|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
KateMayboroda
|
Заголовок сообщения: Пмогите парню сделать девушке предложение - отправьте СМС) Добавлено: 01 сен 2016, 15:38 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
В одном из районов Запорожья на столбах и деревьях появились необычные объявления с просьбой о помощи. http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... edlozhenieК горожанам обращается неизвестный парень и просит помочь сделать любимой девушке предложение: "Хочу сделать девушке предложение выйти замуж. Можете ли отправить СМС 3 сентября в 12.00 со словами" Скажи да! ", - пишет парень. [url=https://postimg.org/image/ckj24vkzn/] 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Пмогите парню сделать девушке предложение - отправьте СМ Добавлено: 01 сен 2016, 15:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Девушке стоит задуматься над своим выбором  . Если это не троллинг кого-то и не тупой розыгрыш.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Пмогите парню сделать девушке предложение - отправьте СМ Добавлено: 01 сен 2016, 16:10 |
|
 |
без статуса |
|
Поток подобного спама на телефон, может убить в девушке все желание. Рискует парень:-))
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Пмогите парню сделать девушке предложение - отправьте СМ Добавлено: 01 сен 2016, 16:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Emi Grant писал(а): Поток подобного спама на телефон, может убить в девушке все желание. Рискует парень:-)) А если наш народ еще и фантазию включит - вообще пиши пропало.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Пмогите парню сделать девушке предложение - отправьте СМ Добавлено: 01 сен 2016, 16:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): Поток подобного спама на телефон, может убить в девушке все желание. Рискует парень:-)) +1 Там могут фулюганы разные еротические непотребства постить) Риск велик
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_26
|
Заголовок сообщения: Re: Пмогите парню сделать девушке предложение - отправьте СМ Добавлено: 01 сен 2016, 18:52 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
зря он так,потому что могут понаписывать всякого непротребства )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Пмогите парню сделать девушке предложение - отправьте СМ Добавлено: 01 сен 2016, 22:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Я позвонил. Номер отключен.
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Пмогите парню сделать девушке предложение - отправьте СМ Добавлено: 02 сен 2016, 01:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Freeman писал(а): Я позвонил. Номер отключен. Хм!!! Я отправила жалобу на сообщение, что выкладывать чужой номер некорректно (и это помимо несоответствия рубрике - событие же городского масштаба!) - "закрыта" Даже не отписались - кто рассматривал. Мо-лод-цы!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Пмогите парню сделать девушке предложение - отправьте СМ Добавлено: 02 сен 2016, 10:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Freeman писал(а): Я позвонил. Номер отключен. Хм!!! Я отправила жалобу на сообщение, что выкладывать чужой номер некорректно (и это помимо несоответствия рубрике - событие же городского масштаба!) - "закрыта" Даже не отписались - кто рассматривал. Мо-лод-цы! Тю, я думал, что ты смску в своем фирменном стиле про сиськи-письки отправила  (говорю, как почитатель твоего таланта) 
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Пмогите парню сделать девушке предложение - отправьте СМ Добавлено: 02 сен 2016, 10:11 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
А самому парню , без помощи извне, слабо сделать предложение и дождаться ответа? На первую брачную ночь тоже помощников звать будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Пмогите парню сделать девушке предложение - отправьте СМ Добавлено: 02 сен 2016, 10:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): А самому парню , без помощи извне, слабо сделать предложение и дождаться ответа? На первую брачную ночь тоже помощников звать будет? Свадьба. Тамада: - Кто еще невесту не трахал? - Голос жениха - Я! - Еще успеешь, вся жизнь впереди!
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|