Утром, 12 ноября, трое вооруженных преступников угнали автомобиль марки BMW-X5, который, по предварительным данным, является собственностью главы местной прокуратуры №2 Романа Мазурика.
На данный момент в городе объявлен план "Перехват". Угонщиков ищут активисты "Хортицкого полка" и патрульные полицейские.
Епт...угнали авто ) Заработали значит Е декларации ) Для прокурорских это не беда...пару -"правильных" решений ... и х6 уже в гараже )))) И не угнали,а как сообщают- отобрали..т.е.открытый грабеж среди бела дня.
Епт...угнали авто ) Заработали значит Е декларации ) Для прокурорских это не беда...пару -"правильных" решений ... и х6 уже в гараже )))) И не угнали,а как сообщают- отобрали..т.е.открытый грабеж среди бела дня.
Это, чтоб не дай босх, страховку не вернули и не пришлось по-новой объяснять откуда дровишки? А вообще - вчера не стала заходить в тему, думаю, чи ни новость, у какого-то мазурика тачку угнали. Мало ли в Бразилии Педро, мало ли у нас мазуриков, набитых баксами, а сегодня только разглядела заглавную М. Прокуратура, ёпт. И ведь никто не возьмет за жопу, круговая порука. Мерзко.
, думаю, чи ни новость, у какого-то мазурика тачку угнали.
Вот и я говорю-беспредел..и куда только прокуратура смотрит? Кстати мазурик- по фене
Мазурик 1) каpманный воp, 2) тpуп человека
Словарь Даля:
МАЗУРИК новг. мазурник, мазурин (от мазур. поляк или от мозуля, замарашка, оборванец?), карманный вор, комнатный и уличный в городах, особ. в столицах,
Толковый словарь Ожегова.
мазурик - плут, мошеник, вор
Таки ДА
Цитата:
Неизвестные в масках украли оружие, кучу денег и золото, сообщает "ZаБор".
В субботу, 12 ноября, в Запорожье ограбили прокурора местной прокуратуры №2 Романа Мазурика. "ZаБору" удалось узнать подробности этого дерзкого преступления.
В 11.30 трое неизвестных в масках с пистолетами ворвались в дом прокурора и вынесли все, что можно: в частности, украли 2 охотничьих карабина, пистолет Форт-12 (травмат) и деньги.
Как стало известно "ZаБору" из собственных источников в полиции, добычей преступников стали 20 тысяч долларов США и 3 тысячи гривен.
Кроме того, бандиты вынесли ювелирные изделия и личные вещи прокурора (что именно - пока неизвестно).
После этого, грабители сложили все в прокурорский автомобиль БМВ и уехали на нем.
Отметим, что сам Мазурик пока никак не комментирует данный инцидент - всегда активный прокурор ничего не пишет об ограблении в Фейсбуке и не отвечает на телефонные звонки журналистов.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: У Мазурика украли крутое БМВ за 40 тысяч баксов
Добавлено: 14 ноя 2016, 15:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Мужчинам респект и уважуха!!!!! никогда не думал что буду так рад ограблению и вообще отношениям к грабителям. но тут случай особый. Этих циничных тварей судебно-ментовско-прокурорских нужно вообще вешать вверх ногами. Сцуки, наплодили себе майна на взятках, решаловах и откатах. Ау патриоты! Где ваша власть? Непонятно, какого хрена "хероический" хортицкий полк имени знатного рейдера Ружина" , созданный "типа для защиты города от сепаров и лично от Путина" так ревностно занимался поисками добра этого мажора-прокурорчика. Неужели угнанный "москвиченок" какого-нибудь пенсионера тоже так искать будете, а херои? Одно, расстроило, вроде тачку уже нашли вроде, а надо было вообще спалить на...уй
Мужчинам респект и уважуха!!!!! никогда не думал что буду так рад ограблению и вообще отношениям к грабителям. но тут случай особый. Этих циничных тварей судебно-ментовско-прокурорских нужно вообще вешать вверх ногами. Сцуки, наплодили себе майна на взятках, решаловах и откатах. Ау патриоты! Где ваша власть? Непонятно, какого хрена "хероический" хортицкий полк имени знатного рейдера Ружина" , созданный "типа для защиты города от сепаров и лично от Путина" так ревностно занимался поисками добра этого мажора-прокурорчика. Неужели угнанный "москвиченок" какого-нибудь пенсионера тоже так искать будете, а херои? Одно, расстроило, вроде тачку уже нашли вроде, а надо было вообще спалить на...уй
Если кремлебот говорит 100% правду, что ему можно возразить?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]