Автор |
Сообщение |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 15 янв 2014, 23:47 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Вчера мне на рабочий телефон позвонили и после нескольких ритуальных приветственных фраз произошёл такой разговор. - Я вижу вам приходили деньги из-за границы и вы делали свифт-платежи. - Да, но все долларовые средства я давно забрал из вашего банка и перенёс в другой. - Почему? - Потому что ваше руководство посещает тоталитарную секту "Хабад". На том конце замялись. - Но вы можете пользоваться услугами другого отделения банка. - Я имею в виду Коломойского и Боголюбова. Пауза ещё дольше. - Ну тогда извините.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 15 янв 2014, 23:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
в чем посыл? то есть, пусть будет удобно, но "назло маме отрежу себе уши"?
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 15 янв 2014, 23:51 |
|
 |
 |
|
незнайка писал(а): в чем посыл? то есть, пусть будет удобно, но "назло маме отрежу себе уши"? Вам этого не понять.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 15 янв 2014, 23:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): в чем посыл? то есть, пусть будет удобно, но "назло маме отрежу себе уши"? Вам этого не понять. Да я и сам, признаться, иудеев не люблю, но если в этом банке можно нормально юзать такие операции, к чему? Кому и что вы тут хотите доказать/показать?)
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 15 янв 2014, 23:56 |
|
 |
 |
|
незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): в чем посыл? то есть, пусть будет удобно, но "назло маме отрежу себе уши"? Вам этого не понять. Да я и сам, признаться, иудеев не люблю, но если в этом банке можно нормально юзать такие операции, к чему? Кому и что вы тут хотите доказать/показать?) Во-первых не в нём одном. Во-вторых из принципа не хочу чтобы на моих деньгах зарабатывали хабадники.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 15 янв 2014, 23:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Frankenstein писал(а): Во-первых не в нём одном. Во-вторых из принципа не хочу чтобы на моих деньгах зарабатывали хабадники.
а у нас есть исконно православные банки от РПЦ МП, что ли? 
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 15 янв 2014, 23:59 |
|
 |
 |
|
незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): Во-первых не в нём одном. Во-вторых из принципа не хочу чтобы на моих деньгах зарабатывали хабадники.
а у нас есть исконно православные банки от РПЦ МП, что ли?  Не знаю. Был когда-то в Крыму Церковный банк в 90-е годы, но сдулся.
Вернуться к началу |
|
 |
kariboff
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 16 янв 2014, 00:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Меня, например, тоже достает Приват. Они стали навязчивы до невозможности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 16 янв 2014, 00:02 |
|
 |
 |
|
kariboff писал(а): Меня, например, тоже достает Приват. Они стали навязчивы до невозможности. Можете взять на вооружение мою отмазку.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 16 янв 2014, 00:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну не знаю, меня там все устраивает если честно, по выводу и тп. Нормальный удобный интернет-банкинг, попал к ним случайно в свое время, но юзаю лет пять, все устраивает, а насчет происхождения капитала в нашей банковской системе, и не только в нашей - найдите хоть один некошерный доллар там))))
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 16 янв 2014, 00:38 |
|
 |
 |
|
незнайка писал(а): Ну не знаю, меня там все устраивает если честно, по выводу и тп. Нормальный удобный интернет-банкинг, попал к ним случайно в свое время, но юзаю лет пять, все устраивает, а насчет происхождения капитала в нашей банковской системе, и не только в нашей - найдите хоть один некошерный доллар там)))) Кто ж вам запретит кормить людей считающих нас гоями? Доллар - нет, а вот биткойн - вполне возможно.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 16 янв 2014, 00:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): Ну не знаю, меня там все устраивает если честно, по выводу и тп. Нормальный удобный интернет-банкинг, попал к ним случайно в свое время, но юзаю лет пять, все устраивает, а насчет происхождения капитала в нашей банковской системе, и не только в нашей - найдите хоть один некошерный доллар там)))) Кто ж вам запретит кормить людей считающих нас гоями? Доллар - нет, а вот биткойн - вполне возможно. Тогда закройте все аккаунты в соцсетях, не покупайте хлеб, в смысле - не кормите шекецов))) А вдруг у кого-то из разработчиков "Забора" еврейские корни, а вы ему тут посещаемость поднимаете?))) Детский сад, честное слово 
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 16 янв 2014, 00:45 |
|
 |
 |
|
незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): Ну не знаю, меня там все устраивает если честно, по выводу и тп. Нормальный удобный интернет-банкинг, попал к ним случайно в свое время, но юзаю лет пять, все устраивает, а насчет происхождения капитала в нашей банковской системе, и не только в нашей - найдите хоть один некошерный доллар там)))) Кто ж вам запретит кормить людей считающих нас гоями? Доллар - нет, а вот биткойн - вполне возможно. Тогда закройте все аккаунты в соцсетях, не покупайте хлеб, в смысле - не кормите шекецов))) Детский сад, честное слово  Не путайте евреев (и даже иудеев) и хабадников.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 16 янв 2014, 00:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Frankenstein писал(а): Не путайте евреев (и даже иудеев) и хабадников. Ну тогда вам на Марс, гражданин, если вы убежденно не хотите их "кормить" 
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 16 янв 2014, 00:50 |
|
 |
 |
|
незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): Не путайте евреев (и даже иудеев) и хабадников. Ну тогда вам на Марс, гражданин, если вы убежденно не хотите их "кормить"  Ой, не смешите мои тапочки! Иран (к примеру), таки, назвали Марсом?
