В Скорой пока не комментируют происшествие
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... dve-skoryeВячеслав Воронин Эпизод сегодняшнего дня
В тот момент - я стоял по моему четвертым в левом ряду, спускаясь с железки Запорожье - 2 на красный светофор по пересечению проспекта Соборного в сторону Дубовки и ожидая "зеленого" разговаривал с коллегой что ехал со мной. Где то чуть позади справа по рельсам спускался трамвай - тоже видя красный.
В какой то момент был слышен хлопок и из-за стоявших впереди машин, а в правом ряду вообще как бы не ГАЗон 53 "будка" стоял не совсем помню детали))). Вижу зад красной маршрутки из-за машин справа и выбегающих водил и людей из машин спереди, туда же и мы подорвались ....
Уверен что маршрутка 85-я ехала со стороны Анголенко на ЗЕЛЁНЫЙ, откуда появился Шевроле Круз -вообще не понял, может с низу на красный???? Трамвай не причем сто пудов.
По пострадавшим - вижу в маршрутке, предпоследний сидячий пассажир в одиночном ряду парень (возможно мужчина) разбил лицо и ему в салоне помогает человек, толпа с маршрутки уже большая часть вышла и на бордюре сидит и орёт девушка и ее успокаивают люди, а самое что херовое лежит в салоне у выхода и стонет женщина, рядом поручень в дугу - возможно она его или об него ударилась .... т.к. помогающих было достаточно, несколько минут и была скорая помощь ,да и я перегородил проезд И РОТОЗЕЕМ БЫТЬ НЕ ОХОТА .... мы с коллегой поехали дальше))))