Форум Запоріжжя
https://forum.zabor.zp.ua/forum/

Что на ужин?
https://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=84&t=54859
Страница 10 из 12

Автор:  Люся Фокс [ 03 окт 2013, 13:27 ]
Заголовок сообщения:  Что на ужин?

А что вы готовите на ужин?

Автор:  ZAZ [ 12 окт 2015, 14:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

Молодец!!! В прочем как всегда.

Автор:  Mantis_A [ 12 окт 2015, 14:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

Шикарно выглядит!

Автор:  xoxol-l [ 12 окт 2015, 14:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

ЗАЗ писал(а):
Молодец!!! В прочем как всегда.

:-o :)
Mantis_A писал(а):
Шикарно выглядит!

Да и вкусно, но... не очень демократично.
299 грн/кг, этот 630 гр - 188 грн
Нго..2-е "но" - ВКУСНО. :)

Автор:  ZAZ [ 12 окт 2015, 14:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

Это еда не на каждый день. Можно и побаловаться иногда.

Автор:  xoxol-l [ 12 окт 2015, 14:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

Именно так. )))

Автор:  Mantis_A [ 12 окт 2015, 15:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

Мне один чел рассказывал, в Нью Йорке есть стейк-ресторан, где очень сложно зарезервировать место. Короче, занимают места за несколько месяцев. Стоимость порционного стейка _нормальный шмат) - 100 баксов.
Чуваку не верить нет причин. Но вот именно про стейк шла речь.

Автор:  xoxol-l [ 12 окт 2015, 15:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

В Штатах это культ.

Автор:  Mantis_A [ 12 окт 2015, 16:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

xoxol-l писал(а):
В Штатах это культ.

Я, вообще, не гурман. К любой еде отношусь ровно.

Но вот стейк бы поел американский)

Автор:  ZAZ [ 12 окт 2015, 16:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

Mantis_A писал(а):
xoxol-l писал(а):
В Штатах это культ.

Я, вообще, не гурман. К любой еде отношусь ровно.

Но вот стейк бы поел американский)

Настоящий ковбой, берёт кусок свежего мяса, кладёт под седло и целый день ездит верхом. Вечеров готовится мясо. Вместо того что бы отбивать.

Автор:  Mantis_A [ 12 окт 2015, 16:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):
xoxol-l писал(а):
В Штатах это культ.

Я, вообще, не гурман. К любой еде отношусь ровно.

Но вот стейк бы поел американский)

Настоящий ковбой, берёт кусок свежего мяса, кладёт под седло и целый день ездит верхом. Вечеров готовится мясо. Вместо того что бы отбивать.

Та куда с моими зубными протезами такое мясо)))) Зубы нереально дорогие нынче. Лучше свининку по-старинке)

Автор:  xoxol-l [ 12 окт 2015, 18:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

Зубы - да, проблема (((

Автор:  народ [ 13 окт 2015, 00:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

xoxol-l, хватит жрать на ночь глядя. :)

Автор:  xoxol-l [ 13 окт 2015, 10:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

Че это?

Автор:  Master [ 13 окт 2015, 10:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

xoxol-l писал(а):
Че это?

холецистит будет

Автор:  xoxol-l [ 13 окт 2015, 13:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

пройденный этап )))

Автор:  народ [ 14 окт 2015, 00:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

xoxol-l писал(а):
Че это?
Ж :-o па в джинсы не влезет. XD

Автор:  xoxol-l [ 14 окт 2015, 11:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

Откуда знаешь? )))

Автор:  Марулька [ 26 окт 2015, 13:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

Перепелка с картошкой в рукаве

Автор:  xoxol-l [ 28 окт 2015, 15:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

ужин позже, сейчас завтрак
Изображение

Это из телятины приготовленной в низкотемпературном режиме.
томление 4-4,5 часа при t духовке 80*.
Готовность мяса по желанию
Это - медиум ,т.е. t внутри куска 63-65*

Автор:  ZAZ [ 30 окт 2015, 12:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

Стрёмно как то. Мясо должно подвергаться тепловой обработке, хоть кратковременно в 100 градусов .

Автор:  xoxol-l [ 30 окт 2015, 16:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

Та не переживай, это ж телятина.

Стандартный критерий готовности — внутренняя температура
Из Professional Cooking Wayne Gissler
Interior Temperatures of Cooked Meats
Meat Rare Medium Well Done
Beef 130°F (54°C) 140°–145°F (60°–63°C) 160°F (71°C)
Lamb 130°F (54°C) 145°F (63°C) 160°F (71°C)
Veal — 145°–150°F (63°–66°C) 160°F (71°C)
Pork — — 165°F–170°F (74°–77°C)

Автор:  SimirinKa [ 31 окт 2015, 10:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

вчера кушала отварную брокколи )))))))))))

Автор:  wiki [ 02 ноя 2015, 18:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

А у нас домашний борщик с чесноком, салом, черным хлебом и сметанкой :)

Автор:  xoxol-l [ 02 ноя 2015, 21:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

рис с говядиной

Автор:  wiki [ 26 мар 2016, 18:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что на ужин?

Блин, сегодня так хочется заказать роллов на ужин..( Но жмотство не дает.(

Страница 10 из 12 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/
TOP.zp.ua