Форум Запоріжжя https://forum.zabor.zp.ua/forum/ |
|
Галантин из курицы или Фаршированная курица https://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=84&t=35401 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | WomanZP [ 01 июн 2011, 02:22 ] |
Заголовок сообщения: | Галантин из курицы или Фаршированная курица |
Понадобится: 1 курица на 1,5 кг. 4 ломтика пшеничного хлеба 200 г грибов 200 г мякоти свинины 100 г сыра 1 яйцо 4 ст.л сливок 10 г зелени укропа 1 стручок красного сладкого перца 1/3 ч.л. тертого мускатного ореха 2 ст.л майонеза соль, перец ![]() |
Автор: | WomanZP [ 01 июн 2011, 02:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица |
Аккуратно снимаем кожу с курицы. Для этого на грудке куриной тушки острым ножом сделать надрез от шеи до гузки и аккуратно снять с нее всю кожу. Ножки и крылышки можно оставить целиком. ![]() ![]() |
Автор: | WomanZP [ 01 июн 2011, 02:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица |
Отделить от костей мясо и пропустить через мясорубку. Добавить к куриному фаршу, свиной фарш. ![]() ![]() |
Автор: | WomanZP [ 01 июн 2011, 02:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица |
Натереть на крупной терке сыр ![]() Мелко нарезать грибы. Я их еще пропаривала на сковороде, т.к. к грибам отношусь с осторожностью, даже к шампиньонам. ![]() |
Автор: | WomanZP [ 01 июн 2011, 02:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица |
Замочить хлеб в холодной воде и отдельно взбить сливки с яйцом и мускатным орехом ![]() Мелко порезать перец и зелень укропа ![]() |
Автор: | WomanZP [ 01 июн 2011, 02:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица |
Все ингредиенты смешать ![]() ![]() |
Автор: | WomanZP [ 01 июн 2011, 02:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица |
Получившемся фаршем наполнить куриную кожу, придав форму целой курицы. Края кожи соединить и зашить нитками. ![]() Нагреть духовку до 170 градусов и выпекать в ней курицу примерно 1 час. Периодически поливать соком, получившимся при жарении. ![]() |
Автор: | WomanZP [ 01 июн 2011, 02:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица |
Готовый галантин освободить от ниток, разрезать и подать на стол. ![]() |
Автор: | Виталия [ 16 июн 2011, 22:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица |
Отличная курочка,по больше бы таких аппетитных фото-рецептов! Или поменьше...А то скоро в дверь не пройду... |
Автор: | Гость [ 16 июн 2011, 23:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица |
Виталия писал(а): А то скоро в дверь не пройду... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Виталия [ 16 июн 2011, 23:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица |
Ладно в дверь то,а как в Днепр зайду так вообще берега выходят,за плотину боюсь:)))))))))))) |
Автор: | ПОHИМАЮЩИЙ [ 16 июн 2011, 23:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица |
Виталия писал(а): за плотину боюсь:)))))))))))) ![]() ![]() |
Автор: | Виталия [ 16 июн 2011, 23:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица |
Короче я поняла,у нас чем толще тем популярнее:))))))))))))))))))))))) ладно ладно придется разочаровать,я пока еще не очень того...вот до 120 дойду и буду супер))) |
Автор: | ПОHИМАЮЩИЙ [ 16 июн 2011, 23:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица |
Виталия писал(а): Короче я поняла,у нас чем толще тем популярнее: Это за ЮМОР, а не вес ![]() |
Автор: | Виталия [ 16 июн 2011, 23:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица |
Ну блин!... а я так хотела своих лучших подруг поддержать...(в моральном смысле слова))) |
Автор: | Максим. [ 17 июн 2011, 07:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица |
Подавился слюной ! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |