Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области
Добавлено: 05 апр 2022, 19:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Politicaldriver писал(а):
Матюха писал(а):
народ писал(а):
хорошо, что в вашем понимании - Майдан ?
Право на повстання (право на опір гнобленню, право на революцію) — у політичній філософії, право громадян будь-якими засобами, аж до збройної боротьби, захищати свої права та свободи від узурпаторів.
Належить до природних прав, тобто не вимагає підтвердження нормами позитивного права.
Згідно з Конституцією України, українці мають право на повстання. Це випливає з низки положень Конституції: ст. 22 Конституції України.
всё верно! но в случае, если протестущий бросит камень в голову полицейского, то полицейский имеет право стрелять на поражение, точно также просходит в любой европейской стране, и в этом вся суть, вспомни майдан, сколько попыток стрелять на поражение не было реализовано?! именно поэтому случилось то, что случилось
Не имеет. Есть инструкция. А если будет так как вы говорите, то любой учасник протеста, девушка или парень, получившие дубинкой по голове от полицейского просто за участие в мирном протесте (то есть он незаконно применил спецсредство), может стрелять в полицейского? Или это другое?
Не имеет. Есть инструкция. А если будет так как вы говорите, то любой учасник протеста, девушка или парень, получившие дубинкой по голове от полицейского просто за участие в мирном протесте (то есть он незаконно применил спецсредство), может стрелять в полицейского? Или это другое?
конечно может стрелять, поэтому в европейских странах никому не позволяют поднимать руку на полицейского и угрожать полицейскому
по теме: Секретар міської ради Анатолій Куртєв закликав запоріжців: Зупинимо діяльність рашистських телеграм-каналів.
Ворог використовує всі можливості для інформаційної війни проти України. У тому числі створює телеграм-канали, які розповсюджують російську пропаганду. Російські пропагандисти намагаються переконати, що ці телеграм-канали «чесно» описують події в Україні, зокрема і в Запорізькій області.
Згідно рішення регіональної комісії ТЕБ та НС, відтепер і аж до моменту видання окремого розпорядження на території
Запоріжжя забороняється відвідувати:
-Зони відпочинку в лісах, лісових масивах, лісопаркових зонах, лісосмугах
-Парки (гідро-, луго-, лісопарки, парки культури та відпочинку, парки-пам’ятки, садово-паркового мистецтва, спортивні, дитячі, історичні, національні, меморіальні та ін.)
-Рекреаційні зони, сади, сквери, прибережні зони водоймищ
Обмеження діятимуть до окремого розпорядження та не поширюватимуться на випадки службової необхідності.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 07 апр 2022, 17:49
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
А, на Хортицууу?((( Как же тааак?((( Только на работу и в магазин? В моем случае так и вовсе только в магазин. Весна же... Хоть пройтись и моСк разгрузить, а теперь усё... Пичалька(((
А, на Хортицууу?((( Как же тааак?((( Только на работу и в магазин? В моем случае так и вовсе только в магазин. Весна же... Хоть пройтись и моСк разгрузить, а теперь усё... Пичалька(((
а приусадебный участок, чем тебе не природа?
на всякий случай, даю скрин откуда инфа
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 07 апр 2022, 18:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Да падажжите) может Александра и вам разрешит. Тока будете за мной)
Добавлено: 07 апр 2022, 18:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
А если серьёзно, то скорее всего лесопарки , гидропарки и т.д. не в самом городе. Вряд ли в городе может быть опасность. А вот на Хортице может, я так думаю
Добавлено: 07 апр 2022, 18:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Ksuxa писал(а):
Когда запретили гулять в парках при ковиде, мы начали гулять в своем районе. Оказывается, что с машиной, мы совсем перестали бывать там, где проходило детство, было приятно гулять просто по дворам и улицам) А сейчас весна, на подходе лето и честно говоря, свои и соседние дворы, гораздо красивее, ухоженнее и удобнее для прогулок, чем Дубовка) Мы только из Дубовки, по прежнему, одна печаль, листва еще с осени лежит, а дорожки только кривее стали(
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
читаю и тихо офуеваю...прогулки ,парки...не говорю что не надо дышать,если кто то может-отвлечься... я немогу. Ну так вы мля хоть не обсуждайте эти ПРОБЛЕММЫ невозможности прогулок прилюдно. Молитесь Богу , и помните что за нас умирают другие,пока мы тут мусолим гавновопросы. Смайлик вам в жопу
Добавлено: 07 апр 2022, 19:28
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Зря Вы так, Стальной. Вот именно, что все прекрасно помнят обо всем этом и реально люди стрессуют. Да, спасибо огромное нашим ребятам, благодаря которым нам в Запорожье грех жаловаться, но тем не менее, вся эта информация, мысли, переживания...В нашем городе, мы счастливчики, что имеем возможность на данный момент, пойти спокойно пройтись и хотя бы таким образом отвлечься, чего недоступно во многих окупированных или расстреливающихся городах. Так вот, мы живем и знаем, что сегодня можем себе, что-то позволить, а завтра этого уже может и не быть. И речь идет о не хотелках предметов роскоши, а об элементарном, но нынче ценном таком. Которое раньше такой мелочью и обыденным казалось. Поэтому, не знаю, как остальные, но я живу одним днем. Здесь и сейчас. И, да. Пока есть такая возможность, очень даже не против, пройтись по хорошей погоде, по парку или насладится весенним солнышком, воздухом, на Хортице. И, да. Я, каждый день спать ложусь и просыпаюсь, со словами благодарности за то, что мне и моим близким, даруют эти возможности просто жить, наши ребята и все кто к этому причастен!
Добавлено: 07 апр 2022, 19:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Стальной писал(а):
читаю и тихо офуеваю...прогулки ,парки...не говорю что не надо дышать,если кто то может-отвлечься... я немогу. Ну так вы мля хоть не обсуждайте эти ПРОБЛЕММЫ невозможности прогулок прилюдно. Молитесь Богу , и помните что за нас умирают другие,пока мы тут мусолим гавновопросы. Смайлик вам в жопу
Почему не обсуждать? Это не танцы на костях. Каждый по разному переживает войну и, ни живым, ни мертвым, не станет легче, если все поголовно втянутся в депрессию, именно этого орки и ждут от нас - депрессии и паники. Мое мнение.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Зарегистрированные пользователи: Annah, Google [Bot], Google Adsense [Bot]