|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
dyb59
|
Заголовок сообщения: А что сейчас происходит на набережной в кафе "СанСити"? Добавлено: 27 апр 2016, 17:07 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Все оцеплено полицией, много вооруженных военных в балаклавах, перекрыта правая полоса проезжей части.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iOn
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас происходит на набережной в кафе "СанСити"? Добавлено: 27 апр 2016, 17:24 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Приехали узнать где цветную плитку брали на тротуар 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dyb59
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас происходит на набережной в кафе "СанСити"? Добавлено: 27 апр 2016, 17:51 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
iOn писал(а): Приехали узнать где цветную плитку брали на тротуар  Известно где: в YABLOKI
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас происходит на набережной в кафе "СанСити"? Добавлено: 27 апр 2016, 20:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сан-сити - это место для встреч авторитетов, там уже их вязали помнится. Может опять.
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас происходит на набережной в кафе "СанСити"? Добавлено: 27 апр 2016, 20:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Что - и табличка есть у входа- МЕСТО ВСТРЕЧИ АВТОРИТЕТОВ? На чем основано утверждение? мало ли ресторанов где за время их работы не было разных инцидентов? было всякое- я легко назову с полтора десятка... Как говориться- отвечаешь ?! ))) . Ресторан такой бизнес,что все кто приходят - ГОСТИ. А авторитеты не ходят только в рестораны типа " Голубая устрица" Я кстати то же )
|
Вернуться к началу |
|
 |
Overkill
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас происходит на набережной в кафе "СанСити"? Добавлено: 27 апр 2016, 22:11 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Чечены гуляли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
korpachAL
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас происходит на набережной в кафе "СанСити"? Добавлено: 27 апр 2016, 22:23 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 11:27 Сообщения: 100 Откуда: Запорожье
|
Стальной писал(а): Что - и табличка есть у входа- МЕСТО ВСТРЕЧИ АВТОРИТЕТОВ? На чем основано утверждение? мало ли ресторанов где за время их работы не было разных инцидентов? было всякое- я легко назову с полтора десятка... Как говориться- отвечаешь ?! ))) . Ресторан такой бизнес,что все кто приходят - ГОСТИ. А авторитеты не ходят только в рестораны типа " Голубая устрица" Я кстати то же ) Ни для кого не секрет, что заведения Сан-Сити, Рыбацкий стан, ВИП-хата использовали для криминальных сходок. Если бы хозяева заведения хотели бы, он бы это пресекли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KFC
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас происходит на набережной в кафе "СанСити"? Добавлено: 28 апр 2016, 00:58 |
|
 |
МегаПисец |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2015, 07:04 Сообщения: 50 Откуда: Слева от центра Гейропы
|
korpachAL писал(а): Стальной писал(а): Что - и табличка есть у входа- МЕСТО ВСТРЕЧИ АВТОРИТЕТОВ? На чем основано утверждение? мало ли ресторанов где за время их работы не было разных инцидентов? было всякое- я легко назову с полтора десятка... Как говориться- отвечаешь ?! ))) . Ресторан такой бизнес,что все кто приходят - ГОСТИ. А авторитеты не ходят только в рестораны типа " Голубая устрица" Я кстати то же ) Ни для кого не секрет, что заведения Сан-Сити, Рыбацкий стан, ВИП-хата использовали для криминальных сходок. Если бы хозяева заведения хотели бы, он бы это пресекли. Ха! Три раза. Пресекатель нашёлся.)) 
Вернуться к началу |
|
 |
Кэтти
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас происходит на набережной в кафе "СанСити"? Добавлено: 28 апр 2016, 11:19 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Андрей писал(а): Сан-сити - это место для встреч авторитетов, там уже их вязали помнится. Может опять. спасибо, поржала я там была всего раз и впечатления не самые лучшие. авторитетами там и не пахнет, молодежь, причем малолетки, причем пьяные в г... контингент оставлял желать лучшего. но это было полтора года назад. может сейчас что-то изменилось.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас происходит на набережной в кафе "СанСити"? Добавлено: 28 апр 2016, 19:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Кэтти писал(а): Андрей писал(а): Сан-сити - это место для встреч авторитетов, там уже их вязали помнится. Может опять. спасибо, поржала я там была всего раз и впечатления не самые лучшие. авторитетами там и не пахнет, молодежь, причем малолетки, причем пьяные в г... контингент оставлял желать лучшего. но это было полтора года назад. может сейчас что-то изменилось.  Ну вот, спалили контору. Пьяные малолетки как раз там и "косят " под авторитетов 
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас происходит на набережной в кафе "СанСити"? Добавлено: 28 апр 2016, 20:58 |
|
 |
без статуса |
 |
|
korpachAL писал(а): Если бы хозяева заведения хотели бы, он бы это пресекли. Мнение хозяев заведения тут не учитывается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас происходит на набережной в кафе "СанСити"? Добавлено: 28 апр 2016, 22:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
test744 писал(а): korpachAL писал(а): Если бы хозяева заведения хотели бы, он бы это пресекли. Мнение хозяев заведения тут не учитывается. А человек сказал не подумав. Предложил бы еще шире программу- сделал бы такое же предложение владельцам супермаркетов,бутиков,и кинотеатров....а еще лучше- самим авторитетным людям. Я бы с удовольствием поприсутствовал во время такого предложения.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|