|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Непал-Пропал
|
Заголовок сообщения: Кучерявая - это фамилия или псевдоним Добавлено: 07 сен 2012, 00:03 |
|
|
Нравится эта девушка. Кто может о ней рассказать. Есть ли вариант жениться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость!!!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Кучерявая - это фамилия или псевдоним Добавлено: 07 сен 2012, 08:57 |
|
|
Ты че травишь!!!! Был с ней несколько раз - жесть - не надо! Советую! Хоть и на импрезе а не ипрезантна!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кучерявая - это фамилия или псевдоним Добавлено: 07 сен 2012, 10:09 |
|
|
Это диагноз 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кучерявая - это фамилия или псевдоним Добавлено: 07 сен 2012, 10:16 |
|
|
 Эта чтоли? http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=36565&start=175 вот тут почитай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГостЪ
|
Заголовок сообщения: Re: Кучерявая - это фамилия или псевдоним Добавлено: 07 сен 2012, 10:49 |
|
|
За просто так она не сядет и рядом. Слишком много Я. Губы и глаза красивые - это для меня. Хотел с ней большего, но она включила динамо (скорее я не ее герой романа). Ну а вообще то она нормальная. А она то замуж хочет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кучерявый
|
Заголовок сообщения: Re: Кучерявая - это фамилия или псевдоним Добавлено: 07 сен 2012, 17:43 |
|
|
Да она на инфинити АР9070ВА. Ничего о ней не слышал. Знаю, что есть такая и все. Любит красивую жизнь. Да и не дура. Слишком умная, а прикидывается котенком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
рассмеяло
|
Заголовок сообщения: Re: Кучерявая - это фамилия или псевдоним Добавлено: 07 сен 2012, 20:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кучерявый
|
Заголовок сообщения: Re: Кучерявая - это фамилия или псевдоним Добавлено: 08 сен 2012, 09:47 |
|
|
А зачем ей успокаиваться?  буйная  Зачем спрашивать да ты возьми и женись каждому свое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кучерявая - это фамилия или псевдоним Добавлено: 08 сен 2012, 15:03 |
|
|
Кучерявый писал(а): Да и не дура. Слишком умная, а прикидывается котенком. Поржал. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Noro
|
Заголовок сообщения: Re: Кучерявая - это фамилия или псевдоним Добавлено: 09 сен 2012, 18:48 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Кучерявый писал(а): Да она на инфинити АР9070ВА. Ничего о ней не слышал. Знаю, что есть такая и все. Любит красивую жизнь. Да и не дура. Слишком умная, а прикидывается котенком. Оставьте вы девушку в покое! Дура - не дура, какая кому разница в конце концов! не завидуйте, каждый живет так, как считает нужным  или как получается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кучерявая - это фамилия или псевдоним Добавлено: 09 сен 2012, 19:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостььь
|
Заголовок сообщения: Re: Кучерявая - это фамилия или псевдоним Добавлено: 09 сен 2012, 20:17 |
|
|
Гость писал(а):  Эта чтоли? http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=36565&start=175 вот тут почитай не молодая уж....хотя может и фотография неудачная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непал-Пропал
|
Заголовок сообщения: Re: Кучерявая - это фамилия или псевдоним Добавлено: 09 сен 2012, 22:17 |
|
|
Прочел и ничего не понял. То она самодостаточная, то с Пшигоцким или еще с кем-то...надо с ней знакомиться. Так вы сами о ней, что-то толковое и не сказали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чугуний
|
Заголовок сообщения: Re: Кучерявая - это фамилия или псевдоним Добавлено: 12 ноя 2012, 10:27 |
|
 |
МегаПисец |
|
да старенькая уже. И Финик не спасёт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1