Заказали видео сьемку утреника в садике.Видеостудия"Нежность"Качество отвратительное рука дрожит.Конвертировал видео плохо снежит и кубики.Вставил в коробочку с диском бумажечку."Уважаемые клиенты В связи с болезнью свето-оператора.....приносим свои извенения за слабое освещение.На камере видно стоит лампачка потому как свет падает на белые рубашечки мальчиков и платья девочек бьет отблеском в камеру поэтому и темно в кадре...Оператор снимал и фотографировал одновременно.Качество материалла неподлежит качеству видеостудии.Похоже только на то что как бы чейто родитель снимал и сделал диск..Я бы после такого постеснялся бы в проект всовывать свои реквезиты.Видеостудия"Нежность"
вот жаль не могу найти диск уже все диски пересмотрел, поищу еще. Нашел только диск ихний на одной стороне фото на второй колаж под видео с фото и в конце их контакты. Все таки давно было конец 2009 год
Уважаемая компания "нежность" хватит создавать аккаунты для того чтобы поднять себе рейтинг. Я не занимаюсь видеосьемкой за деньги . Рассказал то что было на диске.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]