Форум Запоріжжя
https://forum.zabor.zp.ua/forum/

Мясо в томатно-мятном соусе
https://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=84&t=30709
Страница 1 из 1

Автор:  center-gvardiya v2.0. [ 04 авг 2010, 01:18 ]
Заголовок сообщения:  Мясо в томатно-мятном соусе

Берем примерно килограмм свинины или говядины.
Сначала тушим мясо в собственном сок, долив чуть воды, свин. - 0,5 часа, гов. - 1час.
Затем добавляем в мясо помидоров порезанных дольками, по весу - на чуть меньше килограмма, и тушим еще полчаса.
Потом добавляем полпучка базилика и один пучок мяты, сахар и соль по вкусу. Как только добавили - помешали еще полминутки и выключили, травы сами настоятся.

ПРОФИТ!!

Автор:  center-gvardiya v2.0. [ 04 авг 2010, 15:49 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати вот, если кто решится на реализацию данного рецепта с добавлением лайма или лимона - расскажите, как вышло, ок?

Автор:  Mari-Flar [ 04 авг 2010, 17:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мясо в томатно-мятном соусе

center-gvardiya v2.0. писал(а):
Берем примерно килограмм свинины или говядины.
Сначала тушим мясо в собственном сок, долив чуть воды, свин. - 0,5 часа, гов. - 1час.
Затем добавляем в мясо помидоров порезанных дольками, по весу - на чуть меньше килограмма, и тушим еще полчаса.
Потом добавляем полпучка базилика и один пучок мяты, сахар и соль по вкусу. Как только добавили - помешали еще полминутки и выключили, травы сами настоятся.

ПРОФИТ!!


А мясо резать не нужно? Что целым куском?

Автор:  center-gvardiya v2.0. [ 04 авг 2010, 17:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мясо в томатно-мятном соусе

Mari-Flar писал(а):
center-gvardiya v2.0. писал(а):
Берем примерно килограмм свинины или говядины.
Сначала тушим мясо в собственном сок, долив чуть воды, свин. - 0,5 часа, гов. - 1час.
Затем добавляем в мясо помидоров порезанных дольками, по весу - на чуть меньше килограмма, и тушим еще полчаса.
Потом добавляем полпучка базилика и один пучок мяты, сахар и соль по вкусу. Как только добавили - помешали еще полминутки и выключили, травы сами настоятся.

ПРОФИТ!!


А мясо резать не нужно? Что целым куском?

А, точно, забыл
Средние куски, как обычно при тушении))

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/
TOP.zp.ua