Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 мар 2024, 09:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рейтинги продуктов
СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 15:37 
Не в сети
ПростоПисец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2020, 15:31
Сообщения: 28
Всем привет! Делаю рейтинги разных продуктов, буду рад комментариям с предложениями о том, на что еще сделать рейтинг.
Рейтинг сметаны, еще на канале есть рейтинг плавленых сыров, глазированных сырков и ветчины, приятного просмотра :)

_________________
Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 



 Заголовок сообщения: Re: Рейтинги продуктов
СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 21:18 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 18 мар 2015, 11:00
Сообщения: 5885
Капля писал(а):
Argazor, один мой знакомый именно так, как у Вас в подписи, и ест пельмени XD


С едой вообще все сложно. На вкус и цвет и т.д. Неданий пример. Знакомая угостила какой-то едой, напоминающей по внешнему виду высушенные и засушеные кусрочки салфетки. Что-то морское. Темно-зеленое. Одному из троих попробовавших понравилось. Двое других, включая меня, не нашли ничего съедобного, а не то, что вкусного. Я до сих пор не уверен, что это еда.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинги продуктов
СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 21:22 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37
Сообщения: 3991
Тушкан писал(а):
Капля писал(а):
Argazor, один мой знакомый именно так, как у Вас в подписи, и ест пельмени XD


С едой вообще все сложно. На вкус и цвет и т.д. Неданий пример. Знакомая угостила какой-то едой, напоминающей по внешнему виду высушенные и засушеные кусрочки салфетки. Что-то морское. Темно-зеленое. Одному из троих попробовавших понравилось. Двое других, включая меня, не нашли ничего съедобного, а не то, что вкусного. Я до сих пор не уверен, что это еда.

Это, наверное, были нори, водоросли такие)

_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинги продуктов
СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 21:28 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37
Сообщения: 3991
Да, с едой очень интересно всегда. Настолько вкусовые привычки у людей могут быть разными и нестандартными. Тот же знакомый холодец тоже ест с томатным соком, просто заливает сок в тарелку с холодцом, добавляет туда хрен и балдеет от вкуса. А нори эти так просто мало кто ест, их для приготовления суши, в основном, используют.

_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинги продуктов
СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 22:08 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 18 мар 2015, 11:00
Сообщения: 5885
Капля писал(а):
Тушкан писал(а):
Капля писал(а):
Argazor, один мой знакомый именно так, как у Вас в подписи, и ест пельмени XD


С едой вообще все сложно. На вкус и цвет и т.д. Неданий пример. Знакомая угостила какой-то едой, напоминающей по внешнему виду высушенные и засушеные кусрочки салфетки. Что-то морское. Темно-зеленое. Одному из троих попробовавших понравилось. Двое других, включая меня, не нашли ничего съедобного, а не то, что вкусного. Я до сих пор не уверен, что это еда.

Это, наверное, были нори, водоросли такие)


Посмотрел по картинкам. Похожи. Не уверен, что именно они, но схожесть есть. Помню, в пачке всего пять грамм было.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинги продуктов
СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 22:10 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 18 мар 2015, 11:00
Сообщения: 5885
Капля писал(а):
Да, с едой очень интересно всегда. Настолько вкусовые привычки у людей могут быть разными и нестандартными. Тот же знакомый холодец тоже ест с томатным соком, просто заливает сок в тарелку с холодцом, добавляет туда хрен и балдеет от вкуса. А нори эти так просто мало кто ест, их для приготовления суши, в основном, используют.

А я когда-то сырое мясо любил. А сейчас смотрю и не пойму, чем оно мне так нравилось?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинги продуктов
СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 12:13 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 15:41
Сообщения: 20370
Доставило "знакомый холодец" XD

_________________
1. Ми всі хотіли стати пілотами; більшість із нас стали лузерами (с) Сергій Жадан


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинги продуктов
СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 19:53 
Не в сети
ПростоПисец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2020, 15:31
Сообщения: 28
Капля писал(а):
Argazor, один мой знакомый именно так, как у Вас в подписи, и ест пельмени XD


Ещё бы, это же лучшее сочетание, прислушайтесь к нему в еде, возможно он что-то понимает)

Тушкан писал(а):
Капля писал(а):
Argazor, один мой знакомый именно так, как у Вас в подписи, и ест пельмени XD


С едой вообще все сложно. На вкус и цвет и т.д. Неданий пример. Знакомая угостила какой-то едой, напоминающей по внешнему виду высушенные и засушеные кусрочки салфетки. Что-то морское. Темно-зеленое. Одному из троих попробовавших понравилось. Двое других, включая меня, не нашли ничего съедобного, а не то, что вкусного. Я до сих пор не уверен, что это еда.


Восприятие вкуса ещё зависит от того насколько сильно продукт отличается от того что ел до этого, сыр с плесенью после первого укуса может показаться мерзостью, как и устрица, но если попробовать пару раз, вкусовые рецепторы как-будто начинают чувствовать другие грани продукта. Я не смог проглотить суши когда попробовал в первый раз из-за странного вкуса нори и сырой рыбы, в детстве не ел малосольную вообще, а потом втянулся)

_________________
Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинги продуктов
СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 20:50 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37
Сообщения: 3991
Argazor писал(а):
Восприятие вкуса ещё зависит от того насколько сильно продукт отличается от того что ел до этого, сыр с плесенью после первого укуса может показаться мерзостью, как и устрица, но если попробовать пару раз, вкусовые рецепторы как-будто начинают чувствовать другие грани продукта. Я не смог проглотить суши когда попробовал в первый раз из-за странного вкуса нори и сырой рыбы, в детстве не ел малосольную вообще, а потом втянулся)

У меня тоже так же с маринованным имбирем вначале отношения не сложились. Когда я его пробовала, у меня было ощущение, что я ароматизированную мокрую салфетку жую XD Друзья с удовольствием мой имбирь забирали, когда в суши ходили. А потом их лафа закончилась))) Как-то в один момент меня как переклинило, и с тех пор имбирь очень хорошо заходит :) А вот с "пахучим" сыром никак не подружимся. Устрицы - вкусно, но только если как можно больше лимончика выжать в раковину.

_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинги продуктов
СообщениеДобавлено: 05 июн 2021, 16:48 
Не в сети
ПростоПисец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2020, 15:31
Сообщения: 28
Один из минусов Аргарейтингов – производитель может изменить рецептуру, но бывает, что он меняет не просто рецептуру, а целый завод.

Горчица Своя Линия делалась на заводе Верес, а теперь на заводе Торчин. Напоминаю, что в Аргарейтинге Своя Линия заняла 1-е место, а Торчин 5-е.Теперь Своя Линия на вкус как Торчин мицна, но более острая, рядом их не пробовал, потому что после Аргарейтинга съел Торчин, а покупать опять и не получать удовольствие не хочу. По памяти похожи, это горчица, там не так много оттенков, просто Своя Линия из сладкой горчицы превратилась в кислую. По остроте на 3.

Я всё хотел купить её опять, но сначала думал доесть остальную горчицу, и вот доел, купил впервые и такая подстава. Второй раз уже такое, в первый раз подвела их кукуруза. И кстати Верес Российская заняла третье место, можете тоже попробовать, а первое место со Своей Линией поделила Aro.

Изображение

_________________
Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинги продуктов
СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 14:53 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2013, 19:50
Сообщения: 3619
Тушкан писал(а):
Консервы лосося не ел никогда. Просто дорого. И не большой любитель консерв, хотя в советское время очень даже их любил. И все думаю, то ли время такое было, то ли все тогда казалось более вкусным, то ли вкусовые рецепторы к старости притупляются и сейчас еда уже не несет былой радости, но как же жаль, что нельзя взять некий продукт из того, скажем, 1990 года и сравнить с современным аналогом. Особенно почему-то хочется сравнить ситро.

С вкусовыми рецепторами у вас все в порядке. Просто раньше большая часть консерв делалась из свежей рыбы и качество резки и укладки было на порядок лучше, а ща такое ощущение что несчастную рыбёшку рубит топором пьяный матрос. И какие рыбные консервы могут быть из Харьковской, Винницкой или Львовской области?
Про экономию на всем и вся умолчу. Лимонад (Бон-Буасон и Легенда) по вкусу один в один с совдеповским (его уже тогда клепали из лимонной кислоты, сахара и эссенции для запаха, а срок хранения был маленький потому что не могли нормально простерилизовать бутылки).

_________________
Господи и Сатана дайте этим долболобам то что они хотят и пусть не жалуются!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинги продуктов
СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 11:08 
Не в сети
Залётный (ая)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2021, 10:18
Сообщения: 4
Откуда: Запорожье
И у меня похожее было, с детства не любила рыбу в любой форме приготовления. Со временем вкусы изменились, теперь рыбу ем почти каждый день, а может просто научилась как надо её готовить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинги продуктов
СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 11:54 
Не в сети
ПростоПисец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2020, 15:31
Сообщения: 28
В прошлый раз я говорил, что бывает, что производитель меняет рецептуру или завод и это один из минусов Аргарейтингов. Ещё один из минусов — совпадения.

В Аргарейтинге кильки Господарочка подвела и заняла предпоследнее место из-за жуткого привкуса банки и всей рыбы в труху. Но вот недавно на Одесском форуме написали, что купили Господарочку и там вся рыбка к рыбке и соус вкусный. Я купил 2 банки с интервалом в месяц и вот что ждало меня под крышкой.

Изображение

В первой банке вся рыба действительно была цельной и "рыбкой к рыбке". Но к сожалению, она оказалась невкусной, потому что был привкус затхлости, как в Banga.

Изображение

Во второй банке рыба такая же. В этот раз я решил сначала понюхать, чтобы сразу понимать что меня ждёт. И на удивление пахло хорошо, я попробовал и мне понравилось. Сладковатый соус, чувствуются специи, нормальная рыба. И напрашивается вопрос: КАКОГО ФИГА ГОСПОДАРОЧКА??? То есть даже если бы я делал ещё раз рейтинг кильки, то вероятность того, что будет вкусно 33% и статистика эта совсем не радует (для более точной статистики нужна крупнее выборка, но вы поняли мысль).

Изображение
Изображение

После этого я решил сравнить с Аквамарином, и Аквамарин всё так же вкуснее — слаще соус, крупнее рыба.

Изображение

И мне посоветовали латвийскую кильку под названием Ventspils и она вкусная, возможно даже вкуснее Аквамарина. Не могу точно сравнивать потому что когда пробовал эту латвийскую, Аквамарин уже 2 дня лежал в холодильнике и это влияет на вкус. Но попробовать Ventspils точно стоит, продаётся в Ашане (44 грн) и на Привозе, Киевском рынке (25 грн).

Изображение
Изображение

А ещё мне сложно смотреть на головы рыбы и потом есть. Поэтому я не смотрел в тарелку и пожалуй на ближайшие пару лет с этим продуктом я завязал.

Господарочка продаётся в АТБ, если вдруг кто-то захочет испытать удачу.

_________________
Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинги продуктов
СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 22:15 
Не в сети
ПростоПисец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2020, 15:31
Сообщения: 28
Рейтинг белого пломбира, приятного просмотра!

00:00 Интересные факты о пломбире, 1:12 Цены и производители, 4:46 Ставка, 5:49 Перед тем как мы начнём, 6:21 Пломбир №1 Рудь Эскимос, 6:44 Пломбир №2 Белая Бяроза, 7:24 Пломбир №3 Хрещатик, 8:20 Пломбир №4 Laska Велетень, 9:44 Пломбир №5 Хладик, 10:03 Пломбир №6 Лімо 1965, 10:28 Пломбир №7 Три Ведмеді Моржо, 11:00 Пломбир №8 Найсі, 11:39 Пломбир №9 Ласунка Стакан Великан, 12:19 Пломбир №10 Своя Лінія Великий Стакан, 13:15 Итоги, 15:44 Как тает пломбир

https://www.youtube.com/watch?v=Tyl6fMuSoyI

Изображение

_________________
Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинги продуктов
СообщениеДобавлено: 12 сен 2021, 18:25 
Не в сети
ПростоПисец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2020, 15:31
Сообщения: 28
Кетчуп Верес — по-настоящему томатный