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 16 янв 2014, 00:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): Не путайте евреев (и даже иудеев) и хабадников. Ну тогда вам на Марс, гражданин, если вы убежденно не хотите их "кормить"  Ой, не смешите мои тапочки! Иран (к примеру), таки, назвали Марсом? То есть в банковской системе Ирана отсутствует понятие доллар? Или они не берут кредиты? "Не смешите мои тапочки", аналогично)))), или аргументируйте, можно еще Северную Корею вспомнить) Только вам, видимо к несчастью вашему, доводится жить в Украине, а не на Марсе или в Иране.
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 16 янв 2014, 00:54 |
|
 |
 |
|
незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): Не путайте евреев (и даже иудеев) и хабадников. Ну тогда вам на Марс, гражданин, если вы убежденно не хотите их "кормить"  Ой, не смешите мои тапочки! Иран (к примеру), таки, назвали Марсом? То есть в банковской системе Ирана отсутствует понятие доллар? Или они не берут кредиты? "Не смешите мои тапочки", аналогично)))), или аргументируйте, можно еще Северную Корею вспомнить) Только вам, видимо к несчастью вашему, доводится жить в Украине, а не на Марсе или в Иране. А вы не в курсе, что Иран уже готовится продавать нефть за биткоины?
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 16 янв 2014, 00:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Frankenstein писал(а): А вы не в курсе, что Иран уже готовится продавать нефть за биткоины?
А вы не в курсе, что биткоинам 3,14зда, и на смену им приходят догкоины? Сколько литров они за биткоин продадут, просветите народ? А на днях официальное информагентство Ирана написало, что в США правят инопланетяне-нацисты, это тоже всерьез воспринимать? Я ж говорю, детский сад)
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 16 янв 2014, 01:01 |
|
 |
 |
|
незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): А вы не в курсе, что Иран уже готовится продавать нефть за биткоины?
А вы не в курсе, что биткоинам 3,14зда, и на смену им приходят догкоины? Сколько литров они за биткоин продадут, просветите народ? А на днях официальное информагентство Ирана написало, что в США правят инопланетяне-нацисты, это тоже всерьез воспринимать? Я ж говорю, детский сад) Если вы шутки не отличаете от серьёзных вещей... А биткоинам много раз пророчили конец.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 16 янв 2014, 01:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): А вы не в курсе, что Иран уже готовится продавать нефть за биткоины?
А вы не в курсе, что биткоинам 3,14зда, и на смену им приходят догкоины? Сколько литров они за биткоин продадут, просветите народ? А на днях официальное информагентство Ирана написало, что в США правят инопланетяне-нацисты, это тоже всерьез воспринимать? Я ж говорю, детский сад) Если вы шутки не отличаете от серьёзных вещей... А биткоинам много раз пророчили конец. Где шутки?
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 16 янв 2014, 01:04 |
|
 |
 |
|
незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): А вы не в курсе, что Иран уже готовится продавать нефть за биткоины?
А вы не в курсе, что биткоинам 3,14зда, и на смену им приходят догкоины? Сколько литров они за биткоин продадут, просветите народ? А на днях официальное информагентство Ирана написало, что в США правят инопланетяне-нацисты, это тоже всерьез воспринимать? Я ж говорю, детский сад) Если вы шутки не отличаете от серьёзных вещей... А биткоинам много раз пророчили конец. Где шутки? См. выше.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 16 янв 2014, 01:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): А вы не в курсе, что Иран уже готовится продавать нефть за биткоины?
А вы не в курсе, что биткоинам 3,14зда, и на смену им приходят догкоины? Сколько литров они за биткоин продадут, просветите народ? А на днях официальное информагентство Ирана написало, что в США правят инопланетяне-нацисты, это тоже всерьез воспринимать? Я ж говорю, детский сад) Если вы шутки не отличаете от серьёзных вещей... А биткоинам много раз пророчили конец. Где шутки? См. выше. что именно? 
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 16 янв 2014, 01:06 |
|
 |
 |
|
незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): А вы не в курсе, что Иран уже готовится продавать нефть за биткоины?
А вы не в курсе, что биткоинам 3,14зда, и на смену им приходят догкоины? Сколько литров они за биткоин продадут, просветите народ? А на днях официальное информагентство Ирана написало, что в США правят инопланетяне-нацисты, это тоже всерьез воспринимать? Я ж говорю, детский сад) Если вы шутки не отличаете от серьёзных вещей... А биткоинам много раз пророчили конец. Где шутки? См. выше. что именно?  незнайка писал(а): в чем посыл? то есть, пусть будет удобно, но "назло маме отрежу себе уши"? Вам этого не понять.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 16 янв 2014, 01:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): Если вы шутки не отличаете от серьёзных вещей... А биткоинам много раз пророчили конец. Где шутки? См. выше. что именно?  незнайка писал(а): в чем посыл? то есть, пусть будет удобно, но "назло маме отрежу себе уши"? Вам этого не понять. Ааа, "вот оно чё"  То есть сама по себе тема "а по3,14здеть", ну теперь то понятно, что тут непонятного 
Вернуться к началу |
|
 |
Horz
|
Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с сотрудницей Приватбанка Добавлено: 16 янв 2014, 01:25 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Забавный диалог  Однако, в словах Незнайки больше аргументов, а Франкенштейн видимо обозлен на всех и на вся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |