Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июн 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЗРИТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!!
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 21:08 
МегаПисец

Уважаемые друзья!

На сайте газеты http://pravda.in.ua/publications/pobediteli-zaporozhskoy-sinerami-poluchili-nagradi появилась «заказная» статья от моих недоброжелателей -
"Победители «Запорожской синерамы» получили награды"
автор Вадим Ерченко №37 14.09.11
Прочитав статью я, как автор фильма Love Story «Максим и Наталья», отвечаю Вадиму Ерченко и всем тем, кто стоит за данной статьей.
Моя работа демонстрировалась на кинофестивале молодых талантов, людей, кто является аматерами в кино, на фестивале «Запорожская синерама», целью которого раскрыть потенциал участников и дать им путевку в «большое кино» в рамках возрождения Украинского кинематографа.
Сегодня, спустя несколько лет после создания этого фильма, сняв уже три короткометражных художественных фильма, один документальный фильм (проект для Книги Рекордов Гиннесса), являясь победителем Всеукраинского кинофестиваля, я уверен, что можно было сделать и снять фильм лучше, но все мы с чего-то начинали, это мой дебют в короткометражном художественном кино, тем более, что в ролях играли реальные молодожены и их друзья.
Фильм Love Story «Максим и Наталья» - это мой Первенец, мой Ребёнок, моё Творенье. И я Горжусь им, зная, что если все мои «собратья по цеху видео» будут снимать подобные фильмы, то наш родной город станет светлее очистившись от мнений таких людей, как Вадим Ерченко и его «дружков», тех, кто не написал ни одного сценария, не снял ни одного фильма, никогда не работал в роли режиссера, актёра, видеооператора, монтажника, звукооператора, специалиста по свету, при этом считая себя знатоком киноидустрии и кинокритиком, чье мнение является аксиомой.
Я горжусь тем, что работая в видеобизнесе Запорожье много лет, я несу в этот мир СВЕТ, ЛЮБОВЬ, КРАСОТУ и ДОБРО. И если мой Зритель, смотря на мою Работу, станет на миг счастливее, значит, я достиг своей цели.
Уверен абсолютно, что любая пара молодоженов не откажется от показа такого фильма у себя на свадебном банкете и те овации, которые подарила мне добрая сотня гостей и родственников на свадебном банкете Максима и Натальи яркое подтверждение моих слов.

Итак, дорогой ЗРИТЕЛЬ, рассуди нас, вынеси свой вердикт, ответь на вопрос: кто есть КТО?
Ибо только ЗРИТЕЛЬ для меня истина в последней инстанции, только ЗРИТЕЛЬ имеет право осуждать или превозносить, только ЗРИТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!!

Искренне Ваш, Андрей ФАТЬЯНОВ.

Посмотреть мой фильм "Максим и Наталья" можно на главной странице моего сайта www.nestandart.zp.ua в новости ЗРИТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!!

Последний раз редактировалось Настоящий! 08 окт 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ЗРИТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!!
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 22:08 
МегаПисец

Владимир неИльич писал(а):
Настоящий! писал(а):
Владимир неИльич писал(а):
Не понятно зачем было сперва ваше время потрачено, а затем моё.

Именно потому, что вам многое не понятно, я не принял вас на работу несколько лет назад в студию NESTANDART, когда вы предлагали свои услуги в качестве видеооператора.

Андрюша, что за бред. Амнезия? Это я отказался работать за 100 баксов. Я предлагал не услуги, а сотрудничество, Саня мне предложил прийти и пообщаться с вами. Если бы не он, то хрен бы кто заставил меня лицезреть вас.
Продолжайте и дальше рассказывать (почаще, желательно в каждом посте) о том, как вы работали (или служили) в МЧС. От этого ведь ваши видеоподелки автоматом становятся шедеврами.
Про худ. фильм, ради которого эта тема затеяна, я просто промолчу (как и раньше).

Я, Андрей Фатьянов, успешный бизнесмен и состоявшийся лидер. Как Настоящий Профессионал, я работаю только в своем бизнесе видео, имею свою студию со штатом Профессиональных сотрудников. Наша с Никольским студия одна из ЛИДЕРОВ в регионе и мы доказываем свое ЛИДЕРСТВО своими работами и Победами. Кто ты и чего ты достиг знаешь только ты - Владимир. С чего ты взял, что можешь называть меня Андрюша?
Вернемся к этике.
Не оправдывайтесь. Кадры решают все. Мы с Сашей(Никольским), хоть и предлагаем всем сотрудничество, но работаем с самыми лучшими. "хрен бы кто заставил меня лицезреть вас" -думайте и выбирайте выражения.... Про "амнезию" и "видеоподелки" - не стану разбирать вашу единственную свадьбу за 600 у.е. снятую вами за тот сезон, в котором состоялось наше общение. Достаточно, что я при вас оценил вашу работу ровно в два раза меньше. В ответ вы попросили меня показать, что снимаю я. Увидев мои "видеоподелки" вы же сами их оценили от 1000 у.е. Вот вам и амнезия. Пропейте циннаризин - возможно к вам вернутся ваши воспоминания).

ЗЫ Владимир, вы "забыли" дописать "100 баксов" в ДЕНЬ! Да тяжелый, да 16-часовой, да требующий полной физической и интеллектуальной самоотдачи день свадебной съёмки. Но я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, что оплата 100 баксов за этот день будет равноценной вашим усилиям.... Хотя после просмотра вашего свадебного фильма я это предложение НЕ СДЕЛАЛ!

Последний раз редактировалось Настоящий! 25 дек 2011, 03:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 22:13 
МегаПисец

Кинокадр писал(а):
Настоящий! писал(а):
Улыбнитесь, друзья)!

Вам самому хоть понравилось? Меня то улыбнуло, но не от "ролика". Диагноз Ваших творений - "мартышка и очки".

Судя по тому, что вы ставите диагнозы - вы великий маэстро от видео. Ссылку на свой сайт скиньте!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 22:20 
МегаПисец

Шляпный Мастер писал(а):
Настоящий! писал(а):
Улыбнитесь, друзья)!

Уныло, банально. Ни сюжета, ни провессиональной сьемки. Озвучка вообще г-но. Так снимают школьники.
3 минуты потрачены впустую. v_v

ни провессиональной сьемки - Ценю ваш юмор))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 22:21 
МегаПисец

vvstudio писал(а):
Вот "шедевр", полностью снят и отредактирован по сценарию детей. Цена 200 грн.

Дети молодцы)!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 22:24 
МегаПисец

kini писал(а):
Если сравнивать видео с детьми, то отдаю предпочтение vvstudio.
А первое "произведение" даже не смог до середины до смотреть. XD

Не сравнивать нужно, а улыбаться))!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 22:34 
ZаБорАвец

Настоящий! писал(а):
Судя по тому, что вы ставите диагнозы - вы великий маэстро от видео. Ссылку на свой сайт скиньте!

Желаете пиписьками меряться? :shock: Я испуган! :smile: Действительно, наличие сайта - явный признак профи! :lol: Я в этом направлении подумаю...
Доргой наш Настоящий, Вы сами тему начали и теперь сами же огрызаетесь. Я зритель, смотрел ваши потуги, а значит я прав! Я доступно объяснил? Свои личные работы оператор может иметь лишь свадебного характера, да и то не всегда. Видеопродакшн - бизнес командный и не всегда клиент дает право на публикацию, т.к. конечный продукт является собственностью заказчика. Учите матчасть, уважаемый. И прежде чем "блистать" своими работами, просмотрите для начала свадебное видео с вимео, если конструктивно учиться не желаете, может копирование работ других вам успех принесуть.
Желаю Вам успехов в Новом году, "жирных" клиентов и.... учитесь , учитесь и еще раз учитесь. Все у Вас получится, было бы желание.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 22:36 
МегаПисец

