|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор |
Сообщение |
retro rica
|
Заголовок сообщения: В садике на Космосе массовое отравление Добавлено: 02 апр 2017, 13:47 |
|
 |
МегаПисец |
|
Знакомая рассказала, что в садике на Комарова в пятницу было массовое отравление детворы из нескольких групп.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali1979
|
Заголовок сообщения: Re: В садике на Шевчике массовое отравление Добавлено: 02 апр 2017, 14:24 |
|
 |
МегаПисец |
|
Если садик на Комарова,то это не Шевчик,а Космос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugenh
|
Заголовок сообщения: Re: В садике на Шевчике массовое отравление Добавлено: 02 апр 2017, 17:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Жертвы есть? Или пара обдрыстравшихся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: В садике на Шевчике массовое отравление Добавлено: 03 апр 2017, 00:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
та интенсивно покакать - это ж только польза для организма. кишечник же ж очищается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: В садике на Космосе массовое отравление Добавлено: 06 апр 2017, 09:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Садик 219. Три ребенка в инфекционке, 14-тьн а больничном http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... u-bolnitsuБоже, жуть какая(((( там выше комменты были. Их могли оставить только те, у кого детки никогда с такой гадостью не сталкивались. Эта мерзость передается воздушно-капельным путем. Один может всю группу инфицировать. Всем деткам скорее пройти эти мучения. Дай Бог здоровья.
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: В садике на Космосе массовое отравление Добавлено: 06 апр 2017, 13:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Оооооо, ротавирус - это не шутки.. Проходили через это, и в инфекционке лежали.... Дитю 9 месяцев было.. А псле дитя и вся семья... Такой дряни и врагу не пожелаешь.. Бедные детки ,скорейшего выздоровления им!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: В садике на Космосе массовое отравление Добавлено: 06 апр 2017, 14:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Feya писал(а): Оооооо, ротавирус - это не шутки.. Проходили через это, и в инфекционке лежали.... Дитю 9 месяцев было.. А псле дитя и вся семья... Такой дряни и врагу не пожелаешь.. Бедные детки ,скорейшего выздоровления им!!! +1
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: В садике на Космосе массовое отравление Добавлено: 06 апр 2017, 14:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Итого, как то на "массовое отравление" не тянет. Ротавирус - тож не опасней гриппа, вообщем то. Проходили. Меня больше волнует "вегетарианское меню" в садиках, когда из мяса дают только сардельку из куриного обвала и то не каждый день. Далеко не каждый 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: В садике на Космосе массовое отравление Добавлено: 06 апр 2017, 15:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Итого, как то на "массовое отравление" не тянет. Ротавирус - тож не опасней гриппа, вообщем то. Проходили. Меня больше волнует "вегетарианское меню" в садиках, когда из мяса дают только сардельку из куриного обвала и то не каждый день. Далеко не каждый  Вы нормальный? После ротавируса еще кишечник лечится долго и нудно. Грипп дома свободно лечится. Да, антибиотики приходится пить. Но симптоматика ротавируса ужасная. Впрочем, насколько я понял, большинство людей не заморачивается. Слава Богу, мы в садик ни старшего не сдавали, ни меньшего не планируем. А детей заражали именно "садиковские". Проблемы у человека, сарделька.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: В садике на Космосе массовое отравление Добавлено: 06 апр 2017, 15:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Mantis_A писал(а): Вы нормальный? Все относительно. Mantis_A писал(а): После ротавируса еще кишечник лечится долго и нудно. Может у кого то и так, обычно (тем более у детей) все обходится гораздо проще. Mantis_A писал(а): Грипп дома свободно лечится. Да, антибиотики приходится пить. Что то вы путаете) Грипп это вирус, пить противовирусное надо (в теории, на практике я бы поспорил). Тем более новые штамы оччень мощщные. Mantis_A писал(а): Слава Богу, мы в садик ни старшего не сдавали, ни меньшего не планируем. А детей заражали именно "садиковские". Очень зря. Чем меньше ребенок, тем проще ему перенести всякие детские болезни - ветрянки, ротовирусы, свинки и прочее. И переболев, потом уже организму проще.. стойкий иммунитет называется. А вот в подростковом возрасте... вообщем ваши дети, все сами прочувствуете) Я, кстати, подхватил ротовирус уже будучи взрослым - чуть ноги не протянул, честно говоря) А ребенок перенес не сложнее обычной простуды.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: В садике на Космосе массовое отравление Добавлено: 06 апр 2017, 15:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Агент, у меня, как вы поняли, это личное. И старший болел и младший. Ну один в три, другой в два. Второй раз старший легче перенес. Но ему тогда было 6 лет. Но лежали оба в инфекционке. Сильные боли, рвота. тяжело протекали. К слову, я тоже заразился. Переносилось легче. Просто тяжесть в желудке и потеря аппетита. Причем я в до этого никогда не болел в жизни.
По гриппу я не точно выразился. Антибиотиками лечат осложнение (горло, бронхи).
Короче, школа исправит.
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: В садике на Космосе массовое отравление Добавлено: 06 апр 2017, 16:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Ротавирус, как и любая кишечная болячка, опасна именно для детей, поскольку при расстройстве выводится жидкость и очень быстро наступает обезвоживание. И чем младше ребенок, тем быстрее ухудшается состояние, вплоть до летального исхода (не дай Бог, конечно). Плюс для этой возрастной группы гораздо меньше допустимых препаратов, потому лечение долгое и неприятное.
Вернуться к началу |
|
 |
ВикторияРева
|
Заголовок сообщения: Re: В садике на Космосе массовое отравление Добавлено: 06 апр 2017, 22:53 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 16:59 Сообщения: 388 Откуда: Запорожье
|
Это ужасно! Ревизора на кафе придумали, а на садики и школы, что более важно нет. Я бы очень обрадывалась такой передаче.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: В садике на Космосе массовое отравление Добавлено: 07 апр 2017, 09:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ВикторияРева писал(а): Это ужасно! Ревизора на кафе придумали, а на садики и школы, что более важно нет. Я бы очень обрадывалась такой передаче. Ротавирус и без еды передается очень хорошо.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|