Форум Запоріжжя https://forum.zabor.zp.ua/forum/ |
|
Готовим Био-кефир у себя на кухне. Просто,вкусно и доступно! https://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=84&t=28363 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Neos [ 09 фев 2010, 17:56 ] |
Заголовок сообщения: | Готовим Био-кефир у себя на кухне. Просто,вкусно и доступно! |
Вобщем, т.к есть ещё умные люди в ЗП и начались вопросы по теме топика, решил создать отдельную тему,может кому и поможет обрести здоровье и сэкономить деньгу в наше тяжёлое время. типа фабула: В наше время потребления, все забыли о старых дедовских методах получения вкусных и полезных продуктов при минимальных затратах. Это печально. Сейчас практически нет нормальной,здоровой пищи. А здоровым быть хочется,правда? А всё достаточно просто и не тяжело если самому заниматься своим здоровьем,а денег тратить не хочется. Я познакомился с этой технологией 4 дня назад,когда моей мамке знакомые отдали один живой организм и незная как за ним ухаживать, она попросила меня погуглить на работе о такой штуке которая называется "Тибетский(молочный) гриб" . Отсюда всё и пошло... Скепсис,который обычно проявляется когда начинаешь людям что-то новое(старое забытое) объяснять вполне понятен = все привыкли потреблять то, что лежит на полках магазинов,а квартира типа не располагает никчему кроме потребления. Таких скептиков я растрою,вы не правы! МОЖНО и Нужно получать вкусный кефир у себя на кухне в любых объёмах тратя минут 10 в день максимум! лично я уже 3 дня каждое утро пью свежий и оооочень вкусный и полезный молочный продукт,который, например, сами готовят практически в каждой семье в Болгарии! не знали? Всё это потому,что нам просто об этом не рассказывают - им не выгодно. А то что в сгущённом молоке у нас уже несколько лет практически нет коровьего молока вы знали? нет? тото же. Я понял одну истину(с прозрением меня,к 25-то годам ![]() Ладно,не буду напоминать мистера Freman`а ,а просто закончу этот пост советом - Яндекс в руки и искать. всё можно найти и применить в своей жизни,было бы желание. Удачи. ЗЫ: интересно,кто-то об этом что-то слыхал? может у меня есть однодумцы в ЗП? откликнитесь,может полезными советами поделимся. |
Автор: | SyLiMan [ 09 фев 2010, 18:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Где взять, как делать, сколько стоит? Лично меня кефирный вопрос интересует очень и очень. Пиши. |
Автор: | Александр_ [ 09 фев 2010, 23:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Год уже как купили йогуртницу. Готовим сами кефир, йогурт, творог. Покупаем молоко и киевские закваски, они самые вкусные. На свое здоровье, честно говоря, уже давно забил, а о родных надо заботиться. PS. Недавно появились представители заквасок в Запорожье, покупаем у них напрямую - yogurt.zp.ua |
Автор: | Маша Чикатило [ 10 фев 2010, 02:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Где его у нас купить можно? |
Автор: | Mata Hari [ 10 фев 2010, 17:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо за информацию! ![]() |
Автор: | Александр_ [ 10 фев 2010, 23:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Маша Чикатило писал(а): Где его у нас купить можно?
А это на сайте смотрите телефоны и спрашивайте. Я забираю заказ в каком-то компьютерном магазине на красногвардейской. Хорошо теперь хоть так, раньше автолюксом нам пересылали. |
Автор: | Санни [ 11 фев 2010, 01:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
А вообще, согласитесь, насколько йогурты из киевских заквасок получаются вкуснее, чем из аптечного "Наринэ" и т.п.! |
Автор: | Санни [ 11 фев 2010, 01:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
А никто из Вас, случайно, не видел в Запорожье в продаже больших йогуртниц? Таких, как, например, канадские, - на одну большую емкость? А то у нас дома обычная "мулинэксовская" - на семь баночек. Или - кто еще помнит вузовский курс физики? :-) - в эту йогуртницу можно поставить и какую-то одну емкость, и принцип действия при этом не нарушится? Надо будет как-нибудь в свободное время поэкспериментировать с объемом и качеством емкости! :-) |
Автор: | Begemot [ 12 фев 2010, 11:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Эх, ещё бы узнать, где сейчас купить хорошее молоко! |
Автор: | Colana [ 12 фев 2010, 11:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Begemot писал(а): Эх, ещё бы узнать, где сейчас купить хорошее молоко!
1) познакомиться с коровой 2) найти ветеринара 3) познакомить ветеринара и корову 4) удостовериться что коровка здорова 5) договориться о днях посещения с хозяйкой коровки Итог: в оговоренные дни в 5 утра прыгаешь в машинку, летишь на свидание с коровкой или ее хозяйкой, забираешь парное не процеженное молоко, дома сам доводишь оное до употребления:) |
Автор: | Begemot [ 12 фев 2010, 12:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Обожаю заборовский юмор ![]() |
Автор: | Юля [ 21 фев 2010, 15:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Санни писал(а): А вообще, согласитесь, насколько йогурты из киевских заквасок получаются вкуснее, чем из аптечного "Наринэ" и т.п.!
согласна на все 100 эти закваски покупаем в запорожском инет-магазине, прям с доставкой на дом ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |