зайти на ЖКХ.Зп.уа и посмотреть что входит в содержание дома, сколько что стоит и периодичность выполнения тех или иных работ, то тебе и В не поможет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 21:21 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Инженер писал(а): Славянин писал(а): Инженер писал(а): Опиловка деревьев не входит в тариф по обслуживанию дома. И????. Ляпнул и свалил????? Если сказали А то говорите Б !!!!!  Откуда ЖСК или ОСМД берут бабло на эти дела??? По какой статье проводят бабло??? И если это "тариф" то почему он постоянно разный??? Дом же не гармошка ни больше ни меньше не становится. ну если ты не можешь зайти на ЖКХ.Зп.уа и посмотреть что входит в содержание дома, сколько что стоит и периодичность выполнения тех или иных работ, то тебе и В не поможет. зашел из любопытства на указанный вами сайт http://zkh.zp.ua/?page_id=19. вы правы - опиловки деревьев в " Переліку послуг в межах тарифів ЖКХ" действительно нет , а господин Славянин опять оказался пустобрёхом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 22:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: 10.Поточний ремонт конструктивних елементів, інженерних систем і технічних пристроїв будинків та елементів зовнішнього благоустрою, розташованих на прибудинковій території**** Я б сюда впердолил запросто  а спартачи с ворованым у болгар гербом кумиров идут ...в Мааааскву 
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 22:08 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Славянин писал(а): И если это "тариф" то почему он постоянно разный??? Дом же не гармошка ни больше ни меньше не становится. меняются объемы работ и их стоимость. добро пожаловать в 2016 год
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 22:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): зашел из любопытства на указанный вами сайт http://zkh.zp.ua/?page_id=19. вы правы - опиловки деревьев в " Переліку послуг в межах тарифів ЖКХ" действительно нет , а господин Славянин опять оказался пустобрёхом Тормоз не там ищеш , этим не "основание"занимается а "зеленхоз" по договору с ... домовладельцем  . Мы о статье куда это можно вписать говорим 
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 22:19 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Славянин писал(а): Цитата: 10.Поточний ремонт конструктивних елементів, інженерних систем і технічних пристроїв будинків та елементів зовнішнього благоустрою, розташованих на прибудинковій території**** Я б сюда впердолил запросто :- да вы сюда можете " впердолить" хоть постройку светлого будущего , да только деревья - это деревья и как то включать их обрезку в пункт " ремонт элементов " такое действительно только такие кадры как вы и можете "впердолить " 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 22:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Славянин писал(а): Цитата: 10.Поточний ремонт конструктивних елементів, інженерних систем і технічних пристроїв будинків та елементів зовнішнього благоустрою, розташованих на прибудинковій території**** Я б сюда впердолил запросто :- да вы сюда можете " впердолить" хоть постройку светлого будущего , да только деревья - это деревья и как то включать их обрезку в пункт " ремонт элементов " такое действительно только такие кадры как вы и можете "впердолить "  те кто в танке могут два раза перечитать мой предыдущий пост 
Последний раз редактировалось Славянин 24 апр 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 22:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Polzaukraine писал(а): Зеленхоз просто выращивает деревья и высаживают. Зеленстрой их пилит ,режит,корчует .  Упс, вот так меня "умыли" неожиданно  Таки это я препутал конторы с похожими названиями  ... Я не виноват))) знакомый из этой структуры одновременно и деревья пилял и цветы сажал . Или у них техника общая бо он Ореховское шоссе постоянно упоминал 
Последний раз редактировалось Славянин 24 апр 2016, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 22:30 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Славянин писал(а): Zep писал(а): зашел из любопытства на указанный вами сайт http://zkh.zp.ua/?page_id=19. вы правы - опиловки деревьев в " Переліку послуг в межах тарифів ЖКХ" действительно нет , а господин Славянин опять оказался пустобрёхом Тормоз не там ищеш ( ь ), тормоза были те кто воспитали такого хама и грубияна как вы и не научили элементарным правилам поведения, да еще и безграмотного . А вот вы действительно отмочили сказав Славянин писал(а): сумму которую должен платить владелец придомовой территории он берёт то один хрен с нас (обслуживание дома))))  то есть словосочетанием "обслуживание дома" вы ляпнули, что этим оплачивается и обрезка деревьев . Пользователь "Инженер " справедливо и аргументированно заметил вам , что в "обслуживание дома " обрезка деревьев не входит. Вывод -вы пустобрёх , причем хамовитый и безграмотный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 22:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления, оффтоп |
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 22:39 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Славянин писал(а): Zep писал(а): И после такого спама портянок ты будешь говорить что ты не Болельщик???  Меня почему то одинаково тошнит от обоих ваших ников  Есть чего по теме сказать или какашками бросаться будешь? Выродок комуняцкий ЗЫ спасибо за хама  Почему не болельщик ? Я болею за "Спартак " , а из украинских команд болею за "Шахтёр " .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 22:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Славянин писал(а): Zep писал(а): И после такого спама портянок ты будешь говорить что ты не Болельщик???  Меня почему то одинаково тошнит от обоих ваших ников  Есть чего по теме сказать или какашками бросаться будешь? Выродок комуняцкий ЗЫ спасибо за хама  Почему не болельщик ? Я болею за "Спартак " , а из украинских команд болею за "Шахтёр " . Тормоз спорт тут viewforum.php?f=49И дурака включаете вы одинаково 
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Обрезка деревьев Добавлено: 24 апр 2016, 22:55 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Славянин писал(а): Тормоз спорт тут viewforum.php?f=49И дурака включаете вы одинаково  Какие проблемы ? Для этого есть модераторы -попросите проверить меня и этого вашего "Болельщика " на предмет идентичности . Мне вот только интересно - а за ложное обвинение и за клевету вы будете нести ответственность в случае своей неправоты ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |