Форум Запоріжжя https://forum.zabor.zp.ua/forum/ |
|
Фаршированные перепела в беконе https://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=84&t=35402 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | WomanZP [ 01 июн 2011, 02:28 ] |
Заголовок сообщения: | Фаршированные перепела в беконе |
Для приготовления фаршированных перепелов мне понадобились: - перепела - куриное филе - лук - чеснок - хлеб - молоко - соль, перец - сало (бекон) |
Автор: | WomanZP [ 01 июн 2011, 02:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
Кубиками режем куриное филе. ![]() Добавляем нарезанное кубиками сало и измельчаем в блендере или на мясорубке. Делаем такой фарш. ![]() Хлеб замочить в молоке ![]() Приготовить фарш из рубленого мяса с салом, мелко нарезанного лука и чеснока. Посолить, поперчить, добавить нарезанный укроп. ![]() |
Автор: | WomanZP [ 01 июн 2011, 02:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
Берем перепелов и начиняем их этим фаршем ![]() ![]() Тонко нарезаем сало, лучше, наверное, брать уже готовое к употреблению, копченое. И обматываем им перепелов. ![]() ![]() Заворачиваем перепелов в рукав для запекания, кладем на противень и запекаем до готовности. ![]() |
Автор: | WomanZP [ 01 июн 2011, 02:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
Хорошо было бы украсить перепелов зеленью, помидорами и т.п., но у меня ничего этого не было под рукой, поэтому пришлось обходиться тем, что было: перепелиными яйцами и редиской ![]() ![]() П.С. Два перепела по весу где-то 350-380 грамм. Для фарша брала филейку курицы (полгрудки). У меня фарш остался. Получилась еще 4 котлетки. |
Автор: | БК [ 01 июн 2011, 09:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
Перепелов можно заменить голубями? |
Автор: | Woman.ZP [ 01 июн 2011, 12:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
Наверное можно. У голубей и мяса побольше ![]() |
Автор: | ) [ 08 июн 2011, 11:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
[правлено модератором: удалён флуд] |
Автор: | ПОHИМАЮЩИЙ [ 08 июн 2011, 17:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
Ели в Санта Фе - перепелки в беконе. Поддались на уговоры дам ![]() ![]() ![]() |
Автор: | MarKina [ 09 июн 2011, 11:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Ели в Санта Фе - перепелки в беконе. Поддались на уговоры дам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Zaborchik [ 18 июн 2011, 07:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
перепела в беконе-что то из рода масло маслянное. а бекон то не лишний? |
Автор: | WomanZP [ 26 сен 2011, 14:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
Zaborchik писал(а): перепела в беконе-что то из рода масло маслянное. а бекон то не лишний? Нет, не лишний. Потому что он не дает им подсохнуть, такая сочная корочка получается. Еще один плюс, кому мало мяса в перепелах, догонится сальцом ![]() |
Автор: | lakky [ 26 окт 2011, 13:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
Попробовала приготовить без бекона, вкусно, но суховато. |
Автор: | Док Браун [ 26 окт 2011, 14:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
перепела вкусные и без наворотов - порезать, обжарить 10 минут и наслаждайся |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |