Я вообще любитель покушать Был в моей жизни период, когда я несколько лет регулярно ел всякие деликатесы. Можно сказать был внештатным дегустатором кулинарного цеха И вот к чему я пришел: Большинство деликатесов это просто раздутый миф. Обычный вкус. Обычная еда, которая готовится из продуктов, которые для нас экзотичны. Зато, в стране происхождения этой едой в обычном порядке питаются не самые состоятельные слои населения. Есть еще модная еда, которую все едят не потому что это вкусно, а потому что "это круто". Чтобы никто не сделал круглые глаза и не сказал: "Как ты ни разу не пробовал то-то и то-то? !!!" Цены на такие блюда чрезмерно раздуты и завышены. Еще такой штрих: для приготовления суши и роллов рекомендуется использовать специальный майонез который стоит раз в 10 дороже обычного. Но даю гарантию, что 90% покупателей не способны отличить суши с дорогим майонезом от тех в которых использован банальный провансаль. И так во всем.
Я сделал для себя открытие: подводя итог всему, что было перепробовано, могу сказать, что самая вкусная для меня еда это обычные макароны. Самые дешевые, которые можно купить в любом гастрономе. (Ес-но не бракованные) И салат самый вкусный тот который приготовлен из самых дешевых свежих продуктов данной местности.
Извращений в этом мире хватает,только для нас такое в деликатес не превратится.
это не извращения. а признанные мировые деликатесы. и что значит для нас? уже для всех............ *********** вы лучше вот про что почитайте : Копальхем
Та, что называет себя Демоном, неопытна и наивна... бойся ту, кто назовёт себя Ангелом!