Оставляем здесь свои впечетления о том с какими ведушими сталкивались. !!! Тема создана с целью, предостеречь людей от так называемых профессионалов!!! а таких у нас хватает
Может ктото сталкивался с такой тамадой, мне интересно это только у меня такое негативное мнение о ней, а в частности, человек реально зазвездился, как с заказчиками ( только и слышно "Я Я Я Я " так и с колегами по цеху - операторы.) от нее за все время разговора слышали только негатив в сторону видео операторов студии "Лин" (она с ними сотрудничает, и показывает при этом их фильмы) о студии "Соната" тоже много наслышана нехороших слов. Вообщем ее кредо - "Я самая лучшая, а все остальные лохи". При этом человек использует чужие программы, с притензией на индивидуальный подход.
ЗАПОМНИТЕ ЭТО НЕ ЧЕРНЫЙ ПИАР!!! это аналитический опрос людей, у которых был негатив на свадьбах, связанных с тамадой. Если человеку действитель есть что показать, он не будет обливать грязью всех с кем сотрудничал и сотрудничает.
а эти люди, как бы вкусе, что вы их фотки в открытый доступ выложили?
Вот, да. За публикацию таких фото (женщина с головой из сисек меня травмировала ) не благодарности писать, а в бубен настучать мало. Это иллюстрация чего - прихода пушного зверя? Профессионализм? Не смешите, у вас плохо получается
Ваши опасения напрасны. Я знаю о правилах размещения фото в открытом доступе.Благо дело, давно работаю. Вчера эти фото появились в ФБ. Можете зайти посмотреть. Там их ещё больше. И есть отзывы. Можно почитать. А здесь отзыв от компании https://vk.com/topic-54819167_28433282 с дополнительными фото. Так что всё по честному и по Закону.
Какаясь пьяная мерзость, а не фото с праздника. Цэ шо - риклама? Как низко пал секам... Ну, на сей раз хоть ув обйоктив не попали перевёрнутые пластиковые стаканчики шо шмурядком, как с предыдущих фотоотчетов...
ПРАЗДНИК - это значит ввести человека в одно из счастливых состояний, когда ему хорошо. Я это умею делать очень хорошо. И от этого счастлива. [url=https://postimg.org/image/uacafhluv/]
ёшкин-крот....а когда так цены-то взлетели? Или это я так долго не смотрела на услуги...или то, что предоставляется должно быть просто офигенным! я не критикую, нет, но на странице 15, если не ошибаюсь, то, до чего я дошла, работы тамады я не увидела. там только активная молодежь, которая в большинстве случаев, активна на любом мероприятии.
Я иногда перелистываю глянцевые журналы в магазинах, так - от нефик делать (что бы время убить, ожидая кого-то или из любопытства : а вдруг, что нового увижу), но купить их желания не возникает.
НАДЕЖДА писал(а):
Огромное СПАСИБО за внимание ко мне и теме обо мне. Радует, что нет равнодушных. Подогретый интерес - это говорит о востребованности.
Объясните мне причинно-следственную связь между подогретым интересом и востребованностью?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Увы! Я пишу о Народе, а не о народе. Уловили разницу? И потом ник-народ, который всячески пытается вывести меня на общение, у меня в чёрном списке. На провокации, с некоторых пор, не ведусь. Опыт - сын ошибок трудных. Идём дальше.
Последний раз редактировалось НАДЕЖДА 28 ноя 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз, когда на меня накатывает ностальгия, я вспоминаю свой пройденный путь, даря людям радость, веселье, улыбки. И от этого они становятся красивее, моложе, добрее. Мне много лет, это знают те, кто со мною все эти счастливые годы был вместе. Те же, кто встречается со мною впервые, шокированы, видя воочию, узнавая мой реальный возраст. К чему это я так долго и много говорю? К тому, что моя работа - это, когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим. И от этого я и мои коллеги - люди вне времени и вне возраста. Сегодня посмотрела видеоролики своих прежних работ и почувствовала, я могу больше, лучше, веселее. Идеи зашкаливают, креатив подталкивает. Потому что любой ПРАЗДНИК - это НАДЕЖДА. Интуиция подсказывает, впереди всё будет хорошо. Или..ОЧЕНЬ ХОРОШО! mBH-miRokoA
Последний раз редактировалось НАДЕЖДА 29 ноя 2016, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Увы! Я пишу о Народе, а не о народе. Уловили разницу? И потом ник-народ, который всячески пытается вывести меня на общение, у меня в чёрном списке. На провокации, с некоторых пор, не ведусь. Опыт - сын ошибок трудных. Идём дальше.
ага, значит вопрос был не удобным. Бывает. Но всегда можно прикрыться провокативностью.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Новогодние праздники вместе с НАДЕЖДОЙ – залог успешной жизни весь год!!! Хотите весёлый, яркий эксклюзивный новогодний корпоратив, которого ждали весь год? Звоните 270-55-78; 097-21-00-990. В канун самого доброго, долгожданного, светлого, овеянного НАДЕЖДОЙ, праздника Нового Года, специально для любителей повеселиться наш коллектив разработал совершенно новые новогодние шоу-программы. Мы предоставим Вам нашу собственную материальную базу: свет, звук, красивый новый реквизит, тантамарески, костюмы, парики и самое главное - эксклюзивные авторские программы. И ВСЁ ЭТО СОГЛАСНО ВАШЕГО БЮДЖЕТА. Интересно? Звоните 270-55-78; 097-21-00-990. Нашему рекомендателю - ПОДАРОК!
Надежда, спасибо, гляну Вашу работу.
"Новогодние праздники вместе с НАДЕЖДОЙ – залог успешной жизни весь год!!!" - не....этот слоган точно нужно переписать, т.к. успешная жизнь не может начаться с посещения мероприятия, где будет хороший тамада.
ketrin1985! Если подскажите вариант слогана, буду Вам признательна. В данном слогане Новогодние праздники вместе с НАДЕЖДОЙ – залог успешной жизни весь год!!! до этого звучал так: Новый год - это всегда НАДЕЖДА. Эти слоганы имеют двоякое значение. Надежда - как одна из трёх христианских добродетелей и как имя, которое в праздничной индустрии Запорожья уже 30 лет. Практически бренд. Один из моих коллег, который тоже давно работает, узнав, что я буду гостьей на одном из юбилеев своих друзей, представил меня на самом Празднике как легенду. Было приятно.
Новый год в любых обстоятельствах (иногда в дороге) должен быть домашний, сытный, вкусный, наполненный яркими эмоциями и весельем.Уже некоторое время существует тенденция отождествлять Новый год с определённым животным и обязательно в программе ведущего должны быть моменты «ритуального поклонения» этому животному в виде каких-то эпизодов на вечере. Я давно не заморачиваюсь по этому поводу. Ведь мы же не в Китае живём. Вот в других странах об этом как-то не задумываются. Разве что пару вариаций для тех, кто родился в этот год. И то это не напряжно как для самих героев, так и для гостей. Всё остальное происходит почти как если бы праздновали дома: прощание и благодарность году уходящему, желания и мечты на Новый год, интерактив, сюрпризы, веселье и общее ликование счастья. При этом, безусловно, Дед Мороз и Снегурочка, артисты при желании. Хотя и без них справимся. Конечно, если очень надо отдать дань уважения в данном случае, в ближайшее время Петуху, то ничего не имеем против и всегда, пожалуйста. Даже отдельная программа есть «Новый год по-китайски». В любом случае веселье и радость гарантируем. Потому как Новый год НЕИЗБЕЖЕН!!!! [url=https://postimg.org/image/mjf3cd27n/]