В Запорожье у неё появился конкурент, и работает он на "Запорожстали".
"Меня они не дергали, но очень много моих коллег, друзей мне рассказывали, что они были притеснены прокуратурой. Требовали с них взятки!... Роман Мазурик организовывал схемы с МАФами на Набережной магистрали, в других местах. Общеизвестно даже, можно сказать, что эти схемы коррупционные", - говорит якобы частный предприниматель Евгений Рябушкин в сюжете всем известного телеканала о сегодняшнем митинге под прокуратурой Запорожья - https://www.youtube.com/watch?v=IBV3wsNlOFY. http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... okuraturoi
Все бы ничего, вот только нет предпринимателя Евгения Рябушкина. Зато есть слесарь-ремонтник копрового цеха МК "Запорожсталь" Евгений Рябушкин. Вот посмотрите тут - http://iz.com.ua/zaporoje/85971-volonte ... oschi.html
UPD:
Интересно, что Евгений Рябушкин еще и создатель группы "Запорожстали" в соцсети "Вконтакте" - https://vk.com/zaporizhstal
На производстве он скорей всего числится как штатная единица, получает копеечку за труд праведный, а запорожсталь ни при делах, у неё всё по закону Их автобусом к прокуратуре свозили или пешком все притопали? Хоть бы налоговую посетили во время годовой отчетности посмотреть как выглядят частные предприниматели. Пока они больше на реализаторов смахивают. Не убедили
А на форуме Zabor.zp.ua Евгений Рябушкин освещает актуальные новости меткомбината под ником "Работающий"
Так вот он какой, Работающий. Одухотворенный человек. Многостаночник
Мелко плаваете, пистаболы. Зато я знаю еще одного такого " многостаночника". Он и по митингам шляется, и в киношки ходит, и предприниматель успешный, владелец заводов, телеканалов и колхозов. А по совместительству еще и Президент. Куда там этому слесарю. Но вас же это не напрягает?
Зато я знаю еще одного такого " многостаночника". Он и по митингам шляется, и в киношки ходит, и предприниматель успешный, владелец заводов, телеканалов и колхозов. А по совместительству еще и Президент.
И этот "многостаночник" -- президент ФК "Шахтер" Р. Л. Ахметов?
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" наносит ответный удар
Добавлено: 21 апр 2016, 10:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Работающий писал(а):
Mantis_A писал(а):
Isengrim писал(а):
А на форуме Zabor.zp.ua Евгений Рябушкин освещает актуальные новости меткомбината под ником "Работающий"
Так вот он какой, Работающий. Одухотворенный человек. Многостаночник
Мелко плаваете, пистаболы. Зато я знаю еще одного такого " многостаночника". Он и по митингам шляется, и в киношки ходит, и предприниматель успешный, владелец заводов, телеканалов и колхозов. А по совместительству еще и Президент. Куда там этому слесарю. Но вас же это не напрягает?
Чувак, ты лучший Жги ещё!!!
Зато я знаю еще одного такого " многостаночника". Он и по митингам шляется, и в киношки ходит, и предприниматель успешный, владелец заводов, телеканалов и колхозов. А по совместительству еще и Президент.
И этот "многостаночник" -- президент ФК "Шахтер" Р. Л. Ахметов?
Ну как можно, ведь Ахметов - президент с маленькой буквы, а тот Президент с огромной П.
Представляю, что бы сейчас говорили, если в 2010 "Запорожсталь" купил путинский ВТБ.
Та шо там представлять. ВТБ отдал бы "Запорожсталь" в "слепой" панамский или ниуэйский траст, а "запорожская общественность" сдвигала бы плечами и мычала бы - ненуашо, все законно, даже наш президент так сделал, шож мы можем?
ГПУ открыла дело против ОПГ, контролирующей власть в Запорожье, - Куценко
ГПУ открыла уголовное производство против действующей в Запорожье преступной группировки, взявшей под контроль местную власть.
Об этом сегодня на брифинге заявил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.
"Сегодня к нам поступило обращение нардепов от коалиции, которые обращают внимание, что, по их мнению, в Запорожье снова одно из лиц называет себя "смотрящим", создана преступная группировка, которая взяла под контроль местную власть, бюджетные потоки и незаконно пытается влиять на правоохранителей", - сказал Куценко.
Он отметил, что, учитывая обращение нардепов и доклад руководителя Запорожской прокуратуры Мазурика, ГПУ сегодня начинает уголовное производство по статье 255 УК (Создание и деятельность преступной группировки).
"Мы своих коллег будем защищать, которые ведут расследования, раскрывают схемы и которые сегодня объявили о борьбе с отдельным олигархом. Все знают, какой комбинат в Запорожье расставляет тех или иных лиц к власти", - добавил Куценко.Источник: http://censor.net.ua/n385590
Добавлено: 22 апр 2016, 12:07
МегаПисец
Правачеловека писал(а):
ГПУ открыла дело против ОПГ, контролирующей власть в Запорожье, - Куценко
ГПУ открыла уголовное производство против действующей в Запорожье преступной группировки, взявшей под контроль местную власть.
Об этом сегодня на брифинге заявил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.
"Сегодня к нам поступило обращение нардепов от коалиции, которые обращают внимание, что, по их мнению, в Запорожье снова одно из лиц называет себя "смотрящим", создана преступная группировка, которая взяла под контроль местную власть, бюджетные потоки и незаконно пытается влиять на правоохранителей", - сказал Куценко.
Он отметил, что, учитывая обращение нардепов и доклад руководителя Запорожской прокуратуры Мазурика, ГПУ сегодня начинает уголовное производство по статье 255 УК (Создание и деятельность преступной группировки).
"Мы своих коллег будем защищать, которые ведут расследования, раскрывают схемы и которые сегодня объявили о борьбе с отдельным олигархом. Все знают, какой комбинат в Запорожье расставляет тех или иных лиц к власти", - добавил Куценко.Источник: http://censor.net.ua/n385590
Не мешало бы поднять биографию Куценко и его подельников по дерибану земель Запорожского района. Так, для объективности.
Не мешало бы поднять биографию Куценко и его подельников по дерибану земель Запорожского района. Так, для объективности.
А кто мешает? Мне вот интересно, почему там, где ссылка на чужой сайт будет явно спамом и флеймом не по теме, вы не ленитесь кидать ссылки. А там, где это было бы уместно и в тему - бросаетесь голословными вбросами вместо информации, которая ЯКОБЫ у вас есть. Почему так странно? А?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]