Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июн 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЗАПОРОЖЦАМ
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:14 
Уважаемые горожане!

События первых дней сентября ясно свидетельствуют о том, что новая избирательная кампания уже началась и набирает обороты. Провокации, скандалы, оплаченные акции протеста - все это те реалии, с которыми вам придется жить до парламентских выборов. Яркое свидетельство "Черных технологий" - это ложь, распространяемая в интернете людьми, которые якобы не хотят - а на самом деле просто боятся себя называть. Так, на днях на одном сайте с провокационными заявлениями в адрес В. Кальцева была упомянута моя фамилия и говорилось, что я будто бы «порвала ранее партбилет по причине личной неприязни к Владимиру Кальцеву и саботировала срыв акции протеста молодежи против проекта «Первый миллион-2» путем передачи информации о времени, месте проведения акции и активистах движения.» Сообщалось так же, что «В этот же день Наталья Драган была принята в ряды городской организации Партии регионов по личному поручению Владимира Кальцева.»

Запорожцы! Это НАГЛАЯ БЕССТЫЖАЯ ГРЯЗНАЯ КЛЕВЕТА. Яркий пример использования грязных технологий, попытка стравливания молодежных лидеров, общественности и власти между собой, чтобы пока они будут воевать и выяснять подробности, черные пиарщики и злоумышленники могли беспрепятственно ловить в помутневшей воде свою рыбку.

Да, я действительно три месяца назад вышла из рядов Партии регионов. Но не из личной неприязни к Владимиру Кальцеву, как было написано в этой лживой статейке, а ПОТОМУ ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА С ПОЛОЖЕНИЕМ ДЕЛ В ОБЩЕСТВЕННОМ СОВЕТЕ ПРИ ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИИ. В частности – с массовой фальсификацией протоколов собраний, прессингом, враньем и попытками ранее дважды судимого за рекет и разворовывание средств атамана Панченко занять пост головы или хотя бы первого зама. Я не согласна с диктатурой и административным давлением на общественные организации, которое исходит от чиновников ОДА. Я не согласна участвовать в марионеточном театре кукол и служить ширмой для разворовывания бюджетных средств. Поэтому я чётко высказала в СМИ свое намерение перейти в оппозицию к правящему в ОДА режиму и выйти из рядов Партии регионов. Я обещание выполнила. Потому что ВСЕГДА в любом деле руководствовалась догмами чести, порядочности, демократии, справедливости и свободы.

Запорожцы!
Я всегда была на вашей стороне - стороне людей и громады, отстаивая интересы простых горожан во всех мероприятиях, где мне довелось участвовать. Может именно поэтому мое имя было выбрано клеветниками и грязными пиарщиками в качестве одного из ингредиентов того отравленного блюда, которым вас пытаются накормить в преддверии очередных выборов и в сложившейся непростой ситуации в городе. Не поддавайтесь на провокации бульварных лжецов! Будьте уверены: я была и буду на вашей стороне, потому что я - такая же простая горожанка, как и вы. Не депутат, не дочь олигарха, и не жена какого-нибудь чиновника из органов власти.

Я боролась и буду бороться за справедливость во имя громады города Запорожья. Смиритесь с этим те, кто хочет меня очернить и остановить, используя для этого грязные технологии в мой адрес. После этих явно заказных статеек я еще больше убедилась в том, что на правильном пути – ведь льют грязь только на тех и только тогда, когда боятся. Боятся прихода новых лиц, новых идей, новой честной и порядочной элиты. Боятся перемен.

А они наступят. Обязательно наступят. Потому что жители города Запорожье выстрадали перемены к лучшему авансом на десятилетия вперед.

Наталья Драган, глава Запорожской областной общественной организации «Творческое объединение АРТельнатива»

Заголовок сообщения: Re: МОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЗАПОРОЖЦАМ
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:19 
а кто ты?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:21 
Наталья Драган писал(а):

Запорожцы! Это НАГЛАЯ БЕССТЫЖАЯ ГРЯЗНАЯ КЛЕВЕТА.

Всем похер :grin:
Кто-то, знающий о существовании гр. Драган из каких-то личных соображений плюнул в неё г.... Кто такая Драган, за что в неё плюнули г...- неизвестно. Но её оправдания кагбе не менее неинтересны [правлено модератором: удалены оскорбления]
Потому всем похер
Уймись Наташа и выйди замуж штоле

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:23 
хатуль мадан

Наталья Драган писал(а):
Наталья Драган, глава Запорожской областной общественной организации «Творческое объединение АРТельнатива»

кто все эти люди? (0_<)
"Одесская бубличная артель "Московские баранки" (с)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:27 
Isengrim писал(а):
Наталья Драган писал(а):

кто все эти люди? (0_<)
"Одесская бубличная артель "Московские баранки" (с)

Хе, гугл вам в помощь, кто такая эта леди!

Я ее пару раз по телеку видел. Молодежный лидер.

И то, что заборовцы морозятся, свидетельствет лишь о том, что кто-то из заборовских против нее и применил черный пиар. как против Тимченко возле дома печати.