Купив этот кетчуп в первый раз, я не смог достать его из бутылки, там был просто помидорный камень. Уже написал об этом пост, но чтобы исключить вероятность совпадения купил вторую бутылку и с ней всё ок, всё вытекает нормально. Надеюсь это случайность и вам такое не попадётся.

Вкус очень томатный, как будто дегидрированный томатный сок, кисловато-сладкий. В целом неплохо, для меня слишком томатно, но думаю любителям “натуральных” вкусов может зайти.

По текстуре — перетёртый томат, встречаю такое впервые, у всех остальных кетчупов текстура кремовая, без каких-либо крупинок. Мне нравится больше когда текстура кремовая.

Состав: томаты свежие (77.9%), лук, перец сладкий, сахар, соль, уксусная кислота, перец красный.

345 г стоит 38.19 грн, сейчас в Сильпо по скидке 25.99 грн

Ⓐ 7.5/10 слишком томатно

Изображение

_________________
Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинги продуктов
СообщениеДобавлено: 12 сен 2021, 18:41 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37
Сообщения: 3991
По виду больше похоже на томатную пасту или соус, но не на кетчуп.

_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинги продуктов
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 23:44 
Не в сети
ПростоПисец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2020, 15:31
Сообщения: 28
Провожу опрос на Ютубе кто как называет эту сгущёнку, возможно вставлю результаты в сейчас монтируемый рейтинг сгущёнки. Для тех, кто хочет косвенно поучаствовать ссылочка: https://www.youtube.com/post/Ugkxmjqzjw ... cZUR5ghcF4

Изображение

И вдруг кому интересно, результаты опросов в Инстаграме и Телеграме:

Изображение

_________________
Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинги продуктов
СообщениеДобавлено: 22 дек 2021, 22:34 
Не в сети
ПростоПисец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2020, 15:31
Сообщения: 28
Сгущёнка — для одних лучший топпинг, для других причина сахарного диабета. И если для вторых рейтинг не актуален, то для первых это “то что доктор прописал”.

00:00 Вступление, 00:23 История сгущёнки, 00:57 Производство сгущёнки, 1:40 Цены и интересное о конкурсантах, 8:32 Ставка, 9:42 Перед тем как мы начнём,10:46 Сгущёнка Розумний вибір, 11:27 Сгущёнка Первомайская, 11:59 Сгущёнка Первомайская Безлактозная, 12:40 Сгущёнка Своя Лінія, 13:29 Сгущёнка Планета Бомверс, 14:04 Сгущёнка Рогачевъ, 14:36 Сгущёнка Mileko, 15:05 Сгущёнка Ічня, 16:09 Сгущёнка Полтавочка, 16:31 Сгущёнка Премія, 17:08 Сгущёнка Заречье, 17:38 Суперфинал, 19:02 Итоги


_________________
Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинги продуктов
СообщениеДобавлено: 29 дек 2021, 23:31 
Не в сети
ПростоПисец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2020, 15:31
Сообщения: 28
Кисло-сладкий на Новый год и каждый день.

Я так и не смог понять почему мне не очень нравится кисло-сладкий Чумак. Он неплох, но не моё, какой-то слишком перечно наш.

Было немного грустно, что в супермаркетах нет аналогов в такой же ценовой категории, и вот появляется он.

Руна “Солодкий Чилi”

Сладкий чили от Руны просто кисло-сладкий, без каких-либо привкусов с нотками перца. По остроте 2/10. Подойдёт к чему угодно: мясо, рыба, картошка (чипсы), орехи.

8/10

Руна “Кисло-солодкий”

На этом кисло-сладком спереди написано, что он лучше для рыбы и не могу не согласиться. Они добавили в него мяту и клюкву, и это всё меняет. С рыбой ещё ничего, с мясом и картошкой для меня точно нет.

7/10

Сейчас в Сильпо по скидке 31 грн оба вида. Без скидки будут стоить 40 грн за 240 г (235 г), что уже “занадто” для них, учитывая что Чумак без скидки 19 грн 200 г. Но пока такая цена на Руну — определённо стоит взять на пробу.

Не болейте и пробуйте новое, и не только в еде
С Новым годом!

Изображение

_________________
Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинги продуктов
СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 23:54 
Не в сети
ПростоПисец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2020, 15:31
Сообщения: 28
На всякий случай простейший рецепт тушёнки, которая может лежать закрытой в холодильнике 2-3 месяца или просто в шкафчике 1 месяц.

Для приготовления вам понадобится:
- кастрюля
- банки с закручивающейся крышкой
- новые закручивающиеся крышки. Почему именно новые? Чтобы всё не взорвалось — целые крышки выпускают воздух и жир
- мясо

1. В банки кладёте ЛЮБОЕ мясо, вообще любое и рецепт не изменится. Маринуете как хотите — можно просто соль, перец, можно что угодно, любые специи, которые вам нравятся. Я сделал куриные ножки и бёдра. Посолил, поперчил, добавил копчёную паприку и сухой чеснок. На дно банки положил 1 лавровый лист и 5 горошин перца (не душистого, если душистый, то 1 горошину). Если боитесь пересолить, то добавляйте 1 чайную ложку без горки на 1 кг мяса.

1.1 В 1 банку 0.5 л помещается 3-4 ножки или 3 бедра — всё с костями. В банку 750 мл помещается 3 бедра с костью и 1 без. Кости есть смысл оставлять чтобы получилась более вкусная юшка. Оставьте 1 см от крышки пустого места, для того чтобы там могла собраться жидкость. Чтобы ножки не получились как на фото, можно доутрамбовать кусочками ЛЮБОГО другого мяса.

2. Берёте кастрюлю, на дно кладёте полотенце и размещаете на нём банки, полотенце обязательно, без него — лопнут. Набираете воду, если банки не плотно стоят в кастрюле — они начнут подниматься, прижмите их чем-то сверху, например досточкой с банкой с водой на ней.

Изображение

2.1 Где-то пишут, что вода должна полностью покрывать банку, где-то до "плечиков" (изгиб банки перед крышкой). Половина моих банок сильно торчали, но я решил, что не страшно, и так оно и было, так что можете не переживать.

Изображение

3. Доведите воду до первых пузырьков и сбавьте нагрев, нужно чтобы только в одном месте выделялись пузырьки. Оставляете на 5 часов, выключаете и даёте полностью остыть. Тушёнка готова.

3.1 Кастрюлю лучше накрыть крышкой, если позволяет высота, в таком случае будет меньше выпариваться вода. Если как у меня накрыть нельзя, то доливайте КИПЯТОК по мере того как она испаряется.

Изображение

Изображение

Я не могу её попробовать, потому что ещё 4 банки делать не хочу, а 1 тупо, но всё выглядит готовым. Из-за сильно торчащих банок я решил поварить 6 часов, чтобы наверняка.

Когда попробую — отпишусь. Конечно ничего “вау” там не будет, просто разваренное мясо, но зато оно может храниться пару месяцев.

Про добавление лаврового листа и 5 горошин перца я увидел в 4-х видео на Ютубе, так что схема точно рабочая.

Надеюсь откроете эти банки не от нужды, а от лени что-то готовить. Всем мира и не унывать, когда-нибудь это закончится, надеюсь в ближайшем будущем.

P.S. В духовке тоже можно сделать, и большее количество банок одновременно, там почти все те же действия, загуглите.

_________________
Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинги продуктов
СообщениеДобавлено: 22 мар 2023, 20:44 
Не в сети
Залётный (ая)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2023, 23:43
Сообщения: 11
Откуда: Киев
Интересно очень. Продолжайте делиться своими наблюдениями.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB1 © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия