|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: На Шевчике нашли мертвого ребенка в мусорке Добавлено: 23 июл 2016, 22:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Клон писал(а): Фото Занозы да? Заноза сфотал мусорный бак, и что? не забудьте авторское право обозначить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: На Шевчике нашли мертвого ребенка в мусорке Добавлено: 23 июл 2016, 22:43 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
жах,  тут ещё вопрос : она мертвого выбросила или он уже умер в мусорке?
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: На Шевчике нашли мертвого ребенка в мусорке Добавлено: 23 июл 2016, 22:54 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): жах,  тут ещё вопрос : она мертвого выбросила или он уже умер в мусорке? Не имеет никакого значения. Лично для таких тварей я бы вернул смертную казнь.
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: На Шевчике нашли мертвого ребенка в мусорке Добавлено: 23 июл 2016, 23:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Не знаю кому как, а мне всегда больно читать такое... Совсем обесценилась жизнь человеческая, моральные нормы на дне. Кто-то мечтает о детях, хочет родить, но не может, тысячи денег отдаёт, а кто-то вот так в мусорку. И с каждым годом всё только хуже.
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: На Шевчике нашли мертвого ребенка в мусорке Добавлено: 24 июл 2016, 00:33 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Freeman писал(а): Не знаю кому как, а мне всегда больно читать такое... Совсем обесценилась жизнь человеческая, моральные нормы на дне. Кто-то мечтает о детях, хочет родить, но не может, тысячи денег отдаёт, а кто-то вот так в мусорку. И с каждым годом всё только хуже. Да почему же? Всегда были алкоголики и в советские годы их было полно и у нас в классе учился одно время мальчишка, которого мама бросала в мусорку после рождения. Потом соседи доставали, писали на неё заявы в милицию. Так и жили. И не дожил этот парень до 20, в СИЗО говорят умер. Упал и шею себе сломал. И это философская речи, нужно ли было, чтоб его соседи спасали, чтобы он потом чужие жизни, и свою заодно, гробил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
K@}{UT@
|
Заголовок сообщения: Re: На Шевчике нашли мертвого ребенка в мусорке Добавлено: 24 июл 2016, 01:15 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
я просто в шоке,куда катится этот мир....как в фильме «Ни любви, Ни Тоски, Ни Жалости (Сволочи)»
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: На Шевчике нашли мертвого ребенка в мусорке Добавлено: 24 июл 2016, 01:18 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
СТС писал(а): Freeman писал(а): Не знаю кому как, а мне всегда больно читать такое... Совсем обесценилась жизнь человеческая, моральные нормы на дне. Кто-то мечтает о детях, хочет родить, но не может, тысячи денег отдаёт, а кто-то вот так в мусорку. И с каждым годом всё только хуже. Да почему же? Всегда были алкоголики и в советские годы их было полно и у нас в классе учился одно время мальчишка, которого мама бросала в мусорку после рождения. Потом соседи доставали, писали на неё заявы в милицию. Так и жили. И не дожил этот парень до 20, в СИЗО говорят умер. Упал и шею себе сломал. И это философская речи, нужно ли было, чтоб его соседи спасали, чтобы он потом чужие жизни, и свою заодно, гробил? Да вы сразу бы жирным шрифтом выделили "СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА". Сейчас ублюдков в разы больше. Понимаю, работа.
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: На Шевчике нашли мертвого ребенка в мусорке Добавлено: 24 июл 2016, 12:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
|
народ писал(а): жах,  тут ещё вопрос : она мертвого выбросила или он уже умер в мусорке? вроде бы эксперты установили, что уже мертвым родился  но все равно это какой же нужно быть бесчеловечной тварью, чтоб тельце в мусорный бак выкинуть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: На Шевчике нашли мертвого ребенка в мусорке Добавлено: 24 июл 2016, 12:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
|
Freeman писал(а): Не знаю кому как, а мне всегда больно читать такое... Совсем обесценилась жизнь человеческая, моральные нормы на дне. Кто-то мечтает о детях, хочет родить, но не может, тысячи денег отдаёт, а кто-то вот так в мусорку. И с каждым годом всё только хуже. я думаю всем очень больно читать такие новости, так самое интересное. роддом в двух шагах. Зайди, скажи, что рожаешь, не выгонят ведь тебя от туда, роди и пиши отказную. Ребеночек жив будет да и тебя дуру не посадят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: На Шевчике нашли мертвого ребенка в мусорке Добавлено: 24 июл 2016, 12:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так вот именно. Кстати, при совке такого было море - родить без мужа было большим позором. Но обычно закапывали - топили, и никто шум в прессе по такому поводу не поднимал.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: На Шевчике нашли мертвого ребенка в мусорке Добавлено: 24 июл 2016, 13:30 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора " |
!! |
Троллинг, оффтоп, провокация флейма |
Вернуться к началу |
|
 |
angryandry
|
Заголовок сообщения: Re: На Шевчике нашли мертвого ребенка в мусорке Добавлено: 24 июл 2016, 15:56 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Вот к чему в этой теме очередной 5670 изречение(я) флуд Iren? Кто флудит? Зачем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: На Шевчике нашли мертвого ребенка в мусорке Добавлено: 24 июл 2016, 16:10 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Solohaha писал(а): Так вот именно. Кстати, при совке такого было море - родить без мужа было большим позором. Но обычно закапывали - топили, и никто шум в прессе по такому поводу не поднимал. Бред и наглая ложь. И тогда и сейчас встречались и встречаются такие извергини. И Советский Союз тут не причем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексСин
|
Заголовок сообщения: Re: На Шевчике нашли мертвого ребенка в мусорке Добавлено: 24 июл 2016, 18:21 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
При союзе такого не было. Ибо предпосылок к такому не было. Партия бдила) А шевчик в очередной раз подтвердил звание самого неблагополучного района..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: На Шевчике нашли мертвого ребенка в мусорке Добавлено: 24 июл 2016, 18:24 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
АлексСин писал(а): При союзе такого не было. Ибо предпосылок к такому не было. Партия бдила) А шевчик в очередной раз подтвердил звание самого неблагополучного района.. Нормальный район. Дебилов хватает в каждом районе.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: На Шевчике нашли мертвого ребенка в мусорке Добавлено: 24 июл 2016, 20:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Строгое предупреждение от Администратора " |
!! |
Удалены сообщения, содержащие оффтоп и флейм |
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: На Шевчике нашли мертвого ребенка в мусорке Добавлено: 26 июл 2016, 10:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ТиСиН писал(а): Учитывая дальнейшую судьбу выросших в соцучреждениях, ничего говорить не буду. Но ребенок жив, какие-то шансы у него есть. А вот таких мегер впору насильственно стерилизовать. Они, кстати, были б только рады.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|