Что ж , посмотрим, кто следующий станет мишенью.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:30 
Кто еще хочет так по идиотски пропиариться как Драган???
Уже есть пара местных дурачков, может еще появятся XD XD

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:32 
хатуль мадан

Гость писал(а):

и что?
Я молодёжь. Не знаю у себя такого лидера. Кому она лидер? Своей артели из неё и состоящей? Общественные организации типа матрейкиного "Новоправия", у которых в учредителях сам "молодёжный лидер", евойная мама и кошка Нюрка... Они же и являются исчерпывающим перечнем членов "общественной организации"...
Ох уж мне эти широко известные в узких кругах "лидеры"...
"Каждый суслик-агроном, любая бл...ь - Иван Петрович"(с)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:34 
без статуса

Совбез писал(а):
а кто ты?

опередил, хотел задать тот же вопрос.

кст в чем официальность обращения?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:45 
Хеллоуин писал(а):
Кто еще хочет так по идиотски пропиариться как Драган???
Уже есть пара местных дурачков, может еще появятся XD XD

Пишу вдруге, бо мій попередній запис чомусь прибрали. Так, модери, це до вас питання.

Ти, названий бісовським америкоським святом Хелуїна, заздришь цій пані, що навідмінно від неї ти нікому нафіг не потрібен, щоб про тебе писали чи добре, чи погано. А ні, це ти так піаришся. Тіпа хай всі собаки на селі знають, що є такий "вумник" Хелуїн, який по... у каментах. [правлено модератором: удалены оскорбления]

Ганьба писакам таким!

А дівчину цю підтримую. Раз звернулала до людей та не побоялася всяків с... у каментах - сильна особистість. [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:53 
Isengrim писал(а):
Гость писал(а):

и что?
Я молодёжь. Не знаю у себя такого лидера. Кому она лидер? Своей артели из неё и состоящей? Общественные организации типа матрейкиного "Новоправия", у которых в учредителях сам "молодёжный лидер", евойная мама и кошка Нюрка... Они же и являются исчерпывающим перечнем членов "общественной организации"...

Может их и мало в этой организации, зато ОНИ ТАМ НЕ ЗА БАБЛО. Толку со всяких "сект протеста против Кальцевых-Ивановы-Сидоровых" если всем за митинги платят и черный пиар. У нас увы сейчас вообще мало общественных организаций с официальным количеством членов более 10. А их потому мало, что такие скептики как вы только тролить умеете. А как до дела на благо громады ЗА БЕСПЛАТНО постоять - так сразу в кусты. Вот так и живем.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:54 
Совбез писал(а):
а кто ты?

По-моему эта та дЭвушка, что работала у Зотова, а потом пошли к резиновой Тимченке и дала интервью, в котором обвиняла Зотова в домаганиях и еще чем-то там.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:58 
покажи сиськи сначала, потом обращайся *^_^*

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 19:09 
Как уже надоел этот черный пиар!

То, что забор - это рассадник тролей все и так знают. А между прочим то, что ПРасты у власти - это ваша вина. Ж..у от компа лень оторвать и прийти на майдан. Все сидите, тролите. Потому что больше ничего не умеете. Завидуете другим людям и пытаетесь их задеть побольнее. Смотрите не укусите себя ненароком, тролли! Не то сдохните от собственного же яда!

А девочке риспект - реально смелый поступок вывесить свое обращение в этом га.... Думаю, кому надо - тот оценит. [правлено модератором: удалена грязь]

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 19:11 
Гость писал(а):
Совбез писал(а):
а кто ты?

По-моему эта та дЭвушка, что работала у Зотова, а потом пошли к резиновой Тимченке и дала интервью, в котором обвиняла Зотова в домаганиях и еще чем-то там.

гг.
Черный пиар размножается методом бредогенерации со сверхзвуковой скоростью.

*убежал за попкорном*

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 19:19 
Гость писал(а):
А девочке риспект - реально смелый поступок вывесить свое обращение в этом га... [правлено модератором: удалены оскорбления]. Думаю, кому надо - тот оценит.

вывихнутая логика
этот "кому надо" разве лазит по гадючникам? Тут же только мы, тролли...
так для кого Наташа наряжалася? XD XD

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 19:23 
Раз она написала - значит ей это надо. И это что-то намного важнее г...терок в каментах от тролей. [правлено модератором: удалена грязь]

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 19:26 
Изображение
Наталья Драган

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 19:29 
да она наша троллиха
Наташа! твои все уже ушли! Фролова потроллили и ололо.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 19:31 
фу, вся застёгнутая.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 19:32 
Гость писал(а):
Раз она написала - значит ей это надо. И это что-то намного важнее г...терок в каментах от тролей. [правлено модератором: удалена грязь]

Ну пусть исчо с балкона проорёт свой текст.
Тоже действенно, авось полегчает раз ей это нужно
и опять таки услышит больше народу чем тут прочитает.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 19:36 
Наташа, если хочешь пользухи - митингуй у Коксохима.
Если писяешься ещё - мой подъезда по ночам. Запорожцы тебя не забудут! *^_^*

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 19:41 
тролю рєспєкт

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 19:44 
і можу вам сказать, шо тєма первого поста, як и весь обчєствєнний совєт (разом з перекидуванням какашок між дзюбою і мясоєдовим) тєма годная для флуда. Костя, гоні іх туда, общественников

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 19:46 
Isengrim писал(а):
Я молодёжь. Не знаю у себя такого лидера. Кому она лидер?
...

а сам-то ты кто? %)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 19:54 
хатуль мадан

зам смита писал(а):
Isengrim писал(а):
Я молодёжь. Не знаю у себя такого лидера. Кому она лидер?
...

а сам-то ты кто? %)

Такой же никто как и ты XD XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа