Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 00:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Супер фотограф
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2005, 12:26 
Хочу всем порекомендавать фотографа Дениса Минаева. Я НИГДЕ НИЧЕГО ЛУЧШЕГО не встречала, только в Киеве есть пара достойных конкурентов ему. ВСЕ, кто видел мой фотки в восторге от фотографа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 09:01 
без статуса

НАДЕЖДА писал(а):
sergey-gart! писал:
Цитата:
Не считаю нужным отвечать на вопросы двух скандальных дам, которые то и делают, что скандалят с людьми на этом форуме. Может вам нравится такой имидж, но по моему он отпугивает потенциальных клиентов, "от которых у вас нет отбоя".
Гуд бай и вам.

К слову сказать, никакого скандала. Мы стремимся к конструктивному диалогу,умеренным тоном отстаивая свое мнение. Но мне кажется, что ты, sergey-gart, не видел вопроса, на который я хочу получить ответ. Поэтому повторюсь.
sergey-gart! писал:
Цитата:
Знаете, вы мне сейчас напомнили Надежду. Она этим форумом создала себе такую антирекламу, и вы туда же... А насчет пивка, то после вашего заявления, что я никогда не стал бы вашим клиентом, то ...

sergey-gart! Спасибо тебе за то, что мое имя живее всех живых. И все это благодаря тебе. Каждый раз повторяя мое имя, идет добрый посыл во Вселенную.
Потому что я - НАДЕЖДА, и трезвомыслящие люди находят дорогу ко мне, тем самым дают мне жизнь снова и снова. Благодарных клиентов у меня достаточно. Это хороший стимул в моей работе. Они мои телефоны передают, зачастую, друг другу, не обращаясь за помощью к интернету, а порою свои телефоны я даю сразу на проводимых мною мероприятиях. Так что у меня все нормально. Никакой антирекламы, только позитивная работа. Чего всем желаю.
Да, кстати,sergey-gart! Почему такое неуважение к себе: свой ник(какое ни какое, но все ж имя) с маленькой буквы? А ты испугался прийти ко мне и убедиться в правдивости всего, о чем прочел обо мне на этом форуме? Или причина в другом?
Человек обязан отвечать за сказанное. Ты только начинаешь свою жизнь, а уже скольких людей настроил против. Не хорошо это. В медовый месяц - это плохая примета. Я тебе искренне желаю мудрости.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 09:55 
ЧастоПисец

sergey-gart писал(а):
Чем Денис лучше вас? Посмотрите на фото на своем сайте и на его работы. Как по мне, ответ очевиден - его фотоработы лучше. Это мое мнение, и я не говорю, что это и есть - истина. Но мое мнение имеет право на существование, и я имею право поделиться им с людьми, а если оно совпадает с большинством, то его близость к истине возрастает.

О! Из троицы на сайте осталась я и Денис в сравнении-батле))) Ну и то хорошо что хоть так ответили, хоть язвительно, но ответили. Спасибо, что ответили.
Спасибо, буду работать. :?
Мирор... не ожидала.. спасибо за поддержку, очень приятно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 10:40 
ГигаПисец

Очень понравился ответ Миррор!!!
Я это и пытаюсь сказать, может быть меня не хотят или не могут понять, но Миррор выразилась верно на все 100!
Фотографа нельзя выбирать по рекомендации форума. Это не вещь.
И лучшего фотографа по определению быть не может.
Мир вам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 11:55 
Почётный ZаБорАвец I ст.

А я если вибирать Между Минаевым и Катей Марасиной, выбираю Катю, мне её фотографии ближе, в них душа есть... и в каждой фотографии какаято своя история.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 12:36 
ГигаПисец

Мне тоже Катя больше нравится как фотограф :)
Катьку в лучшие фотографы!!! )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 12:39 
ЧастоПисец

:o
шо творится???!!!
сегодня че, мой праздник? :-D
Очень приятно, спасибо)
Ноя не на звезде не.. я работать буду больше :? :? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 12:45 
ГигаПисец

Мне кажется совершенства нет в любом случае. И всегда нужно продолжать работать над собой. Совершенствовать и оттачивать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 13:25 
МегаПисец

Денис Бондарь писал(а):
Очень понравился ответ Миррор!!!
Я это и пытаюсь сказать, может быть меня не хотят или не могут понять, но Миррор выразилась верно на все 100!
Фотографа нельзя выбирать по рекомендации форума

Так к чему Вы развели весь этот балаган? Уверена, что люди, которые только хотят пожениться и не выбирают фотографов по форуму! А у Вас как будто клин по этому поводу. Такое ощущение, что у вас мало заказов и во всем виноват форум, т.к. здесь хвалят Минаева. Ну елки палки, до чего ж желчными и завистливыми бывают свадебники. Каждый норовит урвать, ухватить, выпендриться. Тошно от таких дебатов. Если раньше можно было посоветоваться и побеседовать с будущими невестами, то теперь фотографы слова вставить не дадут. Все как в песне: "Выбери меня, выбери меня".

