Форум Запоріжжя https://forum.zabor.zp.ua/forum/ |
|
Мясо в томатно-мятном соусе https://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=84&t=30709 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | center-gvardiya v2.0. [ 04 авг 2010, 01:18 ] |
Заголовок сообщения: | Мясо в томатно-мятном соусе |
Берем примерно килограмм свинины или говядины. Сначала тушим мясо в собственном сок, долив чуть воды, свин. - 0,5 часа, гов. - 1час. Затем добавляем в мясо помидоров порезанных дольками, по весу - на чуть меньше килограмма, и тушим еще полчаса. Потом добавляем полпучка базилика и один пучок мяты, сахар и соль по вкусу. Как только добавили - помешали еще полминутки и выключили, травы сами настоятся. ПРОФИТ!! |
Автор: | center-gvardiya v2.0. [ 04 авг 2010, 15:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кстати вот, если кто решится на реализацию данного рецепта с добавлением лайма или лимона - расскажите, как вышло, ок? |
Автор: | Mari-Flar [ 04 авг 2010, 17:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо в томатно-мятном соусе |
center-gvardiya v2.0. писал(а): Берем примерно килограмм свинины или говядины.
Сначала тушим мясо в собственном сок, долив чуть воды, свин. - 0,5 часа, гов. - 1час. Затем добавляем в мясо помидоров порезанных дольками, по весу - на чуть меньше килограмма, и тушим еще полчаса. Потом добавляем полпучка базилика и один пучок мяты, сахар и соль по вкусу. Как только добавили - помешали еще полминутки и выключили, травы сами настоятся. ПРОФИТ!! А мясо резать не нужно? Что целым куском? |
Автор: | center-gvardiya v2.0. [ 04 авг 2010, 17:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо в томатно-мятном соусе |
Mari-Flar писал(а): center-gvardiya v2.0. писал(а): Берем примерно килограмм свинины или говядины. Сначала тушим мясо в собственном сок, долив чуть воды, свин. - 0,5 часа, гов. - 1час. Затем добавляем в мясо помидоров порезанных дольками, по весу - на чуть меньше килограмма, и тушим еще полчаса. Потом добавляем полпучка базилика и один пучок мяты, сахар и соль по вкусу. Как только добавили - помешали еще полминутки и выключили, травы сами настоятся. ПРОФИТ!! А мясо резать не нужно? Что целым куском? А, точно, забыл Средние куски, как обычно при тушении)) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |