|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка возле правобежного Сильпо Добавлено: 03 апр 2017, 09:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ух ты! Надо сегодня мотнуться к Правобережному. Может, не успею на распродажу - скажите дедуле, пусть еще делает, будем брать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка возле правобежного Сильпо Добавлено: 03 апр 2017, 10:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
а что слезы наворачиваются у первоисточника? любой преклонный возраст умилят. когда растворяется вся мишура и понты, и остаётся простая проза жизни. помоему дед при деле. мог стоять с протянутой рукой, а выбрал собственное достоинство. если бы не наше сегодня, да. то всё достойно и пристойно. и как по фоты, с любовью. рядом епархия, может и освешённые поделки, старца
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка возле правобежного Сильпо Добавлено: 03 апр 2017, 11:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дедушка этот там года три как скворечники продает. У него есть из чего их делать и продавать, а другие пенсионеры просто показывают пенсионное и просят дать им хоть каких-либо денег.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка возле правобежного Сильпо Добавлено: 03 апр 2017, 12:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Дед молодец! Несмотря на всю помощь со стороны государства,пытается сопротивляться и выживать,дела что то своими руками.Приеду и куплю скворечник) И птицам польза так же. Дед заслуживает уважения. А вот скажите мне ,что делает дама которую я наблюдаю уже лет 10 на перекрестке бывшей улицы Тюленина и Победы ( у моста железнодорожного)?! Протягивает стаканчик за подаянием....га вид крепкая еще тетка..да и здоровья надо ой-ой,что бы в любую погоду шнырять между авто .
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка возле правобежного Сильпо Добавлено: 03 апр 2017, 13:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стальной писал(а): А вот скажите мне ,что делает дама которую я наблюдаю уже лет 10 на перекрестке бывшей улицы Тюленина и Победы ( у моста железнодорожного)?! Протягивает стаканчик за подаянием....га вид крепкая еще тетка..да и здоровья надо ой-ой,что бы в любую погоду шнырять между авто . Она еще локацию периодически меняет для разнообразия, работая на пересечении Соборного и Украинской
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка возле правобежного Сильпо Добавлено: 03 апр 2017, 18:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
да какой это накуй дедушка, на вид моложе меня намного  )) пенсионер - всем ребятам пример
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка возле правобежного Сильпо Добавлено: 03 апр 2017, 20:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Це літня людина, яка робить гарні речі і ні в кого нічого не канючить. Респект.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка возле правобежного Сильпо Добавлено: 04 апр 2017, 01:31 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44182 Откуда: третья планета от Солнца
|
я прошлой осенью у него купила в китайском стиле. Очень миленький. Кстати можно использовать не только по назначению, но и как декор балкона. Там фиалочки вполне помещаются или птичка керамическая. Короче  : В каждом городе есть бабушки и дедушки, которым стыдно просить. Поэтому они продают прихватки, книги, старые часы или герань... По-моему, нам всем нужна герань (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка возле правобежного Сильпо Добавлено: 04 апр 2017, 02:11 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Герань, зелёный лучок оптом, укропчик, яблочки и т.д, и т.п. Я тоже не могу спокойно смотреть, как в районе Металла, толпятся такие бабушки и дедушки. Реально сердце кровью обливается, смотреть, как они стоят, с больными спинами и ножками, продавая свой не хитрый товар, чтоб копеечку заработать. Вот и оказываюсь часто, у них оптовым покупателем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Дедушка возле правобежного Сильпо Добавлено: 04 апр 2017, 09:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
может ещё со временем оказаться, что чел был страдивари сврего дела. и сраные сотбисы готовы будут через сто лет душу дьяволу отдать за дедовы скворечники. хендмейд не известно куда и как выводит. зы: что за глупый скворец (макар)
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|