Уважение вызывает Марасина, которая открыто заявляет, что заходит сюда еще и для того, чтобы "посветить своим именем". Вы делает то же самое, но продолжаете нагло врать, что в этом не заинтересованы. Поэтому ни уважения, ни доверия ваши слова не вызывают. Вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 13:31 
МегаПисец

Mirror писал(а):
Сергей, мне кажется, что Вы изначально просто не совсем правильно выразились. Фотографии - дело вкуса. Вам больше нравится стиль Дениса Минаева, чем кого-либо из других запорожских фотографов. Точка. Это можно понять.

Странно, но если мне тоже нравится этот фотограф, то некоторые фотографы считают, что я его пиарю. То же самое и с другими пользователями и другими не менее известными фотографами. Мне нравится. Это мое мнение. Другому нравится Ромашка. Это тоже его мнение. И т.д. О том, что кому-то нравится Денис Бондарь, говорит только сам Денис Бондарь и его друзья-коллеги. Хотя работы, действительно, не плохие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 13:39 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Люди делятся на 2 типа:
1 те, которым нравятся,
2 те, которые наслышаны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 13:47 
ЧастоПисец

Еще мне и с вами интересно общаться, с теми, кто тоже сюда "ходит".
Да нет же!! не пиарят - если нравятся, а нравятся - и хорошо, просто я хочу несколько расширить ракурс взора на фотографов, и понять для себя: почему все же трое здесь в фаворе? Потому что другие хуже?... или почему? поэтому и беседуем, мирно, вроде. Сейчас прихожу к выводу, что трое - лишь потому что кто-то троих написал в самом начале форума, а многих других даже не знают, хотя ребята оочень достойные. А как в таком случае можно делать выводы? И не станут ли они поспешными?

Смольенко
Шестаков
Минакова
Двояковский
Желобков

Вот вам альтернатива! Смотрите работы - это отличные фотографы!
*ДА я буду пиарить своих коллег. Точка.
Я предлагаю Вам выбор. Не настаиваю.
И свадьбы не предел... фотографировать можно еще ого-го сколько всякого разного!! Так что выбирайте - и наслаждайтесь)

Последний раз редактировалось E.Marasina 17 фев 2010, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 13:48 
Залётный (ая)

farther писал(а):
Люди делятся на 2 типа:
1 те, которым нравятся,
2 те, которые наслышаны.

Не полный список.

Добавьте еще 2 типа:

1 те, у кого есть деньги заказать дорогую фотосъемку.
2 те, у кого нет такой возможности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 13:50 
ЧастоПисец

еще
5. те кто платит много - думая- качественно
6. те кто платит много, потому что не может платить мало, по статусу (есть такие люди)
7. те кто богаты на столько, что выбирают то, что им нравиться
8. те кто копит годами на то, что есть у более успешных друзей-товарищей (и только поэтому), или берут в долг
... список бесконечен.
И лишь малая часть людей, будет искать, будет планировать съемку, будет работать на съемке. и сделает все, чтобы сделать как лучше и не атк как у всех, а лишь для себя и только.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 13:54 
Залётный (ая)

E.Marasina писал(а):
Смольенко
Шестаков
Минакова
Двояковский
Желобков

Я работы этих фотографов видела на сайте (кроме Минаковой). Вот, пожалуйста: http://www.zabor.zp.ua/Prazdnik/podrobno/foto.htm

Ищущий человек не будет опираться только на рекомендации на форуме. Он посмотрит журналы, полазит в Интернете, посмотрит все странички, сайты, которые удастся ему найти, пообщается с друзьями, прозвонит фотографов узнает цены и, даже может, встретится лично, чтобы оценить работы, так сказать с глазу на глаз.

Но, поверьте, если фотограф рекламирует своего друга фотографа, в этом мало правды. Правда только в работах, опыте и цене. По ним я буду судить, пройдя перечисленный выше путь поиска нужного мне человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 13:59 
ЧастоПисец

САТерина писал(а):

Но, поверьте, если фотограф рекламирует своего друга фотографа, в этом мало правды. Правда только в работах, опыте и цене. По ним я буду судить, пройдя перечисленный выше путь поиска нужного мне человека.

Хм.. знаете, вообще-то конкурентов, не рекламируют в здравом уме)) Это как бы не норма. Это раз.
Во-вторых, кто лучше фотографа разбирается в фотографии? Да, мы можем быть субъективны, влюбленны в чье-то творчество... но все же!
Ведь в каждой профессии - наивысшее признание - признание коллег и любовь почитателей. Без первого и второго нет ничего... .
Так что, смотрите фотографов наших ценных и бесценных) Я же не настаиваю)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 14:00 
Залётный (ая)

E.Marasina писал(а):
еще
5. те кто платит много - думая- качественно
6. те кто платит много, потому что не может платить мало, по статусу (есть такие люди)
7. те кто богаты на столько, что выбирают то, что им нравиться
8. те кто копит годами на то, что есть у более успешных друзей-товарищей (и только поэтому), или берут в долг
... список бесконечен.
И лишь малая часть людей, будет искать, будет планировать съемку, будет работать на съемке. и сделает все, чтобы сделать как лучше и не атк как у всех, а лишь для себя и только.

9. те, кто платит мало - надеясь на качество (не знаю, по простоте душевной, наверное)
10. те, кто платит мало, потому что не может много, по финансовому положению
11. те, кто не богаты на столько, чтобы выбирать то, что нравится. но, что плохого в том, чтобы выбирать то, что нравится?
12. те, кто не в состоянии копить годами, т.к. квартплата "сжирает" половину зарплаты, а вторая половина уходит на еду, поэтому заказывают что дешевле. и, желательно, два в одном.

А, люди, которые планируют и ищут, их не так уж мало.
Сделать лишь для себя только, это как раз та категория, которые не могут копить и не имеют сразу большого капитала.
Не так как у всех, не всегда означает - хорошо.
Я видел, как было у товарища, не всегда означает - плохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 14:04 
ЧастоПисец

Мудро)
Не спорю. Вас интересно читать и сложно не согласиться)

Сделать лишь для себя только, это как раз та категория, которые не могут копить и не имеют сразу большого капитала. - не согласна, палка о двух концах, для себя делают те, кто хочет сам радоватся тому что видит,а не показать другу\соседке и похвастатся ценой, вместо тихой радости, такое имеет место быть.

Последний раз редактировалось E.Marasina 17 фев 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 14:05 
Залётный (ая)

взгляд творческого человека. взгляд профессионала не всегда совпадает со взглядами простого обывателя.

из того, что я просмотрела на Заборе, мне симпатичны работы Двояковского, Кузнецова (ругайте, не ругайте, но еще Никольского и Минаева). Дальше буду искать и смотреть, когда буду сама готовиться к свадьбе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 14:07 
Почётный ZаБорАвец I ст.

farther писал(а):
Люди делятся на 2 типа:
1 те, которым нравятся,
2 те, которые наслышаны.

Господа и дамы, это не важно есть деньги или нет, если нет денег, дорого то всегда можно выбрать из начинающих талантливых фотографов, у кого не так дорого, а вот уж когда деньги есть тогда в основном не выбирает а просто заказывают у престижного фотографа.

Вот ктонить знает пример, чтоб в Запорожье ктото их богатых заказал к примеру Ольгу Дронову, или Зеркаля, или SaveMoment. и тп. это популярные в Москве люди, у поверьте у наших "богатиёв" хватит денег дабы оплатить их услуги... но про них они - финансово способные заказчики не знают и не слыхивали.
Так вот те у кого есть деньги или будут выбирать или нет, а те у кого нет денег будут выбирать.
з это следует:
1 те, которым нравятся,
2 те, которые наслышаны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 14:23 
Залётный (ая)

farther писал(а):
Господа и дамы, это не важно есть деньги или нет, если нет денег, дорого то всегда можно выбрать из начинающих талантливых фотографов, у кого не так дорого, а вот уж когда деньги есть тогда в основном не выбирает а просто заказывают у престижного фотографа.

Вот ктонить знает пример, чтоб в Запорожье ктото их богатых заказал к примеру Ольгу Дронову, или Зеркаля, или SaveMoment. и тп. это популярные в Москве люди, у поверьте у наших "богатиёв" хватит денег дабы оплатить их услуги... но про них они - финансово способные заказчики не знают и не слыхивали.
Так вот те у кого есть деньги или будут выбирать или нет, а те у кого нет денег будут выбирать.
з это следует:
1 те, которым нравятся,
2 те, которые наслышаны

Чужда ваша логика.