Кинокадр писал(а):
Настоящий! писал(а):

Желаете пиписьками меряться? :shock: Я испуган! :smile: Действительно, наличие сайта - явный признак профи! :lol: Я в этом направлении подумаю...
Доргой наш Настоящий, Вы сами тему начали и теперь сами же огрызаетесь. Я зритель, смотрел ваши потуги, а значит я прав! Я доступно объяснил? Свои личные работы оператор может иметь лишь свадебного характера, да и то не всегда. Видеопродакшн - бизнес командный и не всегда клиент дает право на публикацию, т.к. конечный продукт является собственностью заказчика. Учите матчасть, уважаемый. И прежде чем "блистать" своими работами, просмотрите для начала свадебное видео с вимео, если конструктивно учиться не желаете, может копирование работ других вам успех принесуть.
Желаю Вам успехов в Новом году, "жирных" клиентов и.... учитесь , учитесь и еще раз учитесь. Все у Вас получится, было бы желание.

В ИГНОР!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 22:45 
ZаБорАвец

Настоящий! писал(а):
В ИГНОР!

Вы ждете лишь признание вашего талантаи не приемлите критики? Тогда Вам не сюда - здесь такими "работами" не восторгаются. Хотите рекламы...глупое решение вопроса. Я видал хоум-видео намного лучшего качества.
За что меня в игнор! Я плакать буду! (T_T) Я верю в вашу гениальность! :grin:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 22:46 
МегаПисец

Корвин писал(а):
Кинокадр писал(а):
Настоящий! писал(а):
Улыбнитесь, друзья)!

Вам самому хоть понравилось? Меня то улыбнуло, но не от "ролика". Диагноз Ваших творений - "мартышка и очки".

Мне как-то даже трудно поставить диагноз, самое печальное, что человек очень высоко ценит то, что презентует.

Диагноз мне поставило жюри Всеукраинского кинофестиваля "Запорожская Синерама", состоявшее изименитых и значимых людей киноискусства Украины во главе с Ниной Ильиной - заслуженная артистка Украины, Президент Гильдии киноактеров, профессор, директор Института телевидения, кино и театра Киевского Международного Университета. Так, что обойдусь без ваши диагнозов))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 22:49 
МегаПисец

Ответ на : "Добро обязательно победит зло. Собьет ему дыханье, двойным апперктом отправит в нокаут и переломает хребет."

Себя однозначно считаю ДОБРОМ).
Пусть зло позвонит - забьем стрелку, поговорим как мужики....
097-972-96-86, 701-62-73

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 23:00 
ZаБорАвец

Настоящий! писал(а):
Ответ на : "Добро обязательно победит зло. Собьет ему дыханье, двойным апперктом отправит в нокаут и переломает хребет."

097-972-96-86, 701-62-73

Андрей, вы там перепили? Это у него подпись такая :). Или вы всех собрались вызывать на разговор, кому ваше видео не по душе. Мне оно тоже не понравилось, я считаю время потраченное на его просмотр пустым, а вам советую самокритичней относиться к себе и тому что делаете, потому что то, что вы показали это полнейшая ерунда. :)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 23:02 
ZаБорАвец

Настоящий! писал(а):

097-972-96-86, 701-62-73

Для начала научитесь адекватно принимать критику в свой адрес, молодой человек. Как жеввы с клиентами общаетесь?
Вы себя именуете добром, а остальных ...? Ну себя вы уже "Настоящим" назвали... Настоящий Добро! Креатифф и скромненько.
Позвольте еще раз поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать вам чувства юмора.
ЗЫ. А где можно подробнее узнать о Всеукраинском кинофестивале "Запорожская Синерама", его учредителях и т.д.? А то за двадцать лет работы на рынке о них первый раз слышу. И если эта организация ха ЭТИ работы награды дает.... :-e

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 23:11 
Заслуженный ZаБорАвец

Господин, Фатьянов, относитесь к себе проще и с юмором, тогда все у вас будет хорошо. А на журналиста вы сразу зря наехали, он все верно написал.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 23:20 
МегаПисец

Уважаемые друзья!
В 2011г. успешно стартовал наш новый проект - Пражская Сказка(подробности на нашем сайте nestandart.zp.ua). Мы не ограничиваемся только Европой и готовы воплотить Ваши Мечты в реальную Сказку работая во многих странах мира!
Имея богатый опыт работы на свадьбах элитарного уровня (на банкетах таких свадеб нами снимались реальные Верка Сердючка, Тина Кароль, Иван Купала, Азиза, Кобза, ВВ и пр.).
Мы МОЖЕМ реально отработать на все 110% свадебный бюджет фото и видео реализовав именно Ваши желания именно в той обстановке и атмосфере, какую выбираете именно Вы.
Однако, мы ЛЮБИМ и ЦЕНИМ всех своих Клиентов не зависимо от размера бюджета. О своих впечатлениях с Вами поделятся десятки Заказчиков на наше сайте в разделе ОТЗЫВЫ.
Мы можем позволить себе РОСКОШЬ называться ЛИДЕРАМИ опираясь не только на свои знания, опыт, умения и навыки, но и на РЕАЛЬНЫЕ отзывы (c фамилиями, подписями, датами и телефонами)
наших ДОВОЛЬНЫХ Клиентов, убедившихся, что наш Профессионализм проявляется вплоть до сдачи работы Заказчикам и продолжается после, когда нас уже заказывают семьи,
которым мы снимали свадьбы, приглашая снимать крестины, юбилеи, корпоративы и т.п.
Мы предлагаем свадебное видео НАЧИНАЯ с такого уровня:

Студия NESTANDART - ставьте на ЛИДЕРОВ!

С уважением, искренне Ваш, Андрей Фатьянов.

ЗЫ. О работе Саши(Никольского) подробно не говорю. Его фото являются одними из лучших в регионе - это реальный ФАКТ.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 23:23 
МегаПисец

pit писал(а):
Господин, Фатьянов, относитесь к себе проще и с юмором, тогда все у вас будет хорошо. А на журналиста вы сразу зря наехали, он все верно написал.

Ответ уже не актуален)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 23:29 
МегаПисец

DoyiaNA писал(а):
Настоящий! писал(а):

097-972-96-86, 701-62-73

Андрей, вы там перепили? Это у него подпись такая :). Или вы всех собрались вызывать на разговор, кому ваше видео не по душе. Мне оно тоже не понравилось, я считаю время потраченное на его просмотр пустым, а вам советую самокритичней относиться к себе и тому что делаете, потому что то, что вы показали это полнейшая ерунда. :)

О женщина, дитя привыкшее играть
И взором нежных глаз, и лаской поцелуя.
Я должен бы тебя всем сердцем презирать,
А я люблю тебя, волнуясь и тоскуя!
Люблю и рвусь к тебе
Прощаю и люблю,
Живу одной тобой в моих терзаньях страстных!
Для прихоти твоей я душу погублю,
Все, все возьми себе-за взгляд очей прекрасных,
За слово лживое, что истины нежней,
За сладкую тоску восторженных мучений!
Ты море странных снов, и звуков, и огней,
Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений!

Наверное Ваш муж ПРАВ))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:26 
Залётный (ая)

Прочитали, улыбнулись, удивились. А потом долго смеялись. Фатьянов, Вы наверное меня еще помните - я к Вам на работу приду проситься - 27.12 в 8-30

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 10:39 
МегаПисец

linvideo писал(а):
Прочитали, улыбнулись, удивились. А потом долго смеялись. Фатьянов, Вы наверное меня еще помните - я к Вам на работу приду проситься - 27.12 в 8-30

Я не только все ещё ПОМНЮ Настоящего Мастера - Олега Бирюкова, у которого учился. Я УМЕЮ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ! Всегда и везде говоря о студии ЛИН замечательные слова))
Сегодня я сам НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР, знающий лично всех Мастеров этого региона и умеющий УВАЖАТЬ Мастеров и их РАБОТЫ!
Рад, что у Вас есть чувство юмора))
Не переживайте - работы хватит всем! Лично я у Вас последний кусок хлеба не отберу, а наоборот, именно с Вами последний кусок хлеба РАЗДЕЛЮ!

Последний раз редактировалось Настоящий! 26 дек 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Настоящий! писал(а):
linvideo писал(а):

Я не только все ещё ПОМНЮ Настоящего Мастера - Олега Бирюкова, у которого учился. Я УМЕЮ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ! Всегда и везде говоря о студии ЛИН замечательные слова))
Сегодня я сам НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР, знающий лично всех Мастеров этого региона и умеющий УВАЖАТЬ Мастеров и их РАБОТЫ!

Странно, что у вас этого чувства нет. v_v

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:10 
МегаПисец

kariboff писал(а):
Настоящий! писал(а):
linvideo писал(а):

Странно, что у вас этого чувства нет. v_v

вам показалось, что нет))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:16 
МегаПисец

Кинокадр писал(а):
Настоящий! писал(а):

097-972-96-86, 701-62-73

Для начала научитесь адекватно принимать критику в свой адрес, молодой человек. Как жеввы с клиентами общаетесь?
Вы себя именуете добром, а остальных ...? Ну себя вы уже "Настоящим" назвали... Настоящий Добро! Креатифф и скромненько.
Позвольте еще раз поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать вам чувства юмора.
ЗЫ. А где можно подробнее узнать о Всеукраинском кинофестивале "Запорожская Синерама", его учредителях и т.д.? А то за двадцать лет работы на рынке о них первый раз слышу. И если эта организация ха ЭТИ работы награды дает.... :-e

Нина Ильина
Глава жюри, заслуженная артистка Украины, Президент Гильдии киноактеров, профессор, директор Института телевидения, кино и театра Киевского Международного Университета

Николай Засеев-Руденко
Актер, режиссер, сценарист

Владимир Талашко
Актер, режиссер, народный артист Украины

Владимир Пащенко
Заслуженный артист Украины

Валентин Мысливый
Член союза кинематографистов Украины, продюсер, режиссер, постановщик трюков, генеральный продюсер кинофестиваля «Золоте курча»

Галина Локарева
Доктор педагогических наук, профессор, заведующая кафедрой актерского мастерства ЗНУ

Александр Король
Профессор, народный артист Украины, преподаватель кафедры актерского мастерства ЗНУ

Геннадий Фортус
Заслуженный деятель искусств Украины, художественный руководитель и главный режиссер Театра молодежи, старший преподаватель кафедры актерского мастерства ЗНУ

Виктор Гончаров
Заслуженный артист Украины, старший преподаватель ЗНУ

Надежда Стадниченко
Заслуженная артистка Украины, Лауреат премии им. Сергея Паторжинского, актриса театра юного зрителя, старший преподаватель кафедры актерского мастерства ЗНУ

Виктор Супруненко
Литератор, журналист, этнограф, путещественник, фотохудожник

Олег Борщевский
Режиссер, сценарист, клипмейкер, видеодизайнер

Александр Капров
Генеральный директор РА «СПРОС», победитель и лауреат Московского, Киевского, Минского, Тбилисского и многих других фестивалей рекламы

Александр Пархоменко
Арт-директор РА «СПРОС», победитель и лауреат Московского, Киевского, Минского, Тбилисского и многих других фестивалей рекламы

Андрей Лобода
Директор Запорожского областного центра молодежи

За 20 лет работы Вы не слышали об этих людях?
Как с нами работать и как я общаюсь с клиентами читайте в ОТЗЫВАХ на нашем сайте!

Последний раз редактировалось Настоящий! 26 дек 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:38 
Залётный (ая)

:D :D :D , к сожалению я не мастер, я все еще учусь.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 13:06 
ZаБорАвец

Прошу пощения, о великий! Как я посмел усомнится в Вашем таланте, срам мне!
Если Капров с Пархомом Вам такую оценку искренне дали... да нет, они себя так просто дискредитировать не смогли...требования у них к видеопродукции немного другие, Сходи в СПРОС и пообщайся С Игорем, Костей и Олегом, они тебе расскажет о разнице качественного видео и низкопробной халтуре.
Я с этими людьми, вотличие от Вас, плотно работаю, а не картинки им показываю. Я Вас, уважаемый, попросил дать ссылку на оффсайт этого "конкурса". Перечислять я могу подольше, и людей посолидней. Меня интересует официальная информация о конкурсе - организатор, учредители, инициаторы, спонсоры и т.д. Но не с Ваших слов.
Пока что это только Ваши понты и не больше.
Не гневайтесь, о великий Настоящий Нарцисс!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 14:11 
МегаПисец

Кинокадр писал(а):
Прошу пощения, о великий! Как я посмел усомнится в Вашем таланте, срам мне!
Если Капров с Пархомом Вам такую оценку искренне дали... да нет, они себя так просто дискредитировать не смогли...требования у них к видеопродукции немного другие, Сходи в СПРОС и пообщайся С Игорем, Костей и Олегом, они тебе расскажет о разнице качественного видео и низкопробной халтуре.
Я с этими людьми, вотличие от Вас, плотно работаю, а не картинки им показываю. Я Вас, уважаемый, попросил дать ссылку на оффсайт этого "конкурса". Перечислять я могу подольше, и людей посолидней. Меня интересует официальная информация о конкурсе - организатор, учредители, инициаторы, спонсоры и т.д. Но не с Ваших слов.
Пока что это только Ваши понты и не больше.
Не гневайтесь, о великий Настоящий Нарцисс!

Нет смысла продолжать ТЕМУ превращая её в ФАРС!
Все, что я хотел сказать Обществу и потенциальным Клиентам - я СКАЗАЛ!
Выяснять, кто есть КТО? Зачем?
Здесь мне понравилось общение с Мастером - А.Шлыковым - показавшим свои РАБОТЫ! С таким МАСТЕРОМ я с удовольствием посоревнуюсь в творчестве и это соревнование нам обоим пойдёт на пользу.
Соревноваться же с некоторыми лузерами в словоблудии не стану!
Если кого-то не узнав за логином обидел не заслуженно - ПРОСТИТЕ!)
А в целом, хотите быть ЛИДЕРАМИ - БУДЬТЕ ИМИ))
Тем более, что для хороших людей места под солнцем хватит на всех))

С наступающим Новым Годом!

УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ!

Искренне Ваш, А.Фатьянов.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 14:58 
ZаБорАвец

Настоящий! писал(а):
Нет смысла продолжать ТЕМУ превращая её в ФАРС!
Все, что я хотел сказать Обществу и потенциальным Клиентам - я СКАЗАЛ!
Выяснять, кто есть КТО? Зачем?
Здесь мне понравилось общение с Мастером - А.Шлыковым - показавшим свои РАБОТЫ! С таким МАСТЕРОМ я с удовольствием посоревнуюсь в творчестве и это соревнование нам обоим пойдёт на пользу.
Соревноваться же с некоторыми лузерами в словоблудии не стану!
Если кого-то не узнав за логином обидел не заслуженно - ПРОСТИТЕ!)
А в целом, хотите быть ЛИДЕРАМИ - БУДЬТЕ ИМИ))
Тем более, что для хороших людей места под солнцем хватит на всех))

С наступающим Новым Годом!

УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ!

Искренне Ваш, А.Фатьянов.

Слив принят. :-*
С наступающими Новогодними клиентами! Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа