Хочу всем порекомендавать фотографа Дениса Минаева. Я НИГДЕ НИЧЕГО ЛУЧШЕГО не встречала, только в Киеве есть пара достойных конкурентов ему. ВСЕ, кто видел мой фотки в восторге от фотографа.
Более того, эта девушка запечатлена на обложке журнала "Невеста", и авторство фото закреплена за Скрипкой.
А также в его офисе в качестве примеров работ она же на различных фотографиях.
Настя писал(а):
Хочу всем порекомендавать фотографа Дениса Минаева. Я НИГДЕ НИЧЕГО ЛУЧШЕГО не встречала, только в Киеве есть пара достойных конкурентов ему. ВСЕ, кто видел мой фотки в восторге от фотографа.
Мы когда только начинали работать ведущими - наблюдали работу Максима , Максим привет ,- помниш кафе "Земляне" 3-тий шевченковский. мы еще удивились почему молодожены - Лиля и Олесь - заказали только фотографа, но потом поняли. Максим профессионал, стоит в сторонке и выхватывает лучшие моменты, все без напряга, вообще молодец. Рука мастера.
Не то что - станьте тут зделайте так - рабочий и колхозница статуя...
Я считаю что кроме технической стороны - должно быть и чисто психологическое состояние - что присутствует у Максима.
straza писал(а):
Какой Максим?
тот который Денис - прошу прощения , заработался.
Бывает. Как говориться за двумя зайцами погонишся - вылетит не поймаеш.
Самое главное человек хороший Денис...
стратег, чем то на снайпера похож - затаился в засаде а потом бац - один выстрел , тоесть одна вспышка - классный кадр , а иногда - бац , одна всышка и два кадра .
Встречаю иногда у коллег в портфолио фото с таких постановочных съемок, с выставок свадебных, с парадов невест и пр. Кто в теме сайта майвед могли обратить внимание - одна и та же девушка была несколько раз на "фотографии дня" у разных фотографов в разное время. Это была модель на мастер-классе фотографов, а не реальная невеста.
С одной невестой - все ясно. А вот с одинаковой фотографиями и двумя авторами (одной и той же фотографии) - это не понятно! Вот поэтому и интересно узнать, чье?
Если вы про эти две фотки, то они вроде разные - на одной невеста лежит, а на другой стоит.
Проблема может быть в случае, если одну совершенно одинаковую фотку выдают оба автора за свою. А просто в рекламе фотограф вполне может использовать чужую (купил право публикации), хотя это его и не украшает.
Ну и еще есть вариант, когда были два фотографа на свадьбе, тогда одна невеста тоже будет у обоих и в одинаковой позе. Ну может ракурс немного другой.
В общем фантазировать можно много, но проще у Чугуева спросить.
Хотела бы высказаться и на тему фотографии. Видеостудию мы выбирали долго и нудно, рассматривали все варианты, считали, что выгодней. Выбрали видеостудию Рома. Не скрою - очень переживали, но ровно до дня свадьбы. Хотелось бы сказать огромное спасибо нашему фотографу Егору Сапронову! Весь процесс фотографирования и съёмки прошёл так легко и непринуждённо, что в ресторан мы приехали при полном ощущении своего совершенства. Согласитесь, а это во многом зависит и от фотографа! И фотографии получились обалденные - и качество, и сюжет, и мы на них! Недавно он же снимал и свадьбу друзей, при чем они настояли, чтобы был именно Егор Сапронов - результат опять безупречный!
Правда монтаж видео, к сожалению, уже второй год один и тот же, хотя мы с мужем довольны)) Вряд ли наши дети будут смотреть у кого одинаковый монтаж и музыка))
От всей души спасибо Вам, Егор, за такую красивую память о нашей свадьбе!
Я тоже хочу поделится одним хорошим Валентин Христич, фоткал на свадьбе у сестры, такие классные фотографии получились. Он просто молодец, мы все остались довольны. Хочу у него и портрет еще сделать.
не могу не встрять в хвальбы фотографам..влюбилась в Минаева давно и безнадежно- и как фотограф он лучший, и человек просто чудесный - очень морально помогал на свадьбе..СВЕТЛЫЙ человек! :-)
жаль фотографии еще не готовы, но то что моим фотографом будет он и никто другой - я была уверена еще лет за 5 до свадьбы..
ИМХО работы Ромашки на порядок лучше всех остальных. Мы были в шоке что _так_ снимают в Запорожье. У всех остальных, что мы пересмотрели, фотки одни и те же, лишь с небольшими различиями, от её же работ мы уже третий день под впечатлением ходим (те фотки что на вконтакте) Очень жаль что её моб. неотвечает
прочитала все ответы внимательно, и аж смешно стало: получается на всех запорожских свадьбах работало в основном только 2 фотографа: Минаев и Ромашка... Господа фотографы, не стоит таким образом заниматься саморекламой. Сложилось впечатление, что других фотографов в ЗП попросту нет.
Среди тех с кем мне приходилось работать могу отметить:
из старой гвардии (признанных мастеров) - Ромашку и Никольского
из нового поколения фотографов (со свежим взглядом, энергичных и креативных) - Катю Марасину и Вовку Надточего
хочется сказать что профессионалы это хорошо, но начинающих хороших фотографов тоже много есть. на ресурсе вконтакте много можно найти. Например недавно нас девушка Маша снимала love story делала нам с молодым человеком, псевдоним у нее Yur Mary, так вот очень старалась и очень приятная девушка и фоткаться с ней одно удовольствие. Нет "звезды" как у многих именитых бывает, и свадьбы по смешным ценам делает, а качество ничем не отличается от ссупер-мега фотографов, многие фотографы дерут деньги за имя. Мол статус уже у них и все такое, это конечно хорошо для всех, но и начинающих надо видеть и узнавать. Главное перед выбором, если у начинающих собираетесь фотаться посмотреть на их хоть какие то работы, ну и вот предварительно можно съемку сделать, тогда вы на деле увидете как работают люди. Начинающие тем хороши,, что берут не много и выкладываются по полной, потому что стараются угодить и наработать себе имидж
Юрлагина снимать не умеет. Наличие хорошего фотоаппарата не делает человека фотографом!! ИМХО
Среди тех с кем мне приходилось работать могу отметить: из старой гвардии (признанных мастеров) - Ромашку и Никольского из нового поколения фотографов (со свежим взглядом, энергичных и креативных) - Катю Марасину и Вовку Надточего
Танюха Ромашка - лучшая!!
Надточий - снимает неплохо, некоторые работы оочень нравятся, но звездная болезнь заразила его раньше, чем он получил признание. очень жаль.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]