Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 16 июл 2025, 15:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Супер фотограф
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2005, 12:26 
Хочу всем порекомендавать фотографа Дениса Минаева. Я НИГДЕ НИЧЕГО ЛУЧШЕГО не встречала, только в Киеве есть пара достойных конкурентов ему. ВСЕ, кто видел мой фотки в восторге от фотографа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 19:24 
Заслуженный ZаБорАвец

Serg писал(а):
В первую очередь фотографии должны нравится молодоженам и фотографу. Все остальные мнения на десятом месте.

ЗЫ: Фотограф-оператор в одном лице скорее не Цезарь, а осьминог :)

никогда таких товарищей не понимал.... что что, но это перебор.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 19:27 
Заслуженный ZаБорАвец

регистрируйся http://wedpro.zp.ua
это Сайт Димы Фролова, каталог всех свадебных фотографов запорожья. Скоро он будет такой же популярный, как и этот в днепре: wedpro.dp.ua

так что товарищи молодожены - просим в гости, и фотографов попросим зарегистрироваться, дабы проще было всех найти

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 19:36 
ЧастоПисец

http://graykite.livejournal.com/2002.html
Пара слов о формировании цен на фото услуги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 19:40 
МегаПисец

Присутствие всех фотографов и их галереи помогают раскрутке сайта, поэтому возник вопрос - там все фотографы на равных будут или это будет сайт Димы Фролова + все остальные?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 19:48 
Заслуженный ZаБорАвец

Я же выложил ссылку такого же сайта в Днепре. Там все ясно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 20:01 
МегаПисец

E.Marasina писал(а):
http://graykite.livejournal.com/2002.html
Пара слов о формировании цен на фото услуги.

Правильно расписано - получается по нормальному работа свадебного фотографа должна стоить хотябы 400 $ иначе он свой труд не уважает!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 20:05 
МегаПисец

считаю, что фотограф вообще должен быть лучшим другом семьи. с людьми надо познакомиться, узнать о них по-больше, какие они, что вообще из себя представляют. понятное дело, что это сложно, а в условиях разгара сезона вообще почти анреал, но закономерность проста - чем лучше ты знаешь молодых, тем лучше получаются фотки (искренние, эмоциональные, красивые). может и есть смысл в "отборе" молодоженов. хотя, в принципе, в любой паре можно найти достойные освещения моменты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 20:13 
Заслуженный ZаБорАвец

Mavarick писал(а):
работа свадебного фотографа должна стоить хотябы 400 $ иначе он свой труд не уважает!!!!

True

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 20:16 
Заслуженный ZаБорАвец

Mirror писал(а):
считаю, что фотограф вообще должен быть лучшим другом семьи. с людьми надо познакомиться, узнать о них по-больше, какие они, что вообще из себя представляют. понятное дело, что это сложно, а в условиях разгара сезона вообще почти анреал, но закономерность проста - чем лучше ты знаешь молодых, тем лучше получаются фотки (искренние, эмоциональные, красивые). может и есть смысл в "отборе" молодоженов. хотя, в принципе, в любой паре можно найти достойные освещения моменты

Для этого классно предварительные съемки делать... погулять по Дубовке, поболтать, отснять немного тестов. Я только За!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 02:51 
МегаПисец

Миро писал(а):
Лера85 писал(а):
Среди запорожских свадебных фотографов, которые предлагают заказчикам действительно что-то стОящее лично я могу смело выделить:

Ромашку - без комментариев
Никольского - стильно и узнаваемо, хотя пошловато
Минаева - нежно, интересно, ну о Минаеве тут и так много сказано
"Премьер Видео" и лично Степанова - красиво, но по-моему неоправданно дорого
Скрипку - опыт есть опыт
Чугаевам - аналогично предыдущему
Желобкова - высокий уровень, новые идеи
Двояковского - понравились работы, со вкусом
Минакову Светлану - странно почему о ней тут так мало говорят, неплохой ведь фотохудожник
Шеремета - немного банально, но очень и очень качественно

Прошу прощения, если кого-то пропустила.

Лера, согласна с вашим списком. Свадьбу нужно доверять профессионалам.

Вот например, была недавно у знакомой. Она показала свой свадебный альбом -мрак и ужас. Мутная и совсем неинтересная картинка безвкусно "приукрашена" всякими сердечками и завитушками. Подруга в расстроенных чувствах.Оказывается ей и фото и видео снимал один человек.Это ж как такое возможно? И то и другое снимается в автоматическом режиме? Я тоже так могу! Ещё бы из стоп-кадров сделали свадебный альбом)))))))

А на что она рассчитывала?Как вообще можно доверить одно из самых важных событий в жизни подобным "товарищам"?

Неужели подобная практика находит у нас в Запорожье применение? О.о Нет слов - одни выражения. И как молодожёны на это ведутся? о.О Фото-видео-оператор - это как? Типа хурург-юрист? Боксёр-фугирстка? Или поэт-художник? нет слов.........

Mavarick писал(а):
А у кого стоимость фото +видео в одном 1000 -1200 грн бывает в ЗАГСе выкручиваются след.образом - просят кого-нить из гостей (обычно мужчину), дают фотоаппарат и просят снимаить все подряд что видит да побольше..... А даже один раз мне попался видео+тамада+музыка и все в одном лице....
Так что зарабатывает кто как может......

Вот так рождаются анекдоты :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 11:55 
МегаПисец

Мадам Тюссо писал(а):

Неужели подобная практика находит у нас в Запорожье применение? О.о Нет слов - одни выражения. И как молодожёны на это ведутся? о.О Фото-видео-оператор - это как? Типа хурург-юрист? Боксёр-фугирстка? Или поэт-художник? нет слов.........

ведуться, понятное дело. у нас люди хотят заплатив 1000 грн за фото и видео вместе получить шедевр и почему-то очень сильно расстраиваются, когда получают какашку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:02 
Заслуженный ZаБорАвец

Так скоро родится "Wedding-MAN"
Человек, к костюме героя, с большой буквой "С" на груди.
Который сможет делать ВСЕ! Делает прическу невесте, шьет платье и костюм, водит авто, росписывает в ЗАГСЕ, фотографирует, снимает видео, ведет банкет, поет, готовит все блюда, а так же торт, и все это на одной свадьбе))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:05 
МегаПисец

Shark писал(а):
Который сможет делать ВСЕ! Делает прическу невесте, шьет платье и костюм, водит авто, росписывает в ЗАГСЕ, фотографирует, снимает видео, ведет банкет, поет, готовит все блюда, а так же торт, и все это на одной свадьбе))))))

только это? мелко берешь, это все будет делать.... (барабанная дробь).... сам жених!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:06 
Заслуженный ZаБорАвец

тададададам! и невеста :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 23:41 
МегаПисец

Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу свадебных фотографов.
Для своей свадьбы поиск фотографа начал с внимательного прочтения данной темы форума. Уже с первого сообщения, датированного 2005 годом, мне попалось имя Дениса Минаева. Как следовало из дальнейшего прочтения данной темы, то до сих пор лучшим фотографом Запорожья считается именно Денис. Как бы это не злило остальных свадебных фотографов, но это именно так.
Дальнейшее мое знакомство с этим человеком произошло на его интернет страничке. Очень достойные фотографии.
Решил узнать, сколько же стоят его услуги. Оказалось дорого, :lol: но посоветовавшись со своей второй половиной решили, что экономить на этой статье свадебных расходов не стоит - ведь это память на всю счастливую семейную жизнь.
Позвонил Денису, договорился о встрече. :x С первых же минут нашего знакомства он как-то расположил к себе. Я, читая форум, слыша, сколько хвалят его, ожидал увидеть зазнавшегося парнишу, а то что я увидел, никак не сходилось с образом, который я себе нарисовал. Очень простой, открытый, общительный, приятный молодой человек. :-D . В общем договорились о сотрудничестве, и скажу честно не пожалели.
Хочу сказать сразу, свадебных фото мы еще не видели, и нас Денис предупредил сразу, что изготовление альбома :? займет 3-4 месяца, но то, как работает этот человек, нас приятно поразило.
За этот день он стал для нас обоих другом, который в трудный момент прийдет на помощь: в процессе свадьбы у невесты оборвалось крепление перчатки, так Денис, достав у себя нитки с иголкой, принялся устранять все, чем вернул моей любимой хорошее настроение.
Мы с моей любимой ранее никогда не снимались у профессиональных фотографов. Но, поснимавшись у Дениса на студии, нам так понравилось. Он как художник, который творит. В общем, словами всех эмоций не передать.
Но скажу точно, что ДЕНИС МИНАЕВ - лучший фотограф Запорожья. :grin:
Всем советую, не пожалеете. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 10:00 
Заслуженный ZаБорАвец

О, так это на заказуху похоже. Вот здесь Вы писал примерно тоже про видео
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic. ... &start=400

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 11:12 
Почётный ZаБорАвец I ст.

vvstudio писал(а):

неа не заказуха, Я с Шлыковым вместе работаю, Минаев не с нами, а то что про Шлыкова человек написал, я с ним полностью согласен, еслиб я женился то заказал бы видео именно у Лёхи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 11:16 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Shark писал(а):

А что ты смеёшься, мне люди рассказывали что есть у нас уже талантливые дуэты

муж +жена = видео +фото+музыка+тамада.

и берут за все 1200 гр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 11:20 
Заслуженный ZаБорАвец

так вот с этого и смеюсь)))
но я все никак не могу понять, как люди могут думать что они получат фото, видео, тамада за 1200 с хорошим результатом?!
это же как китайские телефоны... 2 батареи, 2 симкарты, телевизор...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 11:38 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Каждый заблуждается в меру своих способностей, ну или выбирает в меру возможностей.
для когото может быть это последняя надежда в жизни свадьбу справить, а кто с умом подходит ко всему, тот и оценивает трезво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 12:40 
Заслуженный ZаБорАвец

Я по фотовстрече знаю десяток фотографов, которые отснимут свадьбу от 500 до 1000 грн. просто для того, чтобы получить свадебные снимки в портфолио.
И результат будет в десяток раз лучше, чем у тех, кто фото-видео в одном лице!
Я уже сотню раз повторял на заборе, что ищите усерднее! И пересматривайте работы всех.
Сергей, которому снимал Леша Шлыков свадьбу, им остается только восхищаться, парень не поленился и объехал всех, кто его интересовал. И в итоге получил хороший результат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 14:33 
Заслуженный ZаБорАвец

Shark писал(а):
парень не поленился и объехал всех, кто его интересовал. И в итоге получил хороший результат.

Вот здесь - действительно молодчина!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 19:37 
МегаПисец

vvstudio писал(а):

И чем это похоже на заказуху??? :sad: Моему возмущению нет предела. :shock: К своей свадьбе я готовился тщательно. Это можно понять, прочитав там, где вы указали. И выбирал я тех людей, которые показались мне лучшими. Так вот, я пишу свое мнение, которое возможно пригодится будущим молодоженам, потому что мне помог именно ЗАБОР, за что ему огромное спасибо. А если вы думаете, что это заказуха, так почитайте внимательно все мои сообщения. Только глупый не поймет, что я реальный человек, который самостоятельно готовился к своей свадьбе, а теперь делюсь своими впечатлениями. Так вот, я действительно считаю, и повторю это еще раз, вам на зависть, что Денис Минаев - лучший фотограф Запорожья, а Леша Шлыков - лучший видеооператор Запорожья. Если хотите, то можем с вами поспорить. 8) :-?
Да, еще я сразу писал, что они у меня на свадьбе работали вместе впервые. Читайте внимательнее. А как можно рекламировать конкурирующие фирмы одному человеку.
P.S. Зависть, плохое чувство, а того, чтобы о вас говорили, необходимо добиваться. 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 19:48 
ЧастоПисец

sergey-gart писал(а):
Так вот, я действительно считаю, и повторю это еще раз, вам на зависть, что Денис Минаев - лучший фотограф Запорожья, а Леша Шлыков - лучший видеооператор Запорожья. Если хотите, то можем с вами поспорить. 8) :-?
8-)

Окей. Вы реальный человек.
Можно у вас спросить и поспорить с вами? ВЫ видели портфолио: Надточего, Минаковой, Шестакова, Юрлагиной, Двояковского, Петренко, Смольенко, Желобкова, Мое ( Катерина Мараисна, да, я наглая)... те кто пришел в голову.
По вашему заявлению - вы смотрели ВСЕ работы ВСЕХ фотографов. Окей, кто чем вам не понравился, и чем Минаев лучше каждого из них.. жду ответа, как птичка лета*
А спрашиваю я потому.. что такие фразы заставляют меня сомневаться в себе и в тех, чьи работы уважаю... а если вы их и не видели?! И сомнения напрасны.. тогда что же!?
Так что прошу тогда, в таком случае и при желании дискуссировать рассказать мне, чем Денис лучше меня и перечисленных мною замечательных ребят-фотографов.

Возможно будет много интересной информации и критики для роста и саморазвития наших фотографов.
На счет зависти... не приплетайте меня, прошу вас, я очень не люблю.. когда таким образом пытаются уколоть и обидеть. Эт я на будущее, если вам так покажется, что я завидую. Могу даже согласится за раннее.. если так можно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 20:55 
ГигаПисец

Катерина, +1 !!!
Я тоже так думаю, но стоит эти мысли высказать, так люди не объясняют кто чем лучше или хуже, а сразу рот пытаются заткнуть.
По моему каждый свадебный фотограф таскает с собой те же нитки и т.д. У меня в рюкзаке нитки: четные и белые, пластырь, визин для глазок, одноразовые платочки, влажные салфетки и куча всего еще. Все это явно не для меня, а для тех, кого я снимаю. Мне кажется такой набор есть у каждого фотографа и это далеко не достижение и не повод считать фотографа кем то супепупер.
Если кто то снова хочет сказать мне о зависти или моем отсутствии образования или о чем то еще, то можете промолчать. Зачем тратить слова.
Я не мечу в ваш список легендарных фотографов на этом форуме, у меня к этому форуму особое отношение, но я уверен, что sergey-gart не видел моего сайта с фотографиями и близко даже. А выбирал опять таки из "тройки лучших"! :) ведь так?

UPD: Раз уж я тут, до позвольте попиарить надвигающееся мероприятие социально-рекламного характера "Парад Невест. Запорожье". Если кто хочет принять участие, милости прошу на сайт paradnevest.zp.ua

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа