Заголовок сообщения: Арест лидера Самообороны Тиунова?
Добавлено: 30 июн 2015, 15:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
О том, что его хотят арестовать на своей странице в Facebook написал руководитель Запорожской Самообороны Сергей Тиунов, сообщает Новый день:
- По блокпостам дали команду на мое задержание. Зачем такие сложности? Кому то нужен боевик с моим задержанием? Я в Запорожье. Мои телефоны будничны. Позвоните - приеду. На допрос, на санкцию. Прятаться не буду, потому что вины за собой не чувствую.
Лидер Самообороны: По блокпостам дали команду на мое задержание
По информации, обнародованной прокуратурой, по заявлению избитого жителя села Шевченковское Александра Соловья начато уголовное расследование по ч.4 статьи 296 УК «Хулиганство, совершенное группой лиц с применением предметов, специально приспособленных для причинения телесных повреждений».
Заголовок сообщения: Re: Арест лидера Самообороны Тиунова?
Добавлено: 01 июл 2015, 09:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Предыстория.
10 июня появилась информация, что Запорожские самообороновцы во главе с их лидером Сергеем Тиуновым жестоко избили жителя села Шевченковское (Запорожский район) Александра Соловья. Об этом заявил сам пострадавший, в данный момент находящийся в 5-й городской больнице Запорожья.
По словам Александра, инцидент произошел в ночь на 8 июня, когда он находился в гостях у своей девушки. До десяти человек ворвались в квартиру и принялись избивать Александра, затем погрузили в машину и продолжали избивать уже в других местах. Соловей утверждает, что удары наносил ему лично Сергей Тиунов. Его соратники били Соловья прикладами автоматов и бейсбольной битой.
В результате у Александра обширные гематомы на теле, перелом спинки носа, множественные ушибы, в том числе внутренних органов.
Адвокат потерпевшего Федор Чесняк называет одну из возможных версий нападения. По его словам, между Соловьем и сестрой Тиунова, проживающей в селе Шевченковском, возник конфликт из-за земли. Договор на аренду 5 гектаров посевной площади был составлен с нарушениями и по его истечению Соловей потребовал вернуть ему землю, утверждает адвокат. Однако арендатор засеял ее повторно и передавать отказался. Соловей обратился с жалобами в различные органы, а через время подвергся нападению.
В свою очередь Сергей Тиунов рассказал корреспондентам, что действительно находился в Шевченковском, когда был избит Соловей. Однако, по его словам прибыл туда с блокпоста по вызову от местных жителей, пожаловавшихся на пьяного водителя. Тиунов рассказал, что им оказался Соловей, который в свою очередь сообщил, что его избили на пруду неподалеку от села. Также Тиунов подтвердил, что является выходцем из села Шевченковское, где проживают его сестры и брат.
Добавлено: 10 июл 2015, 19:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
В доме лидера Народной самообороны Запорожской области Сергея Тиунова по адресу ул. Самолетная, 20, проводился обыск. Оперативники также проводили обыск по адресу проживания пресс-секретаря Самообороны Антона Алексеенко.
Напомним, как мы писали ранее, запорожские самообороновцы во главе с их лидером Сергеем Тиуновым жестоко избили жителя села Шевченковское (Запорожский район) Александра Соловья. Об этом заявил сам пострадавший. http://www.vv.com.ua/news/92946
При обыске в доме лидера запорожской "Самообороны" Сергея Тиунова правоохранители изъяли камуфляжную форму и два телефона.
Милиция искала в доме "самообороновца" оружие, с помощью которого Тиунов якобы принимал участие в избиении жителя села Шевченковское. Сегодня лидеру "Самообороны" предстоит допрос в рамках расследования этого индидента. Кроме того, на днях ему изберут меру пресечения.
В отношении Сергея Тиунова отрыто уголовное производство по хулиганству, совершенному по предварительному сговору, организованной группой с применением насилия (ст.296 ч.4 УК). http://www.061.ua/news/885646
По поводу человека, в избиении которого его обвиняют Тиунов заявил, что «Этот человек – маргинал, нигде не работающий, пьющий, отсидел 7 лет за убийство. И когда следователь начал расспрашивать его о полученных травмах, тут прозвучала моя фамилия. Думаю, этого было достаточно. И тут на месте быстро появляется пресса, нанимается адвокат, услуги которого тот оплатить не в состоянии». http://www.061.ua/news/885801
бугага, "остановите Землю, я сойду" разве что его в один округ с академиком-адмиралом и борцом с буржуазией петровским)))) Упд. Чего-то вот это вспомнилось - "Лидер Самообороны: Нас не пускают в туалет" viewtopic.php?f=7&t=66156. Наверное хочет, чтоб впредь пускали
Добавлено: 25 июл 2015, 15:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
дед барадед писал(а):
В прошлом году в поезде познакомились с офицером из 3 полка спецназа гур мвд, разговорились и он много хорошего рассказывал про Тиунова и его дочь
Вот незадача. Офицер про него много хорошего рассказывал, а он страшный злой путинский Правый Сектор поддерживает. Вот ведь негодяй,да?
timenews.in.ua/188757/komandir-zaporozhskoj-samooborony-zayavil-o-podderzhke-pravogo-sektora Командир Народной самообороны Запорожской области Сергей Тиунов на своей странице в Фейсбук оставил краткое сообщение о поддержке Правого сектора. «ПС поддерживаем» — написал Сергей Тиунов
В прошлом году в поезде познакомились с офицером из 3 полка спецназа гур мвд, разговорились и он много хорошего рассказывал про Тиунова и его дочь.
Не знаю, может как человек он и его дочь хороши, но все эти местечковые "мальбруки" на франшизе дискредитировали все благое, что изначально вкладывалось в понятие "самооборона". Реальная самооборона была в январе-феврале прошлого года, когда в том числе я и мои друзья приходили в ОГА, как и многие другие, а вот это опереточное кодло на ставке не имеет с искренним порывом нормальных людей ничего общего.
Мне тоже интересно. Убожество - слов нет. Что-то нынешняя предвыборная рекламная кампания у наших местных кандидатов даже на мысли всякие наводит. Походу ниша качественного пиара в нашем городе абсолютно свободна. Повторяю: качественного!
Или другая мысль тоже вертится. Наши пиар-агентства, с одной стороны, не могут отказаться от заказов, так как кушать-то хочется, а с другой, настолько ненавидят и презирают всю эту шушеру, что их рекламные кампании получаются по принципу: "С таким пиаром и врагов не надо"
Вот все хочется понять, какое из предположений - верное.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]