Ну, этому парню еще далеко до моржа. Я до сих пор не могу привыкнуть как тут на крещение в мороз под 30, иногда под 40 можно окунаться в проруби. Хотел попробовать один раз, так не дошел до кондиции, оковитоi не хватило, только пятки примерзли ко льду. В здешних реках Ока, Белая, Кая, Ангара даже в июле не очень то поплескаться можно. В Байкале только в заливах, а в самом озере можно коки отморозить.
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
Заголовок сообщения: Re: Моржи в запорожском транспорте
Добавлено: 11 дек 2016, 00:00
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
На Металле, на днях видела мужичка, о котором, по всей видимости, здесь упоминалось. В возрасте, длинноволосый, седой. На улице морозище, ветрюганище, снег метёт, а этот чешет! У меня глаза чуть из орбит не вылезти. ))) Причём чешет через пр. Металлургов, в футболочке, с рюкзачком и водичку из бутылочки попивает, как вроде жара на улице.
О, кстати о дедушках! В парке Победы один такой ну очень старенький и худенький в любой мороз в шортиках и футболочке пробежку бегал. Пару лет назад. Не знаю жив ли он еще.
Заголовок сообщения: Re: Моржи в запорожском транспорте
Добавлено: 11 дек 2016, 15:47
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Вот интересно, не может же быть такого, чтоб они холод не чувствовали? Или может? Что это? Какие-то сверх способности,? Закаливание такое, по какой-то методе? По идее, у такого не восприятия холода, есть весьма неприятная отвёртка! Лето, это просто страшное время, для людей, которые закаливают организм холодом. Жара реально, очень тяжко переносится!
Вот интересно, не может же быть такого, чтоб они холод не чувствовали? Или может? Что это? Какие-то сверх способности,? Закаливание такое, по какой-то методе? По идее, у такого не восприятия холода, есть весьма неприятная отвёртка! Лето, это просто страшное время, для людей, которые закаливают организм холодом. Жара реально, очень тяжко переносится!
как говорил мой знакомый полу морж (без фанатизма который) у меня все тело, как у тебя лицо. Оно же у тебя всегда открыто, без одежды. Вот, а у меня все тело такое.
Я конечно могла завести занудную беседу про общее переохлаждение и т.п., но его живой пример был более убедителен моим теоретическим рассуждениям.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]