|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Вырезают электрокабели в подвалах (Пески) Добавлено: 28 мар 2018, 10:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На этой неделе 2 дома точно на 1 Южном, вроде недавно еще подобное было на 4 или 5. Пробираются через теплотрассу, пробивают проем в подвал, режут силовые кабели, бросают времянку, что бы не сразу хватились. Полиция приезжала, но стандартно только с целью констатации факта... Вероятно жильцам и председателям ОСМД есть над чем подумать, что бы не влететь на покупку новых кабелей.
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Вырезают электрокабели в подвалах (Пески) Добавлено: 28 мар 2018, 13:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Через теплотрассу прорывают..? Зачем так сложно - у нас вход в подвал свободный, как и большинстве домов в радиусе... режь нехочу, только шанс что долбанет током великоват, все гнилое и полузатопленное..
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Вырезают электрокабели в подвалах (Пески) Добавлено: 20 апр 2018, 10:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Опять вырезали. Вырезают в ДСКовских домах, так как там медь. На в одном и том же доме 1 Южном вырезали второй раз, срезали замки, на 5 Южном в третий раз, заявления в полиции лежат, реакции нет. Сдается мне выход 1 - сигнализации на пульт...
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Вырезают электрокабели в подвалах (Пески) Добавлено: 20 апр 2018, 10:40 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Патриот писал(а): Опять вырезали. Вырезают в ДСКовских домах, так как там медь. На в одном и том же доме 1 Южном вырезали второй раз, срезали замки, на 5 Южном в третий раз, заявления в полиции лежат, реакции нет. Сдается мне выход 1 - сигнализации на пульт... Так у ЗДСК свой ЖЭК, пусть Сабашук решает вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Вырезают электрокабели в подвалах (Пески) Добавлено: 20 апр 2018, 10:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Там вроде половина домов сбежала от их ЖЕКа, создали ОСМД.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Вырезают электрокабели в подвалах (Пески) Добавлено: 20 апр 2018, 10:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И насколько я понял, вырезают именно в этих домах)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Вырезают электрокабели в подвалах (Пески) Добавлено: 20 апр 2018, 10:45 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Патриот писал(а): Там вроде половина домов сбежала от их ЖЕКа, создали ОСМД. А, вон оно как. А то Сабашук пытался навязать свой ЖЭК и старым домам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|