Заголовок сообщения: Re: Депутата горсовета от Оппоблока повязали на взятке
Добавлено: 03 июн 2020, 18:29
Почётный ZаБорАвец III ст.
Zep писал(а):
5 лет страну грабили члены секты майдана и как то вы этого "не замечали"
LOL всё та же риторика! Грабили члены секты майдана а попадаются с поличным почему-то ахметовские опарыши! Какой-то когнитивный диссонанс должен появиться у чела если у него есть серое вещество в черепушке, никто не находит?
Добавлено: 03 июн 2020, 21:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Turmeer писал(а):
Zep писал(а):
5 лет страну грабили члены секты майдана и как то вы этого "не замечали"
LOL всё та же риторика! Грабили члены секты майдана а попадаются с поличным почему-то ахметовские опарыши! Какой-то когнитивный диссонанс должен появиться у чела если у него есть серое вещество в черепушке, никто не находит?
Члены секты майдана всю страну продали. Классика жанра,кто ворует вагонами, тому зелёный свет,а кто деталь с завода-тому кара небесная. Но жопоблоковцы ворьё знатное,при том при всём.
Добавлено: 03 июн 2020, 22:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Добавлено: 04 июн 2020, 12:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Защитники ринатовских обсосков однако возбудились. По-вашему, господа хорошие, надобно перед невинно задержанным взяточником извиниться и вернуть изъятое? А может, благодарность объявить? Помолитесь своему кумиру ахметке- он кому надо даст команду и все наладится).
Vltalii писал(а):
народ писал(а):
тут точно вся сумма ?
Если предположить, что дипломат тоже изъяли у повязанного депутата, то ржака полная! )) Я такое количество в кармане обычно ношу.
Вы в своем Санкхт-Пьетерсбурхе можете в кармане носить хоть икону с изображением задницы своего царя Путина, чтобы целовать почаще. Тема не об этом.
Добавлено: 04 июн 2020, 12:10
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
revenantk писал(а):
Защитники ринатовских обсосков однако возбудились. По-вашему, господа хорошие, надобно перед невинно задержанным взяточником извиниться и вернуть изъятое? А может, благодарность объявить? Помолитесь своему кумиру ахметке- он кому надо даст команду и все наладится).
.
А где вы были когда ваш кумир Порошенко и его присные грабили страну, брали взятки, убивали экономику ? Что то молчали об этом и только Петю восхваляли
Як повідомили слідчі, жопоблоковец Тищенко систематично брав гроші від охочих отримати ділянки під забудови або ведення бізнесу В тюрьму засранца с конфискацией всего!!!
Добавлено: 04 июн 2020, 12:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
revenantk писал(а):
.
А где вы были когда ваш кумир Порошенко и его присные грабили страну, брали взятки, убивали экономику ? Что то молчали об этом и только Петю восхваляли
Вообще порохоботы охренели
При чем тут порохоботы? У вас все, кто не целует в зад рината-порохобот? Странная логика. Ваш кумир Ахметка как раз сам с Петром Алексеичем замутил чудесный Роттердам плюс, натянув всю страну, так что они одного поля ягоды. Поэтому раз вы поддерживаете Ахметку, то вы заодно и Пороха должны обажать . То есть вы и есть порохобот))).
Добавлено: 04 июн 2020, 12:46
Zep писал(а):
и его присные грабили страну
А присные это хто? Не те же ахметовские опарыши во главе с их маткой? Не ротердамом ли плюс ахметовщина обирала страну и каждого жителя Украины? Да и продолжают грабить как всегда! В стране установили самый дорогой зеленый тариф во всей европе! Эти аппетиты покрываются из кармана каждого! Между прочим по оценкам экспертов в ЕС себестоимость генерации зеленой энергии через год сравняется с генерацией таковой на ТЭС! Но нам это не грозит, рыжая тварь нарисует себе любой тариф и будет тянуть его с каждого! Или может ты про присных опарышей в виде буряков с пустоватовыми? Которые "закупили" бу городской транспорт по в два раза завышенной цене, навар естественно себе по карманам распихали, ничего что это были деньги каждого жителя Запорожья? По мне так ахметовы с порошенками это абсолютно две головы одного дракона!
Як повідомили слідчі, жопоблоковец Тищенко систематично брав гроші від охочих отримати ділянки під забудови або ведення бізнесу В тюрьму засранца с конфискацией всего!!!
почему только засранца? А не засранцЕВ? Ответственность несет и тот кто берет, и тот, кто дает, если он не донес потом органам, конечно
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 04 июн 2020, 12:54
народ писал(а):
Arbuz писал(а):
почему только засранца? А не засранцЕВ? Ответственность несет и тот кто берет, и тот, кто дает, если он не донес потом органам, конечно
Хороший ход мыслей! Если вас когда-нибудь изнасилуют то надеюсь посодють обоих - и насильника и жертву, и того кто брал и ту кто давал
Хороший ход мыслей! Если вас когда-нибудь изнасилуют то надеюсь посодють обоих - и насильника и жертву, и того кто брал и ту кто давал
это не мои мысли, это статьи УК - коррупция и дача взятки. А вы не в курсе? ну поищите сами, не маленький. А насилуют, пусть лучше вас - на вашем примере тогда и разберемся
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 04 июн 2020, 13:36
народ писал(а):
А вы не в курсе?
Я то в курсе. Закон по лучше вашего знаю. Просто вы же сами решили всё абсурдировать. Не была бы создана на гос уровне система понуждающая к даче взяток то никто бы и не давал. А что до чуши, которую вы написали, так я вам так скажу, есть такая штука как реестр судебных решений, там тысячи, десятки тысяч примеров дел, найдите там хоть одно где осудили бы и берущего и дающего! Как найдете киньте ссылочку
Я то в курсе. Закон по лучше вашего знаю. Просто вы же сами решили всё абсурдировать. Не была бы создана на гос уровне система понуждающая к даче взяток то никто бы и не давал. А что до чуши, которую вы написали, так я вам так скажу, есть такая штука как реестр судебных решений, там тысячи, десятки тысяч примеров дел, найдите там хоть одно где осудили бы и берущего и дающего! Как найдете киньте ссылочку
я буду искать и вам бросать ссылку? Вы рамсы не попутали, знающий законы, вы наш? Я вам про силу закона, а вы мне про его бессилие не выполнение.