На каждый товар есть свой покупатель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 16:11 
МегаПисец

САТерина писал(а):
взгляд творческого человека. взгляд профессионала не всегда совпадает со взглядами простого обывателя.

из того, что я просмотрела на Заборе, мне симпатичны работы Двояковского, Кузнецова (ругайте, не ругайте, но еще Никольского и Минаева). Дальше буду искать и смотреть, когда буду сама готовиться к свадьбе.

Вставлю свои "пять копеек" :)
Из тех запорожских свадебников, что я видела на Заборе или где-нибудь ещё, мне очень нравятся
Илья Двояковский, Катя Марасина и Таня Ромашка,
причём два последних (фотографа) даже в чём-то схожи по стилистике (по-моему мнению). Минаев, например, тоже нравится, но я его не заказала на свою свадьбу только потому, что в его работах очень виден фотошоп - смотрела несколько альбомов... я просто считаю (может быть и ошибаюсь), что фотошоп должен быть ненавязчивым что-ли :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 21:37 
ГигаПисец

Ууух! А мне нравится, как повернулась тематика общения в этой ветке!
Мне последняя страница даже очень нравится. Все изложено абсолютно верно. Читал и радовался.

Надин, я тоже практически уверен, что люди, редко выбирают фотографа по форуму. Но выбирают же :) об этом и речь.
Заказов много не бывает, сколько бы их не было - их всегда мало, потому что если их количество вырастает, то и вырастает цена вопроса.
Развел, как Вы выразились, балаган потому, что интересно чем кто то лучше, а чем кто то хуже. Мне хочется услышать конструктивные ответы, чтобы понять что нравится Запорожскому потребителю. Евростайл явно не нравится - это я уже понял, но что же тогда?

Я уловил единственную конструктивную фразу Сергея на вопрос чем же лучше Денис Минаев остальных. Оказывается у него с собой нитки и иголки. :) Я немного утрирую, но это звучало именно так. Я уже десяток сообщений назад пытался успокоить всех, кто читает этот форум с целью заказа фотографа: нитки и иголки, а так же другие необходимые вещи первой необходимости есть у всех свадебных фотографов! Не беспокойтесь! :)

Спасибо за интересные ответы. Стало читать интересно и, слава Богу, продуктивно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 22:01 
МегаПисец

Раз уж такая жара пошла, то вот что я скажу. Для молодоженов в 70% случаев является идеальным тот фотограф, который заключает в себе понятия: общительность, открытость, возможность запечатлеть то, что на сердце у самих молодых, а не просто в их банкетном зале (простите, филолог я, мы так выражаемся))))), естественно качество снимков, ну и ценовая политика. Тут, конечно, дело вкуса, но я не перестаю удивляться работам Надточего Вовы. Не воспринимайте как рекламу, просто делюсь своим мнением, раз уж мы тут решили поговорить о молодых и перспективных))) Я вообще не представляю, как человек может каждую свадьбу передавать так ярко и так по-разному, у него ведь вообще похожих фоток нет! (кстати, очень нра то, что он выкладывает много фоток с одной свадьбы, а не 2-3 лучших, как это делают многие другие) - это указывает на тот факт, что он к каждой паре подходит индивидуально (много у кого это наречие слышала, но первый раз вот увидела в работе). Для меня - это самое главное. Знаю, что мою свадьбу доверю ему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 08:43 
Заслуженный ZаБорАвец

Все молодцы,я хоть и не с Запорожья,но очень приятно было прочитать сообщения коллег.Вот это настоящий профессионализм.Фотографам и Заказчикам желаю найти друг друга и получить обоюдное наслаждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 12:55 
ЧастоПисец

Mirror писал(а):
(кстати, очень нра то, что он выкладывает много фоток с одной свадьбы, а не 2-3 лучших, как это делают многие другие) - это указывает на тот факт, что он к каждой паре подходит индивидуально (много у кого это наречие слышала, но первый раз вот увидела в работе). Для меня - это самое главное. Знаю, что мою свадьбу доверю ему.

Согласна,1-2 фотки и макака хороших со свадьбы принесет. Много хороших - сложно, но!
НО, выкладывая все фотографии,я столкнулась с тем, что фотки просто передирают другие фотографы. Т.е. они копируют идею, ракурс съемки, порой даже коллажирование и подбор фотов коллаже. Что очень сильно злит, меня лично, поэтому я не вижу целесообразности в потоке фото с одной свадьбы, это легче презентовать индивидуально, тем самым оберегая свои работы от не оригинальных посягательств, так что тут палка о двух концах.
*Потом смотришь аналоги своих фоток у своих коллег-друзея и офигеваешь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа