22 июн 2010, 18:13
30 июл 2015, 18:20
31 июл 2015, 11:40
Ленуська писал(а):летом люблю лаваш сложить конвертиком,а внутри сыр с зеленью ,обжарить обе стороны на сковороде-гриль
07 окт 2015, 12:12
14 окт 2015, 22:19
Venerra писал(а):а лаваш калорийный?
20 окт 2015, 12:22
21 окт 2015, 13:37
Akira писал(а):
мне нравится такой вариант лаваша с грибами http://zslife.in.ua/burrito/
часто готовлю дома
16 ноя 2015, 20:10
29 ноя 2015, 23:05
30 ноя 2015, 00:16
23 фев 2016, 11:24
~Milena~ писал(а):Народ, а вы на чём жарите? Что-то я прихожу к мнению, что сковорода должна быть чистой и пустой. У меня от масла лаваш разваливается.
23 фев 2016, 22:07
01 апр 2016, 23:46
02 апр 2016, 18:56
vilorka писал(а):а я делаю чипсы из лаваша. очень вкусно и быстро выходит много, детки такие только и просят, магазинные не покупаем
03 апр 2016, 12:38
Ленуська писал(а):летом люблю лаваш сложить конвертиком,а внутри сыр с зеленью ,обжарить обе стороны на сковороде-гриль
04 апр 2016, 08:58
tanj писал(а):vilorka писал(а):а я делаю чипсы из лаваша. очень вкусно и быстро выходит много, детки такие только и просят, магазинные не покупаем
А как делать?
04 апр 2016, 23:21
13 апр 2016, 06:23
Feya писал(а):tanj писал(а):vilorka писал(а):а я делаю чипсы из лаваша. очень вкусно и быстро выходит много, детки такие только и просят, магазинные не покупаем
А как делать?
Я так делаю: масло (оливковое или подсолнечное) смешиваю с солью и специями. Кисточкой мажу лаваш, режу на квадратики(треугольники) на противень и в духовку на 180 градусов. Как с одной стороны подрумянились-перевернуть. Обычно хватает минут 10-15))
24 апр 2016, 15:44
24 апр 2016, 20:40
27 апр 2016, 16:02
21 июн 2016, 16:07
07 июл 2016, 10:12