Форум Запоріжжя
https://forum.zabor.zp.ua/forum/

Галантин из курицы или Фаршированная курица
https://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=84&t=35401
Страница 1 из 1

Автор:  WomanZP [ 01 июн 2011, 02:22 ]
Заголовок сообщения:  Галантин из курицы или Фаршированная курица

Понадобится:
1 курица на 1,5 кг.
4 ломтика пшеничного хлеба
200 г грибов
200 г мякоти свинины
100 г сыра
1 яйцо
4 ст.л сливок
10 г зелени укропа
1 стручок красного сладкого перца
1/3 ч.л. тертого мускатного ореха
2 ст.л майонеза
соль, перец

Изображение

Автор:  WomanZP [ 01 июн 2011, 02:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица

Аккуратно снимаем кожу с курицы.
Для этого на грудке куриной тушки острым ножом сделать надрез от шеи до гузки и аккуратно снять с нее всю кожу. Ножки и крылышки можно оставить целиком.

Изображение

Изображение

Автор:  WomanZP [ 01 июн 2011, 02:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица

Отделить от костей мясо и пропустить через мясорубку. Добавить к куриному фаршу, свиной фарш.

Изображение

Изображение

Автор:  WomanZP [ 01 июн 2011, 02:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица

Натереть на крупной терке сыр

Изображение

Мелко нарезать грибы. Я их еще пропаривала на сковороде, т.к. к грибам отношусь с осторожностью, даже к шампиньонам.

Изображение

Автор:  WomanZP [ 01 июн 2011, 02:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица

Замочить хлеб в холодной воде и отдельно взбить сливки с яйцом и мускатным орехом

Изображение

Мелко порезать перец и зелень укропа

Изображение

Автор:  WomanZP [ 01 июн 2011, 02:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица

Все ингредиенты смешать

Изображение

Изображение

Автор:  WomanZP [ 01 июн 2011, 02:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица

Получившемся фаршем наполнить куриную кожу, придав форму целой курицы. Края кожи соединить и зашить нитками.

Изображение

Нагреть духовку до 170 градусов и выпекать в ней курицу примерно 1 час. Периодически поливать соком, получившимся при жарении.

Изображение

Автор:  WomanZP [ 01 июн 2011, 02:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица

Готовый галантин освободить от ниток, разрезать и подать на стол.

Изображение

Автор:  Виталия [ 16 июн 2011, 22:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица

Отличная курочка,по больше бы таких аппетитных фото-рецептов!
Или поменьше...А то скоро в дверь не пройду...

Автор:  Гость [ 16 июн 2011, 23:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица

Виталия писал(а):
А то скоро в дверь не пройду...
:D :D :D

Автор:  Виталия [ 16 июн 2011, 23:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица

Ладно в дверь то,а как в Днепр зайду так вообще берега выходят,за плотину боюсь:))))))))))))

Автор:  ПОHИМАЮЩИЙ [ 16 июн 2011, 23:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица

Виталия писал(а):
за плотину боюсь:))))))))))))
:-* *^_^*

Автор:  Виталия [ 16 июн 2011, 23:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица

Короче я поняла,у нас чем толще тем популярнее:)))))))))))))))))))))))
ладно ладно придется разочаровать,я пока еще не очень того...вот до 120 дойду и буду супер)))

Автор:  ПОHИМАЮЩИЙ [ 16 июн 2011, 23:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица

Виталия писал(а):
Короче я поняла,у нас чем толще тем популярнее:
Это за ЮМОР, а не вес <3 !

Автор:  Виталия [ 16 июн 2011, 23:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица

Ну блин!... а я так хотела своих лучших подруг поддержать...(в моральном смысле слова)))

Автор:  Максим. [ 17 июн 2011, 07:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица

Подавился слюной !

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/
TOP.zp.ua