Шото зеп-фуеп, свд-пызде, полкин-фуелкин и прочая массковская нечисть не торопятся реагировать на новость. А методичка всем известна: не нравится камуниздская история плотины - сносите Днепрогэс и живите без него. В отпуске, пацаны?
Последний раз редактировалось ГЫ! 29 июл 2016, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
А мне не нравится. Лучше бы какой-то лепниной украсить (но понятно, что это деньги гораздо больше) - тот же герб Запорожья, или оставить, как есть. Разукрашенный бык нелепо будет смотреться, ИМХО. Лучше бы ржавый столб возле быка покрасили в стандартный серый цвет...
Что памятник превратили в гуано и это превратят. Ну что еще от рагулей бендерских ждать.
+1, не вкуса, ни такта.. отдали бы уже под графити, в продолжение гарлем-стай.
я считаю, что можно потратить деньги и время на создание муралов и рисунков в другим местах, например закрасить выцветшие граффити или избавиться от матерных слов, написанных на стенах. Например, на остановке ун. Украины, возле художественного музея всё исписано... а на ДНЕСе можно и правда перила покрасить, отреставрировать фасад, где надпись и надпись облагородить. в конце-концов можно как-то потратиться на коморки тех, кто "оберегает" плотину (военных), ведь они у них из железа, холодные наверняка. Не, б*** нам нужно рисовать на памятниках истории свои непонятные муралы, простите, аналогичного Савченко. Как по мне он страшный... Так нет, давайте еще нарисуем чёрт знает что.
я считаю, что можно потратить деньги и время на создание муралов и рисунков в другим местах, например закрасить выцветшие граффити или избавиться от матерных слов, написанных на стенах. Например, на остановке ун. Украины, возле художественного музея всё исписано... а на ДНЕСе можно и правда перила покрасить, отреставрировать фасад, где надпись и надпись облагородить. в конце-концов можно как-то потратиться на коморки тех, кто "оберегает" плотину (военных), ведь они у них из железа, холодные наверняка. Не, б*** нам нужно рисовать на памятниках истории свои непонятные муралы, простите, аналогичного Савченко. Как по мне он страшный... Так нет, давайте еще нарисуем чёрт знает что.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]