Форум Запоріжжя
https://forum.zabor.zp.ua/forum/

Фаршированные перепела в беконе
https://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=84&t=35402
Страница 1 из 1

Автор:  WomanZP [ 01 июн 2011, 02:28 ]
Заголовок сообщения:  Фаршированные перепела в беконе

Для приготовления фаршированных перепелов мне понадобились:
- перепела
- куриное филе
- лук
- чеснок
- хлеб
- молоко
- соль, перец
- сало (бекон)

Автор:  WomanZP [ 01 июн 2011, 02:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

Кубиками режем куриное филе.

Изображение

Добавляем нарезанное кубиками сало и измельчаем в блендере или на мясорубке. Делаем такой фарш.
Изображение

Хлеб замочить в молоке

Изображение

Приготовить фарш из рубленого мяса с салом, мелко нарезанного лука и чеснока. Посолить, поперчить, добавить нарезанный укроп.

Изображение

Автор:  WomanZP [ 01 июн 2011, 02:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

Берем перепелов и начиняем их этим фаршем

Изображение

Изображение

Тонко нарезаем сало, лучше, наверное, брать уже готовое к употреблению, копченое. И обматываем им перепелов.

Изображение

Изображение

Заворачиваем перепелов в рукав для запекания, кладем на противень и запекаем до готовности.

Изображение

Автор:  WomanZP [ 01 июн 2011, 02:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

Хорошо было бы украсить перепелов зеленью, помидорами и т.п., но у меня ничего этого не было под рукой, поэтому пришлось обходиться тем, что было: перепелиными яйцами и редиской :)

Изображение

П.С. Два перепела по весу где-то 350-380 грамм. Для фарша брала филейку курицы (полгрудки). У меня фарш остался. Получилась еще 4 котлетки.

Автор:  БК [ 01 июн 2011, 09:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

Перепелов можно заменить голубями?

Автор:  Woman.ZP [ 01 июн 2011, 12:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

Наверное можно. У голубей и мяса побольше :)

Автор:  ) [ 08 июн 2011, 11:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

[правлено модератором: удалён флуд]

Автор:  ПОHИМАЮЩИЙ [ 08 июн 2011, 17:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

Ели в Санта Фе - перепелки в беконе. Поддались на уговоры дам :-* . Мля, как будто я надругался над трупиком цыпленка v_v ! Одни микро косточки и почти полное отсутствие мяса. Хорошо, хотя бы бекон был. :-o

Автор:  MarKina [ 09 июн 2011, 11:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

ПОHИМАЮЩИЙ писал(а):
Ели в Санта Фе - перепелки в беконе. Поддались на уговоры дам :-* . Мля, как будто я надругался над трупиком цыпленка v_v ! Одни микро косточки и почти полное отсутствие мяса. Хорошо, хотя бы бекон был. :-o

:D XD XD

Автор:  Zaborchik [ 18 июн 2011, 07:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

перепела в беконе-что то из рода масло маслянное. а бекон то не лишний?

Автор:  WomanZP [ 26 сен 2011, 14:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

Zaborchik писал(а):
перепела в беконе-что то из рода масло маслянное. а бекон то не лишний?


Нет, не лишний. Потому что он не дает им подсохнуть, такая сочная корочка получается. Еще один плюс, кому мало мяса в перепелах, догонится сальцом XD А вообще перепела фаршируются куриным мясом, поэтому в этих перепелах с мясом все в порядке. А так ,конечно же, было бы маловато.

Автор:  lakky [ 26 окт 2011, 13:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

Попробовала приготовить без бекона, вкусно, но суховато.

Автор:  Док Браун [ 26 окт 2011, 14:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

перепела вкусные и без наворотов - порезать, обжарить 10 минут и наслаждайся

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/
TOP.zp.ua