Автор |
Сообщение |
Мария
|
Заголовок сообщения: Лучший тамада!!! Добавлено: 13 сен 2005, 22:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemongrass
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2009, 21:34 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
100% Серенька. И человек душевный)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OZLZ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2009, 23:59 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Lemongrass писал(а): 100% Серенька. И человек душевный) И берет недорого-300 убитых енотов! 
Вернуться к началу |
|
 |
КОЛОБОВ СЕРГЕЙ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2009, 14:33 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Ильич писал(а): Недавно удалось посидеть гостем на свадьбе которую вел не сам. Веселили народ Колобовы Света - ведущая и солиска по совместительству, а за роялем Сергей он же солист и виртуоз музыкант. Что сказать - отлично! Жаль что мало. Предсталение гостей, что проводила Светлана Колобова - это просто великолепно! Программа насыщенная, яркая. На мой вкус, многовато конкурсов но это на любителя, возможно кому то и маловато. Сергей - блестяще! Репертуар, пение, исполнение. Отдохнул, посмотрел, почерпнул. Кстати на свадьбе той Светлана Ушакова тещей стала, её дочь замуж выдавали....
ИЛЬИЧ, ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО... ОЧЕНЬ!!! СПА-СИ-БО!!
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алинка Сергеевна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 04:01 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
У нас свадьбу вела Светлана Ушакова. Знаете, и за весь вечер мы не почувствовали дискомфорта, что это чужой человек. Гостей она запоминала на лету, а к нам, молодым, отнеслась с такой теплотой будто родственники. Очень понравилась смесь красивой лирики и интеллигентного юмора. После нашей свадьбы были ещё на двух и вывод один - от тамады зависит многое и нам очень повезло, что мы выбрали правильно. Есть одно "но" - гостям так понравится, что не захотят уходить со свадьбы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jinger
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2009, 12:32 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Да, способность Светланы Ушаковой запоминать имена гостей просто поражает. И ей не надо напоминать кого как зовут. все помнит. это точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир неИльич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2009, 16:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Как написал бы Ильич (иф хи воз Надья): "Света, ты мой лучший пиар".
Вернуться к началу |
|
 |
Maryna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2009, 17:23 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
я была дружкой на свадьбе моей подруги год назад, мне понравился тамада Вячеслав Карлин.Он профессионал своего дела, и поет красиво  . Хорошо завел гостей, такой внимательный, непридерался к молодоженам. Конкурсы у него были неординарные....веселые и интересные. и он недорого брал денег за свои услуги на то время, незнаю как сейчас...
осталась визитка его, вот номер если кому пригодится т. 80972270330
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2009, 21:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2006, 12:50 Сообщения: 748 Откуда: Запорожье
|
Владимир неИльич писал(а): Как написал бы Ильич (иф хи воз Надья): "Света, ты мой лучший пиар".
Я сам себе 3, 1415926АР!
Ибо по делам его и узнают о нем....
А я уж наделал.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир неИльич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2009, 17:12 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Ильич писал(а): Я сам себе
В нашей ментальности более ценно, когда кто-то — кому-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsinStar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 ноя 2009, 22:58 |
|
|
Наша свадьба - наш самый незабываемый день! Мы планировали каждую секунду, каждый шаг. И мы с нетерпением и трепетом ожидали 8 ноября 2008 года. Многие нам советовали просмотреть программы чуть ли не всех ведущих города, а потом сравнить. Но мы, увлеченные предсвадебной суматохой, этого не сделали. И встретившись со Светланой Ушаковой, поняли, что встреча была судьбоносной. Действительно, она ТАМАДА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ )))))!!! Все прошло на ура!!! Я была на многих свадьбах, видела работу многих тамадесс (если я не ошибаюсь, ведь так иногда называют женщин-ведущих), хочу отметить, что Светлана очень умело обыгрывает все происходящее и создается такое впечатление, что она знает всех и каждого в зале. И еще, особое внимание, как мне кажется, она уделяет романтическим моментам (а это так важно для нас, НЕВЕСТ (уж извините тоже с большой буквы  )).
Поэтому, хоть и год спустя, но мы шлем низкий поклон и бурные-бурные-бурные аплодисменты Светлане Ушаковой и всем, кто ей помагает дарить сказку нам, молодоженам!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lalila
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2009, 20:06 |
|
|
Ильич
а что вы можете сказать а ведущих из Выше Крыши?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikatron
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2009, 23:53 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Lalila писал(а): Ильич а что вы можете сказать а ведущих из Выше Крыши?
По-моему у них нет своих ведущих, как и у многих других агентств. Они работают, как агентство и заказывают услуги со скидкой для клиента. Также работают все остальные: Все для тебе, Любовь-морковь и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2009, 10:15 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Уважаемые клиенты!
Слово АГЕНТСТВО означает сотрудничество на договорной основе с АГЕНТАМИ, предоставляющими услуги в праздничной индустрии.
Постоянное сотрудничество перерастает в партнерство и дает право на существенные скидки. Другое дело какое агентство и какие партнеры.
То агентство стабильно, в котором координатор торжества работу с клиентами начинает с идеи и сценария, а не с раздачи телефонов ( тогда это информационное агентство, но никак не праздничное).
Будьте бдительны в этом вопросе!
И только, когда определились с общей концепцией праздника, приглашаются агенты, а лучше партнеры (формируется команда), пишется сценарий, оговаривается и утверждается с заказчиками и исполнителями, можно надеяться на то, что праздник обязательно получится.
НАДЕюсь на ваше благоазумие и удача всегда будет с вами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2009, 20:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lalila писал(а): Ильич а что вы можете сказать а ведущих из Выше Крыши?
Да не знаю я никого из этого Агенства. Если бы вы назвали фамилии, я бы может быть чтото и сказал. А про Выше Крыши впервые слышу.
Прям стихи получились
Вернуться к началу |
|
 |
Vasilek
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2009, 13:38 |
|
|
Большое спасибо этому форуму! На наш новогодний корпоратив мы пригласили Надежду Соловьеву, и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Все было просто отлично! Было весело, конкурсы понравились, наши сотрудники с удовольствием в них участвовали. Никакого грузилова, все кто хотел – и высказались, и блеснули талантами. Надежда, спасибо Вам, порадовали после тяжелого довольно-таки года. На след. Праздник пригласим обязательно, тем более, что будет скидка.
ЗЫ. Что за ветка такая особенная, что без регистрации не пускает написать комментарий?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vovka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2009, 14:19 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Vasilek писал(а): На наш новогодний корпоратив мы пригласили Надежду Соловьеву, и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!
Надежда – это тетка рыженькая такая? Подскажите, как ее найти? Зачотная тетка – вела свадьбу друга летом, мы там оборжались все, хорошо свадьба прошла. А то еще один друг женится в марте (эпидемия просто), нада помочь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasilek
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2009, 17:15 |
|
|
Vovka писал(а): Vasilek писал(а): На наш новогодний корпоратив мы пригласили Надежду Соловьеву, и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Надежда – это тетка рыженькая такая? Подскажите, как ее найти? Зачотная тетка – вела свадьбу друга летом, мы там оборжались все, хорошо свадьба прошла. А то еще один друг женится в марте (эпидемия просто), нада помочь
270-55-78, 8-097-210-09-90 Надежда Ивановна. Удачного вам праздника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
***марина***
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2010, 15:42 |
|
|
Зравствуйте, форумчане!! Хотела поделиться впечатлениями. Моя свадьба была в 2007 году. Давно, Да!!. Но я ее до сих пор помню благодаря Соколенко Владимиру Ильичу!! Мы как только познакомились сразу поняли что это НАШ Тамада. Свадьба была в ресторане Хортица. Публика была разного возраста и бабушки с дедушками (как же без них) и молодежь (всего 70 человек) . Я представляю как тяжело было работать с таким колличеством гостей. Но Владимир Ильич справился на Ура. Очень интеллегентно и с юмором. Понравилось абсолютно всем. Его потом и мои гости на Свадьбы приглашали.
Владимир Ильич, спасибо Вам огромное!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2010, 01:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И сердце мое наполнилось радостью!
Спасибо, что спустя годы Вы нашли возможность донести через время свою благодарность. Наверно хорошо прошла свадьба, если спустя 2 года у Вас еще свежи воспоминания. А как бы я это провел сегодня, столько нового репертуара! Столько новых фишек!
Отнюдь, я не призываю Вас играть свадьбу еще раз!
До встречи на юбилеях, корпоративах, в новогоднюю ночь!
Пы Сы: Предыдущий пост писал не я, а то грешным делом подумаете что я со скуки самопиаром занялся.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergey-gart
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 21:41 |
|
 |
МегаПисец |
|
У нас свадьба была 5 февраля 2010 года. Почитав форум, решили встретиться со Светланой Ушаковой, но опоздали, она была уже занята. После встретились с Анной Теренковой. Скажу банально - эта встреча была судьбоносной. Очень она нам понравилась. Договорились и не пожалели. Вечер прошел на УРА!!!  Как он прошел, я не заметил - так все легко и на одном дыхании, но очень хотелось "продолжения банкета". Хочу отметить, что при нашей встрече Аня немного расспросила о нас, о нашем знакомстве. Уже на банкете она прочитала такие красивые стихи о нашей молодой семье, что все гости аж заслушались. В общем, Ане респект и уважуха. Очень советую всем. Не пожалеете. Анна,а вам огромный привет и спасибо за незабываемый вечер.  До сих пор вспоминаем. Да, еще хочу отметить музыканта - это Олег Щербина. Это действительно профессионал своего дела, а самое главное, он получает кайф от своей работы. Так что, отличный вечер, это и его заслуга. Однако есть одно но. Вместе с Олегом пригласили на подпевку девушку. По-нашему мнению могли прекрасно обойтись и без неё. Олег сам со всем прекрасно справлялся. Олег, вам тоже пламенный привет!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olena_i
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2010, 21:31 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
а контакы можно Анны? а то мы тоже можем не попаст на Светлану, вдруг уже заняты! а тамада и музыка- это сейчас наша головная боль(( спасибо!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2010, 10:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ушакова - 2242063 2708198
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2010, 16:37 |
|
|
А кто нибудь знает про Зинченко Валерия Петровича?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Али
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2010, 15:13 |
|
|
Юлия писал(а): А кто нибудь знает про Зинченко Валерия Петровича?
Работал с ним несколько раз на свадьбах - его фишка - весь вечер анекдоты рассказывает.... Не впечатлило....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |