Форум Запоріжжя https://forum.zabor.zp.ua/forum/ |
|
Рагу https://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=84&t=30480 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | МарьЯна [ 22 июл 2010, 17:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Думаю, что должно быть очень вкусно. Отдельно обжаренные овощи придают рагу совсем другой вкус. Но у меня на это терпения не хватает все обжаривать. Поэтому жарю все вместе. Сначала картофель с луком, а потом все остальное добавляю. А папа мой готовит рагу тоже обжаривая все по-отдельности. Еще добавляет колбасу варенку кусочками и потом пару ложек сметаны. Кстати, жарит овощи на сливочном масле. Очень вкусно, но не экономно ![]() |
Автор: | МАЛЬВИНА [ 22 июл 2010, 18:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
а я все это делаю в посуде цептер,все нарезала покидала,воды чуть добавила,соусами залила....и все..никакой посуды перемывать не надо))) |
Автор: | МАЛЬВИНА [ 22 июл 2010, 18:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
и вообще..к таким фоткам надо сразу ложки выдавать.....это ж подавиться можно..слюной |
Автор: | Maximus [ 02 июн 2013, 11:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу |
жена делает что-то похоже. очень люблю!! |
Автор: | olja [ 03 ноя 2013, 00:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу |
не знаю почему,но я не люблю с детства рагу .Мужу и дочери готовлю. |
Автор: | Вячеслав1969 [ 09 ноя 2013, 11:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу |
Овощное рагу обожаю,но никогда не добавляю в него картофель.Мне так гораздо больше нравится. |
Автор: | Лёлька [ 15 ноя 2013, 12:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу |
А я все ингредиенты обжариваю, а вот картофель нет, а то слишком уж жирно получается. Томатный сок ни разу не дбавляла, нужно попробовать. Тушу в мультиварке. |
Автор: | настенка [ 14 апр 2014, 14:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу |
я тоже так делаю рану единственное я беру 5-6 крупных помидор снимаю кожицу и режу кубиками добавляю в конце _изумительный вкус |
Автор: | Ksuxa [ 14 апр 2014, 19:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу |
А я синие сначала режу, потом солю и даю им постоять часика этак два. С них стекает лишний сок и уходит горечь. Только после этого готовлю. Поверьте, что вкус совершено другой получается. Значительно лучше. В принципе это касается синих не только для рагу, а при любом рецепте. Например перед приготовлением "тёщиных язычков", делаю то-же самое. Режу на пластинки, солю и жду пару часиков. |
Автор: | nicolas [ 14 апр 2014, 19:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу |
Летом засушили баклажанов и кубиками и дольками - сейчас как грибы в любом блюде и в рагу в том числе. |
Автор: | _EL_ [ 14 апр 2014, 20:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу |
Я тоже все ингредиенты обжариваю по отдельности. Без мяса не люблю, поэтому делаю с куриным филе или сердцами/пупками. А еще зеленого горошка для красоты добавляю. |
Автор: | Аленька [ 22 апр 2014, 20:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу |
самое вкусное рагу с кабачками. все кубиками порезала покидала в сотейник, специй разных и потушила. рагу всегда получается объеденье |
Автор: | Ленчик22 [ 25 апр 2014, 08:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу |
Мой состав рагу таков:сладкий перец.морковь .кабачки. репчатый лук.белокачанная капуста. томатная паста.картофель зелень (укроп, петрушка, ) филе курицы.соль, молотый черный перец, все обжариваем и протушиваем |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |