Заголовок сообщения: Свадебные мелочи (для готовящихся к свадьбе)
Добавлено: 01 апр 2008, 07:43
МегаПисец
Предлагаю организовать эту тему для обсуждения, где и примерно по какой цене можно приобрести так называемые "свадебные мелочи" Например, как уже говорилось в теме о бокалах ориентироваться можно в районе 65-120 грн на хрусталь Насчет тортов мы узнавали примерно 45-60 грн/кг, каравай примерно 25 грн/кг, шишки 1,5 грн/шт..
а ведь еще много всего - приглашения,рушники, украшения на машину, на бокалы, голуби.. всего сразу и не упомнишь
http://euroshar.com/sharfire.htm это ссылка на новинку - мигающие воздушные шары. Не знаю, сколько стоит, но мы делали проще - внутрь шара засовывали детскую мигающую игрушку (они есть разные в виде брелоков-3грн/шт).
Тут же можете посмотреть предложения: шоколадный фонтан, живые бабочки, полет на воздушном шаре...
тел:8056-371-44-48 ; 8056-796-23-456
Или, еще дешевле у одной замечательной дамы:
8050-580-35-55; 8098-435-07-61 (Людмила Николаевна)
Кстати, она может предложить еще массу всяких полезных свадебных мелочей: хлопушки, фейерверки, полиграфию...
Я поступила следующим образом. Зашла на рынок в хозяйственный киоск, купила обычные вешалки для полотенец на присосках (такие крючечки пластмасовые), повынмала эти крючечки и цепляла на присоски цветы.
Вот тпеперь меня интересует другой вопрос, как лучше крепить эти самые цветы, потому что ниткой пришивать - напряжно и трудоемко.
Кстати, один крючек с присоской стоит 70 копеек. Есть и по 2 грн.
Я поступила следующим образом. Зашла на рынок в хозяйственный киоск, купила обычные вешалки для полотенец на присосках (такие крючечки пластмасовые), повынмала эти крючечки и цепляла на присоски цветы. Вот тпеперь меня интересует другой вопрос, как лучше крепить эти самые цветы, потому что ниткой пришивать - напряжно и трудоемко. Кстати, один крючек с присоской стоит 70 копеек. Есть и по 2 грн.
Страшновато как-то на таких присосках, они-то и в ванной часто отваливаются, а это в машине и на скорости.. Мне вчера порекомендовали обратится на авторынок, мол там точно такое добро есть
Мне продавец показала технологию приклеивания. Приподнять края присоски, придавить середину и, как бы выпуская воздух из-под присоски, придавить-расправить края. Држится неплохо. можно нще пришить эти цветы на ленту и закрепить ленту обычным способом.
такие присоски отпадут через 30 минут. Зайдите в магазины "для флористов" _ ПАКМА на малом рынке. и купите нормальные специальные присоски. А то будите ловить украшения по дамбе
Вот здесь заказывали приглашения на свадьбу. Получилось отлично, да и по приемлемым ценам http://wedding-photo-montage.com. Советую. Выбор большой, да и под вас сделают.
Вот такой макет мы выбрали
Где у нас в городе можно купить бокалы,хочу просто красивые хрустальные и украсить живыми цветами,а нахожу пока только с голубями и цветочками и конечно из стекла
Перед Новым годом видела отличные бокалы в Еве на Сталеваров.
Не хрусталь, конечно, но ооочень красивые. 6шт, стоили ~400грн.
А если нужен, хоть умри, хрусталь, то был раньше в магазине Рубин, что в районе Анголенко.
Вот:)
06/03/09
Что-то зацепила меня тема бокалов))
Хрустальные, достаточно классические, в Украине (первый этаж, рядом с Брокардом) - 220грн пара.
Спасибо надо пойти посмотреть Недавно видела подушечку под кольца в салоне на Дзенржинского91(названия не помню) На столько отличается от того что предлагают в других салонах. Очень понравилось
Что касается всяких мелочей, то по опыту скажу, что в большинстве своем, салоны предлагают низкого кач-ва ленточки/цветочки - а-ля свадьба начала 90х...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]