Автор |
Сообщение |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 19 апр 2007, 13:57 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Девушки, скажите свое мнение об этих заведениях, поделитесь впечатлениями и ценами. Где лучше взять платье?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zita
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 29 сен 2011, 20:31 |
|
|
Для таких владельцев невесты придумали "маркетинговое исследование". Сначала обходят максимальное число салонов, создают список самых интересных на их взгляд, а затем с группой поддержки окончательно делают свой выбор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 05 окт 2011, 16:49 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): А есть пять салонов одного хозяина. Люди умеют зарабатывать даже в Запорожье. Интиресно узнать наазвание хотя бы одного из них ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 07 окт 2011, 08:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zita
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 07 окт 2011, 10:38 |
|
|
Значит, по логике вещей, когда вы будете выбирать машину, то все автосалоны должны стать на колени, а когда будете рожать ребенка, то все роддома ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 07 окт 2011, 11:15 |
|
|
Zita писал(а): Значит, по логике вещей, когда вы будете выбирать машину, то все автосалоны должны стать на колени, а когда будете рожать ребенка, то все роддома ?  Ну конечно ведь я же невеста и МЕНЯ берут замуж пока помотаю нервы свадебным салонам а потом и до других доберусь !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работники салона
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 07 окт 2011, 13:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 07 окт 2011, 17:12 |
|
|
Мы поднявшиеся с колен , решили вам сообщить - не ходите по салонам, поберегитесь , а то трепалка нервов сломается !!! После свадьбы молодому мужу трепать будет нечего...........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работники салона
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 07 окт 2011, 17:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakky
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 07 окт 2011, 21:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Мы поднявшиеся с колен , решили вам сообщить - не ходите по салонам, поберегитесь , а то трепалка нервов сломается !!! После свадьбы молодому мужу трепать будет нечего........... Еще глупее позиция: брать деньги аз примерку платьев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 08 окт 2011, 09:29 |
|
|
lakky писал(а): Гость писал(а): Мы поднявшиеся с колен , решили вам сообщить - не ходите по салонам, поберегитесь , а то трепалка нервов сломается !!! После свадьбы молодому мужу трепать будет нечего........... Еще глупее позиция: брать деньги аз примерку платьев. Да я об это и говорила что это глупейшая позиция брать за примерку деньги ! Если Я пришла в салон то делайте все чтобы угодить невестам а то понаоткрывали салонов и работают через ж...у ! Мы невесты и нас берут замуж так что работайте как надо и нам плевать какое настроение у вас и у ваших реализаторов ! Выполняйте наши капризы бесприкословно ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работники салона
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 08 окт 2011, 12:44 |
|
|
Гость писал(а): lakky писал(а): Гость писал(а): Мы поднявшиеся с колен , решили вам сообщить - не ходите по салонам, поберегитесь , а то трепалка нервов сломается !!! После свадьбы молодому мужу трепать будет нечего........... Еще глупее позиция: брать деньги аз примерку платьев. Да я об это и говорила что это глупейшая позиция брать за примерку деньги ! Если Я пришла в салон то делайте все чтобы угодить невестам а то понаоткрывали салонов и работают через ж...у ! Мы невесты и нас берут замуж так что работайте как надо и нам плевать какое настроение у вас и у ваших реализаторов ! Выполняйте наши капризы бесприкословно !  За качественные услуги надо платить!!!А то хотите получить в замен не дав ничего!Вы же платите за прическу, макияж и т д , а почему же свадебные салоны должны обслуживать вас даром, причем деньги за примерку берутся не с первого платья.Вы же не выбираете с первого платья , надо оставить свои следы немытых, чвакающих подмышек , не мытой спины и макияжа как минимум на 10-ти платьях.Устройтесь поработать в свадебный салон и ваше мнение очень быстро изменится!!!!!А так же на первый случай желаю десяточек таких невест как вы!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zita
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 08 окт 2011, 15:58 |
|
|
Еще глупее позиция: брать деньги аз примерку платьев. Почему бы и нет. Это чаевые, как в кафе. Никто не требует 10% от ценника. Десять гривен не такие большие деньги. На них покупаются специальные салфетки для очистки платьев после примерок, и зубную пасту, чтобы красиво улыбаться клиентам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 10 окт 2011, 10:28 |
|
|
Гость писал(а): Слушаю и повинуюсь моя госпожа. Обслуживаем ВАС с улыбкой, выполняем вса-все ВАШИ капризы - бесприкословно. При этом берем с ВАС за примерку, за платье в три дорого, а после проката берем еще и штраф, за чуть-чуть порванный подол или одну отвалившуюся бусинку. А ВЫ ПЛАТИТЕ, ПЛАТИТЕ, ПЛАТИТЕ И БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ, пому что деваться вам не куда, такие условия и в других салонах, и в любом другом городе. А платье красивое ВАМ о-о-очень хочется. Чем капризнее к нам приходит невеста, тем меньшую скидку она получает, а то и не получает вовсе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zita
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 10 окт 2011, 12:51 |
|
|
Все верно, даже обидно что добавить нечего... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 12 окт 2011, 22:28 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Коллеги! Обращаюсь к вам за помощью. Через неделю еду на учебу и обмен опытом на НОВОГОДНИЙ КРУИЗ" в СОЧИ - Международный Фестиваль Мастеров Праздника. А там на прощальном банкете - дресс-код - платье с креолином. У кого есть вечерние платье немаленького размера? Наверное, все таки без креолина, а то я как матрешка на чайник буду. Всем спасибо заранее, кто откликнется на мою просьбу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
брутальна
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 13 окт 2011, 11:51 |
|
|
НАДЕЖДА писал(а): Коллеги! Обращаюсь к вам за помощью. Через неделю еду на учебу и обмен опытом на НОВОГОДНИЙ КРУИЗ" в СОЧИ - Международный Фестиваль Мастеров Праздника. А там на прощальном банкете - дресс-код - платье с креолином. У кого есть вечерние платье немаленького размера? Наверное, все таки без креолина, а то я как матрешка на чайник буду. Всем спасибо заранее, кто откликнется на мою просьбу. Да баба Надя....Уже все Запорожье знает что Вы уезжаете в СОЧИ - Международный Фестиваль Мастеров Праздника.))) Хоть 4 дня Zabor от Вас отдохнет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 13 окт 2011, 13:01 |
|
|
креолин - это кринолин, что ли??
Креолин — темно-бурая или темно-коричневая жидкость с запахом крезолов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 13 окт 2011, 15:44 |
|
|
http://irclife.ru/sarafani/vechernee-plate-s-kreolinom.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
брутальна
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 13 окт 2011, 16:01 |
|
|
Гость писал(а): креолин - это кринолин, что ли??
Креолин — темно-бурая или темно-коричневая жидкость с запахом крезолов. Баба-Надя, грамматики-ноль)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 14 окт 2011, 09:32 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Если отбросить мою безграммотность, и говорить по существу, результат налицо. Либо здесь не бывают реальные работники свадебных салонов, что вероятнее всего, т.к. говорила со многими(не со всеми) по телефону, либо город не имеет возможности решить вопросы и запросы любого клиента. Сожалею и сочувствую горожанам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zita
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 14 окт 2011, 20:42 |
|
|
Ничего не попутали? Точно кринолин? Может быть платье с легким шлейфом? Кринолин это кольца под платьем, как у невест. Не представляю матрон в кринолинах. Разве что вечеринка тематическая. Средневековье или викторианский стиль. Лучше уточнить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 14 окт 2011, 20:49 |
|
 |
без статуса |
 |
|
А давайте мы встретимся и как стилист или специалист Вы мне посоветуете а я попробую с Вами согласиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 14 окт 2011, 23:14 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44268 Откуда: третья планета от Солнца
|
Дамы, ничего личного, но обхохоталась читая. Zita писал(а): Ничего не попутали? Точно кринолин? Может быть платье с легким шлейфом? Кринолин это кольца под платьем, как у невест. Не представляю матрон в кринолинах. Разве что вечеринка тематическая. Средневековье или викторианский стиль. Лучше уточнить. НАДЕЖДА писал(а): А давайте мы встретимся и как стилист или специалист Вы мне посоветуете, а я попробую с Вами согласиться. Цитата: На сдалась ты мне, еще уговаривать тебя, на твою необъятную ... ништо не налезет кроме... хе, хе
Последний раз редактировалось народ 19 окт 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ninelit
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 15 окт 2011, 01:48 |
|
 |
МегаПисец |
|
НАДЕЖДА писал(а): Если отбросить мою безграммотность, и говорить по существу, результат налицо. Либо здесь не бывают реальные работники свадебных салонов, что вероятнее всего, т.к. говорила со многими(не со всеми) по телефону, либо город не имеет возможности решить вопросы и запросы любого клиента. Сожалею и сочувствую горожанам. Надежда, а почему Вы сами не обзвоните все свадебные салоны.Если платье Вам действительно нужно. Во многих салонах (даже если нет в наличии), Вы можете платье заказать (привезти или пошить).Как показывает практика, такие клиенты отказываются от этой услуги почему-то. Еще вариант обратиться в специализированные магазины больших размеров. В Запорожье много таких магазинов и отделов.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья Добавлено: 15 окт 2011, 13:37 |
|
|
[правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |