Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 23:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лучшее видео
СообщениеДобавлено: 17 фев 2006, 02:14 
Расскажите о лучших видеооператорах города. Важно знать ваше мнение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:27 
без статуса

Цитата:
Это не даст вам закиснуть и остаться на одном месте.

А я не кисну и внешне, дай Бог каждому! И творчески. Только не знаете вы об этом. Потому что на форумах говорим много и не о чем.
Цитата:
Форум это то место, где как раз и встречаются и обсуждают

Не все можно говорить на форуме и тем более показать и ты сам знаешь почему.
Ты же сам сначала общаешься на др. форумах, а потом едишь на семенары, а тут в одном городе встретиться СЛАБО?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:27 
МегаПисец

Shark
Согласен, работу оператора по одному банкету оценивать не стоит! Хотя частично можно и по банкету понять, что представляет собой оператор, т.к. тут нет постанова, сплошной репортаж. Вот тут и проявляются умение оператора УВИДЕТЬ и сделать акцент на самом-самом.

ЗЫ Хороший оператор и банкет толково снять может :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:39 
МегаПисец

Банкет снять может даже мартышка. видео оценивается по первой части. всегда так было и будет, вы уж простите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:45 
без статуса

Ребята! Все говорите правильно и я за это, но реалии в нашем городе говорят совсем обратное.
Приводить пример с Ильей Ноябревым - это по меньшей мере бестактно, т.к. где он и где мы.
Цитата:
Клиент ВСЕГДА прав. Вам платят деньги за эту работу. молодые Вам ничем не обязаны. Вы пришли, отработали, получили свои деньги - точка.

Так я рассуждала до работы в Москве, потом приоритеты изменились.
А для того, чтобы и это понять, нужно там побывать, поработать.
Че мы такие бедные, да потому что глупые. А че такие глупые, да потому что бедные. И пока мы не разорвем этот круг, не изменим свое мышление, будем на том же уровне. Но для того, чтобы произошли изменения, нужно быть к ним готовыми и объяснить это другим. Чем я пытаюсь заниматься. А каждый из вас имеет право на свое мнение. Возможно, к этому вы прийдете поздже. Жаль будет только потерянного времени. Со мной так тоже было. НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ НИКОГДА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:46 
Заслуженный ZаБорАвец

Надежда, к сожелению у меся сейчас довольно плотный месяц, так что кудато выходить и встречаться нет времени. Если есть такое желание, приходите к нам в офис и обсудите. все, что вас интересует.

Лично мое:
Моё сотрудничество с ведущими заканчивается на том,что я советую ведущего на свадьбу, того, кого я считаю лучшим.
У меня есть ряд знакомых с которыми я работал.
К примеру, Сереня, Гончаров, Анушкин, Жозик, Теренкова, и ещё одна пара, не помню фамилию, где то на визитке...
И когда молодожены спрашивают - советую их.
И не требую с них процентов за это, так как и частично эти товарищи советуют меня.
В этом и заключается мое сотрудничество.
А что бы кого то подпустить к монтажу банкета, над которым я работаю - нет.
Монтировать по сценарию ведущего - нет.
Снимать или не снимать то. что говорит ведущий, если об этом не знают молодые - нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:48 
МегаПисец

Полностью согласна с Вовой. каждый должен знать свое дело. мы не учим Вас - Вы не учите нас. помогать, поддерживать - с удовольствием, но не лезть в чужой монастырь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:51 
МегаПисец

тем более, неужели Вы думаете что знаете обо всем? что можете снять и смонтировать, лучше чем люди которые этим занимаются не первый год. Вы даже сценарий режиссерский не напишете, это я Вам гарантирую. Вы не знаете теории, не знаете техники. К чему все это? Никто же здесь не учит Вас как свадьбы вести

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:53 
МегаПисец

Одиночка работает как хочет, а работа в команде диктует свои правила.
Не скажу 100% что удобнее, но то, что работа командой для бизнеса лучше, это точно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:55 
МегаПисец

Serg писал(а):
Одиночка работает как хочет, а работа в команде диктует свои правила.
Не скажу 100% что удобнее, но то, что работа командой для бизнеса лучше, это точно.

команда людей, который готовы работать друг с другом, а не заставлять кого-то работать на себя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:56 
Заслуженный ZаБорАвец

НАДЕЖДА писал(а):
А для того, чтобы и это понять, нужно там побывать, поработать.

В Москве мы побывали этим летом с Алексеем Шлыковым, когда он проводил ряд мастер-классов по видеографии и операторскому мастрерству в Украине и России (Запорожье, Киев, Москва, Иваново)
И мы все тенденции свадебного бизнеса, за то время, пока были там, хорошо усволи. Т.к. на мастер-класс приехали операторы (25 чел) со всей России. И от них можно много всего узнать :) На мастре-классе Шлыкова, так же был один из лучших операторов СНГ Денис Силаев, друг Леши, который нам за 2е суток общения смог рассказать многое о свадебном бизнесе Москвы.
Так что... А сравнивать там и тут - смысла нет.
Потому что даже бизнес свадбный тут и в киеве сильно отличается!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:59 
Заслуженный ZаБорАвец

А на счет команды, я уже написал вверху, с кем мне приятно работать на свадьбе, я их советую - они меня.
Я фотограф, советую Лешу Шлыкова на видео, он меня.
Я снимаю с Лешей видео, второй камерой или на DSLR фотик - советуем Марасину Катю, она нас на видео.
Вот наша команда.
Но если прийдется работать с другими ведущими? У каждого свои правила? Что тогда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:12 
Заслуженный ZаБорАвец

НАДЕЖДА писал(а):
Виталий! Ты же работник культуры с почестями. Ты же просто обязан смотреть на эту проблему глобальнее.

Извини,Надежда,я Виктор.
Но не в этом дело,я считаю,что все происходящее на свадьбе должно быть запечетлено и в фото и в видео.Ведь интересные конкурсы от тамады и есть то интересное,что украшает любой банкет,задает динамику при просмотре фото-видео работы.Не скрою,что приятно работать с ХОРОШИМ тамадой,отсюда и моя работа выигрывает.Но если уж так серьезно стоит вопрос,то нужно просто не молча подсовывать Договор молодым на подпись,а еще и устно их на это нацеливать до подписания.А может кто-то откажется от такого и пригласит другого специалиста.Сам составляю договора и на все ньюансы обращаю внимание Заказчика до подписания.Бывает,что отказываются,если нельзя обоюдно договориться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:14 
без статуса

Володя!
Ты как то агрессивно начал говорить. Сбавь пыл. Не нервничай! Приехать на какое-то время на семенар и работать в течении определенного времени - это разное. Я тоже езжу на семенары в др. города, общаюсь на форумах, общаюсь по телефону и ничего. Анализирую мысли и утверждения всех, а вывод делаю для себя один. И никого я не собираюсь учить.
В команде, если это команда, а не собрание людей эпизодично, существуют правила, выработанные самой же командой, которым они все подчинены. Согласно этих правил рождается стиль и свое лицо. Так рождаютс бренды.
Если же каждый по себе, то это АНАРХИЯ. Или опять таки Лебедь. Рак и Щука....
Я бы никогда не доверила, к примеру, сложную операцию сборной команде - хирург с одной клиники, сестра - с другой, анастезиолог - с третьей, ну кто там еще...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:20 
МегаПисец

У тебя команда - это фотограф+ оператор. Но можно смотреть шире. Чем больше команда, тем удобнее работать и тем более предсказуем результат работы.
Включи в свою команду ведущего на постоянной основе, а не просто посоветовать. Включи нормального водителя свадебного авто, который умеет ездить так, чтобы было удобно снимать на ходу, включи туда нормальных флористов, ведущую церемонии и пр. И тогда работать будет комфортно и приятно. У всех у них есть свои требования в свадьбе, поэтому один раз находится компромис, подстраиваются и работают командой.
В общем - чем больше команда, тем легче работать и тем меньше неприятных сюрпризов в виде неадекватных свадебных услуг.
Как фотограф сам знаешь как "приятно" вдруг встретить на свадьбе оператора, который снимает постоянно на широком угле и не отходит дальше 1-2 метров от молодоженов. Вот работа командой и помогает решить эти вопросы по всей свадьбе, а не только связка фотограф-оператор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:21 
Заслуженный ZаБорАвец

Да вы что, я не капельки не думал нервничать. Вам показалось

Цитата:
В команде, если это команда, а не собрание людей эпизодично, существуют правила, выработанные самой же командой, которым они все подчинены. Согласно этих правил рождается стиль и свое лицо. Так рождаютс бренды.

Вы правы, именно так мы и работаем. И именно из этих суждений мы организовали свадебное агентство partydays. Которе официально открывается к концу февраля.
Мы собрали лучших в городе, что бы дать шанс молодым в одном месте получить все, не переплачивая за это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:25 
без статуса

Виктор!
Цитата:
нужно просто не молча подсовывать Договор молодым на подпись,а еще и устно их на это нацеливать до подписания.

Я похожа на аферистку? О том, как я работаю при каких условиях, я говорю молодоженам при первом общении по телефону, если оно не ограничивается вопросом цены.
Цитата:
А может кто-то откажется от такого и пригласит другого специалиста.

Может и такое быть. каждому свое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:28 
МегаПисец

Serg писал(а):
У тебя команда - это фотограф+ оператор. Но можно смотреть шире. Чем больше команда, тем удобнее работать и тем более предсказуем результат работы.
Включи в свою команду ведущего на постоянной основе, а не просто посоветовать. Включи нормального водителя свадебного авто, который умеет ездить так, чтобы было удобно снимать на ходу, включи туда нормальных флористов, ведущую церемонии и пр. И тогда работать будет комфортно и приятно. У всех у них есть свои требования в свадьбе, поэтому один раз находится компромис, подстраиваются и работают командой.
В общем - чем больше команда, тем легче работать и тем меньше неприятных сюрпризов в виде неадекватных свадебных услуг.
Как фотограф сам знаешь как "приятно" вдруг встретить на свадьбе оператора, который снимает постоянно на широком угле и не отходит дальше 1-2 метров от молодоженов. Вот работа командой и помогает решить эти вопросы по всей свадьбе, а не только связка фотограф-оператор.

это все очень хорошо, но у разных людей вкусы разные. а наш город видимо привык что он - большое село. может им и нравится оператор и фотограф, а тамада, которого они предлагают, им не подходит. или машина не та, или еще что-то. команда должна быть связана по роду деятельности. каждый должен заниматься своим делом! поэтому лучше как раз сотрудничать на той основе, о которой сказал Вова. просто за столько лет работы и так все известно о той или иной команде в городе (то ли ведущие, то ли авто, то ли музыканты) - можно просто советовать молодым тех, которые ты точно знаешь что не подведут, и с которыми приятно работать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:42 
без статуса

Цитата:
Мы собрали лучших в городе, что бы дать шанс молодым в одном месте получить все, не переплачивая за это.

Молодцы! Но кто опрелелил этих лучших и по каким критериям их отбирали? Это ваше субъективное мнение. Нужно еще суметь доказать, что эти люди - лучшие и где уверенность в том, что эти лучшие не работают с другими, вам подобными.
Я работаю агентством такого уровня в течении 10 лет, но нельзя сказать, что всегда 100% успех.
Агентств много, журналов много , а город маленький.
Королевства маловато, развернуться негде.
Пока не изменится концепция подобных организаций и не поднимется зарплата у народа, результат будет один - как все.
Живой пример - "Все для тебе". Чем они удивили? Чем они отличаются? Люди те же - местные, оборудование их же, а цены киевские. Понтами? Незря люди говорят: "Хороший понт дороже денег". Только деньги на понты народ научился считать. А теперь научится отличать истинное от поддельного. И на это нужно время. А оно так быстротечно.
Поэтому могу пожелать вам только скорости и удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:46 
Заслуженный ZаБорАвец

НАДЕЖДА писал(а):
Молодцы! Но кто опрелелил этих лучших и по каким критериям их отбирали?

Опытом работы с этими людими. Отбирали мы, по тому, как их отобрала публика

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:48 
МегаПисец

Могу сказать вот что об агентстве PartyDays - он-то уж точно не такие как все. стиль совершенно другой. даже не только съемки, а даже общения с молодыми. никаких понтов - все классно, живо, искренне. это больше стиль американской свадьбы (отличие лишь в том, что там фото стоит от $5000, а видео от $7000 - я не преувеличиваю). настоящие эмоции, минимум постановок, никаких наигранных сценариев. я не рекламирую никого, я говорю так, как есть - хотите верьте, хотите нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:49 
без статуса

А как это? Володя! Возьми трубку телефона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:50 
Заслуженный ZаБорАвец

В патидейс или в америке? :???:
А то цен в 5000уе я у нас не встречал) Я лично за фото 2500 беру, видео в стреднем 4000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:53 
Заслуженный ZаБорАвец

Надежда, звоните на 097-730-88-40
лайф в офисе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:54 
МегаПисец

)) за хорошую свадьбу и столько не жалко)))
у нас вы наверное, пока единственные, кого реально волнуют сами молодожены, а не за 15 лет заученный сценарий)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:55 
без статуса

Сережа! А ты знаешь как общаются и вообще как построена и на чем работа других агентств и цены, указанные тобой, реальны и оправданы сегодня в Украине, в Запорожье, в кризис и в переходное время (смена власти и отсюда курса. по которому пойдет страна)?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа