Оставляем здесь свои впечетления о том с какими ведушими сталкивались. !!! Тема создана с целью, предостеречь людей от так называемых профессионалов!!! а таких у нас хватает
Может ктото сталкивался с такой тамадой, мне интересно это только у меня такое негативное мнение о ней, а в частности, человек реально зазвездился, как с заказчиками ( только и слышно "Я Я Я Я " так и с колегами по цеху - операторы.) от нее за все время разговора слышали только негатив в сторону видео операторов студии "Лин" (она с ними сотрудничает, и показывает при этом их фильмы) о студии "Соната" тоже много наслышана нехороших слов. Вообщем ее кредо - "Я самая лучшая, а все остальные лохи". При этом человек использует чужие программы, с притензией на индивидуальный подход.
ЗАПОМНИТЕ ЭТО НЕ ЧЕРНЫЙ ПИАР!!! это аналитический опрос людей, у которых был негатив на свадьбах, связанных с тамадой. Если человеку действитель есть что показать, он не будет обливать грязью всех с кем сотрудничал и сотрудничает.
Люблю я интернет. Благо дело, он всегда при мне. Чтоб быть в курсе событий. Зато в Новогоднюю ночь работаю по полной в Днепре для своих любимых заказчиков. И да поможет нам Вселенная!
У каждого есть право на веру во что либо. И test744 тоже не лишён его. По поводу
Цитата:
если ты такая популярная, у тебя во время НГ нет времени для интернетов
У хорошего умелого организатора всё под контролем и хорошо спланировано. Я могу, работая на корпоративе, когда работает диджей и люди танцуют, зайти в интернет и пообщаться со своими любимыми недругами. Я живу по принципу - возлюби врагов своих.
Тут внезапно узнал что одному нехорошему бизнеспартнеру. Нужно организовать торжество, выбор конечно падает на тебя. Условия: - подписания документов о не разглашении. Иначе штраф в 200-а минимальных зарплат - время проведения - с 18:00 до 4 утра - доля времени мероприятия за которое отвечайте вы - 80% - организация - вы отвечайте за координацию действий других фирм и лиц. в замен получайте 10% - количество человек 200 - бюджет 15 000 не гривен - условия оплаты - предоплата 1000$, в день мероприятия 1000$ за все остальные расчеты отвечайте вы. - срыв мероприятия, отказ от проведения - штраф трех кратная стоимость мероприятия. (не накладывается только в обстоятельствах непреодолимой силы.) А так же я очень люблю законы, и терпеть не люблю когда их нарушают. Если в процессе подготовки мероприятия за вами или за подрядчиками будет замечено нарушение законов. Вы обязаны компенсировать все затраты на мероприятие в 5-и кратном размере, а так же дополнительно еще раз выплатить все что у вас отсудят
Ок, покажи тогда договор или чек на сегодняшний вечер. (только не надо ля-ля что ты работаешь без чеков)
Я работаю без чеков. Работаю по предоплате 25% от суммы сделки, согласно Договора. В данном случае моя часть работы - ведение. За остальную работу отвечают мои коллеги из Днепра. Относительно всех остальных вопросов дал правильные ответы мой друг Владимир Такудис
С 1.01.17 г. до 01.06.17г. цены на свадебные услуги, предоставляемые Театром Изысканных Праздников Надежды Соловьёвой, радуют: - выкуп невесты дома 650.00 грн. - выездная регистрация 1000.00 грн. ( может стать подарком при условии заказа у нас 3-х и более услуг) - ведущий на банкете от 2000.00грн. до 3500.00 грн. - диджей 1300.00 грн. - музыкант 1500.00грн. - музыканты (женский и мужской вокал) 2500.00 грн.. - декор от 1500.00грн. Цены указаны без транспортных расходов. Дополнительно по разумным ценам и высокому качеству можем рекомендовать видео и фото услуги. Посмотреть видео с предыдущих Праздников можно здесь https://www.youtube.com/user/zamir1744/videos Почитать отзывы и связаться с авторами этих отзывов можно здесь https://vk.com/topic-54819167_28433282
Судя по расценкам, которые радуют , будет как нам, в 90-х : сами все сами и жили они долго и счастливо , не отдавая потом долги за свадьбу из подаренных денег
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Последний раз редактировалось народ 02 янв 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Утро началось с интересной статьи. Проверила на себе и своих близких. Совпадает. Обо мне прямо в цель-У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать. http://www.cosmo.ru/horoscope/weekly_ma ... 2_72559531
В одной из тем форума один из моих любимых оппонентов осмелился съязвить в который раз по поводу моей персоны
Код:
такой популярной и востребованной по всему миру тамады
навёл меня на раздумья по вопросу популярности и востребованности. Первая свадьба в этом году, которую мне доверили молодожёны, ни разу не встретившись со мною, только по телефону общались и по переписке в соц.сетях, состоится 7 января с выездной регистрацией и банкетом в одном из престижных мест нашего города. В связи с этим сама себе хочу пожелать быть желанной на Праздниках ещё долго и у многих. Востребованной я есть многие годы: в какие-то годы чаще, в какие-то реже. Пришло время быть желанной. Всё чаще начала задумываться над этим. Быть востребованной - это веяние времени, это мода на типаж. А быть желанной - вне времени, вне моды - это классика. А как известно, классика- это верх совершенства. Это куда круче и избирательней. И здесь нельзя стратить - уровень Мастера не позволит, нельзя предать доверие тех, кто верит в меня и мне.
В одной из тем форума один из моих любимых оппонентов осмелился съязвить в который раз по поводу моей персоны
Код:
такой популярной и востребованной по всему миру тамады
навёл меня на раздумья по вопросу популярности и востребованности. Первая свадьба в этом году, которую мне доверили молодожёны, ни разу не встретившись со мною, только по телефону общались и по переписке в соц.сетях, состоится 7 января с выездной регистрацией и банкетом в одном из престижных мест нашего города. В связи с этим сама себе хочу пожелать быть желанной на Праздниках ещё долго и у многих. Востребованной я есть многие годы: в какие-то годы чаще, в какие-то реже. Пришло время быть желанной. Всё чаще начала задумываться над этим. Быть востребованной - это веяние времени, это мода на типаж. А быть желанной - вне времени, вне моды - это классика. А как известно, классика- это верх совершенства. Это куда круче и избирательней. И здесь нельзя стратить - уровень Мастера не позволит, нельзя предать доверие тех, кто верит в меня и мне.
Во первых, если беретесь цитировать, делайте это полностью, а не так как вам удобно читать. Во вторых, поскольку вы вырвали кусок из моего высказывания, я вам отвечу.
Я никогда не поверю что успешный и востребованный человек вашей профессии (коей вы себя здесь регулярно пиарите), будет искать на "Заборе" профессиональных визажистов и парикмахеров. У людей вашей профессии как не у кого другого должны быть налажены связи в сфере красоты. Так что, возникает много вопросов насчет правдоподобности вашего регулярного пиара
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
У людей вашей профессии как не у кого другого должны быть налажены связи в сфере красоты.
Те профессионалы- парикмахеры и визажисты. которых я знаю, не живут в конкретно указанном районе. Хотя спасибо моим же коллегам, вопрос решён и закрыт. Снова таки, благодаря моей популярности.
Утро началось с интересной статьи. Проверила на себе и своих близких. Совпадает. Обо мне прямо в цель-У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать. http://www.cosmo.ru/horoscope/weekly_ma ... 2_72559531
если у тебя цель безупречная репутация. первое что нужно сделать - сменить свой маскарадный костюм на аве, на нормальную одежду.
Я себе нравлюсь в этом образе. По поводу репутации и востребованности. Я давно переболела звёздной болезнью. Сейчас констатирую только факты. Безупречная репутация у меня была до 2007 года. Потом появилась некая Маша, которая "открыла" глаза тем, кто тусуется здесь на заборе. Меня же мои клиенты находят по сарафанному радио, в соц.сетях.
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
НАДЕЖДА писал(а):
Вы считаете, что 30 лет работы - это не популярность?
Извиняюсь, что влез, но с каких пор трудовой стаж приравнивается к популярности?! В театре кукол люди такой стаж имеют, дергая за ниточки марионеток - они что, популярны?! Некорректная формулировка, ИМХО.
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
НАДЕЖДА писал(а):
Работа Ведущего - тамады публичная. Поэтому она популярная. В отличие от актёров -кукольников за ширмой. Это же очевидно.
Работа водителя троллейбуса - также публичная. Он на виду баранку крутит. Это же очевидно!!! Работа продавца в магазине - также. Ну и т.д., и т.п. Я написАл - некорректная формулировка.
Сегодня стартуем с моей командой. Открываем свадебный сезон - 2017. В этот светлый, белый снежный праздничный день для наших молодожёнов - это рождение их семьи. Они удивительные, учатся в военной академии. Он будущий связист, она - военный психолог. Они молоды и красивы, влюблены и счастливы. Дай Бог им благости, радости и удачи в реализации их планов! И пусть их свадьба будет на УРА!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]