[quote="m_fedor"]мт86 Реклама это или нет значения не имеет.
Лучше покажите фрагменты вашей свадьбы:wink: Очень хочется посмотреть на видеработу высшего класса:D Заодно укажите цену - сколько данная работа стоила.
В ответ - ти-ши-на-а-а-а.... мт86 Очень хотелось посмотреть фрагменты вашего видео, но видать и правда - это была просто реклама НО все же надеюсь увидеть фрагменты, может Вы выложите... Ждем...
10 декабря спустя почти месяц после правки своего сообщения Вот это ввел веточку в ступор, даже не думал и не хотел.
Но как говориться, лучше один раз увидеть.... чего мы так и не смогли сделать.[/quote
Как человек вы плохой, я б вас никогда не позвал и не кому не порекомендовал каким бы вы проффи не были. Я просто сдесь нен бываю и не вижу кто че пишет. но все равно видео не выложу - потому что не знаю как его порезать - эт раз, и не хочу что б его смотрели все подряд - эт два
Может, некоторые из вас мои слова о полученном видео со свадьбы также сочтут за рекламу... как знаете. Но будущим молодоженам, надеюсь, пригодится мой отзыв (помню недавнюю себя - как хотелось услышать, причитать совет хорошего тамады, фото и пр.)
Свадьба была в июне (частично уже комментировала), к сожалению, не все было прекрасно, как планировалось. Но мастера сделали свое дело. Я очень довольна работой Оксаны из Тайм студио. Знаю, что и Василий отличный оператор, но посчастливилось нам "быть актерами" только для Оксаны. Всем друзьям, как и нашим родителям понравился фильм. Следует сказать, что видели до этого много работ операторов (времени на это потратили.. ), но нашли то, что хотелось именно у Оксаны! (Правда, понравились еще ЛИНы, но они оказались чуток не по карману, ребята тоже молодцы:D !!!)
Спасибо Вам огромное, Оксана!!!! Удачи и процветания!
Друзья вчера приносили свадебное видео смотреть. Были в восторге, может коньяк виной , но оставили себе даже копию на компе. Можно похвалить операторов - Премьер-видео. Восхищен, чесное слово
Юляша писал(а):
Подскажите, пожалуйста, хорошего видеооператора, чтоб без колхозных рамочек там, сердечек,хочется оригинальную и стильную сьемку И в каких ценовых категориях сейчас сьемка?
Стандартный набор: Премьер-видео, студия Лин, Олег-видео, Виктория-видео. Кажется все. Только у них дорого.
ЖЗЛ писал(а):
Юляша писал(а):
Подскажите, пожалуйста, хорошего видеооператора, чтоб без колхозных рамочек там, сердечек,хочется оригинальную и стильную сьемку И в каких ценовых категориях сейчас сьемка?
Стандартный набор: Премьер-видео, студия Лин, Олег-видео, Виктория-видео. Кажется все. Только у них дорого.
более 50 обьявлений хотя бы в журнале "НЕВЕСТА", а считается, что в городе 5-10 хороших видеооператоров, остальные что, все плохи и дешевы?
Зарегистрирован: 10 май 2006, 12:50 Сообщения: 748 Откуда: Запорожье
Мною замечено, что количество видеоператоров обратно пропорционально стоимости видеокамер в магазинах. Стремительный рос количества спилбергов и бондарчуков был замечен в последние три года. Есть выдающиеся мастера, есть добротные, есть просто мастера,и есть люди зарабатывающие деньги. Выбор за клиентом, явно предложение превышает спрос....
А за видиостудию ОСКАР, кто, что слышал? Я тут Невесту листаю, ко всем подряд просто ехать на просмотр не хочется Рекламу Виктории видео что-то не вижу, говорят Леня хорошо снимает, но дорого , ТIME STUDIO еще заинтересовали, надо бы посмотреть их работы...
Реклама в журнале это замануха.. Собственно она побуждает вас обратить внимание на кого то, то что вам покажут или расскажут это тоже замануха, потому что будет как будет. А вот отзывы тех кто уже воспользовался услугами и знает как это на самом деле - это дорого стоит.
Могу сказать, что цены поднялись в 2 раза. В принципе, оно так и должно быть...
Но все что понравилось лично мне, стоит дорого. Но я вижу, что оно того стоит. Посмотрим на результат... а вот потом и посоветую.
Расскажите о лучших видеооператорах города. Важно знать ваше мнение
Извините,пожалуйста,но обратите внимание на Алексея Шлыкова-http://www.dv-club.ru/club/service/about.php?id=149&countryID=2®ionID=87&nodeID=2528&limit=0-победитель российского конкурса видеооператоров.Ничего не имею против творчества В.Степанова и других проффи.Но,насколько я знаю - он (Шлыков) житель Запорожья и одержал победу в российском конкурсе,молодой,перспективный видеограф г.Запорожья,востребованный видеохудожник,знаком я и с его отцом-Вячеславом Шлыковым,проффи наверняка его знают благодаря более чем 20 летнем стажет в области свадебного кино.Мы
с Токмака,у вас проблемы с ценами-мы дешево тоже не работаем,но мы с вами люди и значит всегда договоримся.Код Токмака 06178,телефоны Шлыкова старшего 20510, мои 45200,Вы скажете,какого х_ена,ты влазишь в наш бизнес,но,...извините,ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ работает в Токмаке,почему мы не можем работать в Запорожье.Наш девиз прежний-"Всех попишем!"-высокое качество за реальные деньги-300 грн/час.
Да я один раз работал в Токмаке!
НО!
Заказ поступил из Москвы!
А работали в Токмаке!
Вот какая загогулина, понимаешь.....
Вот фото с Токмакской свадьбы.
Кстати, респект ресторану в котором гуляли, он кажется назывался КАРТАШ (извините если ошибся)
Ресторан построен от сцены. Есть сцена и есть все , что ее окружает....
Работать, одно удовольсвие!
Ресторан-КарДаш.Я видел видео той свадьбы.Мастерство Ведущего-супер,насмеялся от души.Видео мне тоже понравилось,монтаж длился 8 месяцев,не помню кто снимал.Невеста-Токмачанка.
vvstudio писал(а):
Ильич писал(а):
Да я один раз работал в Токмаке!
Ресторан-КарДаш.Я видел видео той свадьбы.Мастерство Ведущего-супер,насмеялся от души.Видео мне тоже понравилось,монтаж длился 8 месяцев,не помню кто снимал.Невеста-Токмачанка.
Снимал Василий Рудай Монтаж Оксана Рудай - Time Studio
И маленькое замечание, не монтаж длился 8 месяцев, фильм забирали 8 месяцев! Это точно.. Где Москва.. где Запорожье...