Заголовок сообщения: Re: Сессия областного совета от 30.08
Добавлено: 30 авг 2016, 16:16
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Так вот теперь можно не платить по новым тарифам? Мораторий ведь, не так ли? Подобные моратории есть и в других городах. Буду ждать первой судебной практики, интересно же.
Так вот теперь можно не платить по новым тарифам? Мораторий ведь, не так ли? Подобные моратории есть и в других городах. Буду ждать первой судебной практики, интересно же.
Добавлено: 30 авг 2016, 23:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
svd писал(а):
В каких городах, где есть мораторий, не повысили тарифы?)
хату через суд отберут и буш на улице жить, ждать роста ввп
Какой дебил так поставил мониторы компов, так они видны вообще всем? Ни один нормальный человек не будет работать за компом, зная что его моник все время палят. Мониторы стоят во всех офисах, заведениях массового обслуживания, и никто их специально не прячет, но и не выставляет на показ как тут.
Сегодня сессия облсовета приняла решение признать Россию агрессором, а ДНР и ЛНР террористическими организациями.
Очень важными делами занимаются наши депутаты. Если бы не приняли этого решения, Путин бы мог и дальше спокойно спать. Ан нет. Теперь Путину бессонные ночи обеспечены. Как же! Запорожские депутаты признали его агрессором.
Сегодня сессия облсовета приняла решение признать Россию агрессором, а ДНР и ЛНР террористическими организациями.
Очень важными делами занимаются наши депутаты. Если бы не приняли этого решения, Путин бы мог и дальше спокойно спать. Ан нет. Теперь Путину бессонные ночи обеспечены. Как же! Запорожские депутаты признали его агрессором.
А забор на Правом перекрасить на гор. сессии решали и в какой цвет, а обращение к президенту , что бы сделал все, по освобождению захваченного в Крыму энергодарца - тоже вызывает удивление от имитации бурной деятельности
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 21 сен 2016, 10:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
В прошлом году Облсовет уже признавал Россию агрессором, а ДНР и ЛНР- террористическими организациями. Но Гришин предложил, нужно теперь новым составом признать. Проверка на патриотизм. Потом на каждой сессии будут признавать. Кто не признал- тот сепар. Типа тест
Добавлено: 21 сен 2016, 19:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Alexzap писал(а):
В прошлом году Облсовет уже признавал Россию агрессором, а ДНР и ЛНР- террористическими организациями. Но Гришин предложил, нужно теперь новым составом признать. Проверка на патриотизм. Потом на каждой сессии будут признавать. Кто не признал- тот сепар. Типа тест
Можно ввести правило. Начинать сессию с признания России агрессором.