Автор |
Сообщение |
Пашок
|
Заголовок сообщения: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 23 авг 2011, 00:07 |
|
|
Кого нужно привлечь в качестве кризис-менеджера для спасения загибающегося ТК"Алекс",как вам кандидатура Геннадия Рекалова или он уже невозвращенец ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 21 ноя 2011, 19:36 |
|
|
Наивные вы ребя! Ей эта зарплата как отмазка - не платят негодные, а я все равно тружусь как бык (или бычка)!!!! Но только на свой карман - где денежки телеканала делись то? Таперича она однозначно из киевской общаги переместится в свои апартаменты. А то даром что ли два года "наперстки катала"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 21 ноя 2011, 21:51 |
|
|
Ну где же ты, экзорцист Лука?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 21 ноя 2011, 22:44 |
|
|
А причем здесь Л.И.? Она занимается организацией производственного процесса на канале, и вполне успешно, учитывая условия, надиктованные собственником, а вот В.Д. - коммерческий директор, как раз он должен зарабатывать деньги телеканалу, вместо того что бы экономить скрепках и неоправданных обрезаниях зарплаты рядовым сотрудникам! Вот только одно "но" - для того, что бы зарабатывать нужен мозг, коим В.Д. не располагает, а его одинокий нейрон лишь шепчет в тишине черепно мозгового вакуума: "Все равно тебя больше никуда не возьмут, давай еще зарплату кому нибудь урежем...".
Так что Алексу еще долго придется мучатся в агонии маразма и идиотизма, держитесь товарищи телевизионщики!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 21 ноя 2011, 23:32 |
|
|
Бабища вцепилась в Алекс мертвой хваткой, Саша наверняка уже не рад,что выцепил ее резюме в интернете. Чтобы освободиться от Ефремовой нужен БТР и полк Беркута.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 22 ноя 2011, 00:41 |
|
|
Ну-ну, все такие умные и тд, и че по вашему надо делать что бы помочь алексу, а ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 22 ноя 2011, 00:43 |
|
|
Гость писал(а): А причем здесь Л.И.? Она занимается организацией производственного процесса на канале, и вполне успешно, учитывая условия, надиктованные собственником, а вот В.Д. - коммерческий директор, как раз он должен зарабатывать деньги телеканалу, вместо того что бы экономить скрепках и неоправданных обрезаниях зарплаты рядовым сотрудникам! Вот только одно "но" - для того, что бы зарабатывать нужен мозг, коим В.Д. не располагает, а его одинокий нейрон лишь шепчет в тишине черепно мозгового вакуума: "Все равно тебя больше никуда не возьмут, давай еще зарплату кому нибудь урежем...".
Так что Алексу еще долго придется мучатся в агонии маразма и идиотизма, держитесь товарищи телевизионщики! еще и как причем! Если вы не курсе, генеральный директор на Алексе всегда называл сумму за тот или иной проект и с уже потом договаривались о суммах, так было и с Рекаловым , и Власовым, и Кузенко. Никакой так называемый финдиректор ничего не решал, разве что суммы по роликам, не более того.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 22 ноя 2011, 00:48 |
|
|
От настоящего Алекса, увы, осталось только название. Настоящим я называю время, когда телеканалом руководил Кузнецов (царство ему небесное). Все остальные потуги - это убивание и закапывание Алекса в дерьмо ради личних интересов руководителей, начиная с Рекалова ........ сейчас копает Ефремова. Или уже закапывает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 22 ноя 2011, 00:57 |
|
|
Гость писал(а): Ну-ну, все такие умные и тд, и че по вашему надо делать что бы помочь алексу, а ? Дать возможность работать и зарабатывать продакшстудиям, как это было при Рекалове, они в борьбе за рекламодателя в состоянии были и денег заработать, и что-то интересное снять, и сотрудников Алекса работой за достойные деньги озадачить. А по вказивке старухи, только тошнорвотные судорги на пополам с душевным онанизмом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сторонний наблюдатель
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 22 ноя 2011, 08:23 |
|
|
Интересно, насколько я поняла контекст собрания, младший Б. косвенно согласился с доводами письма годовой давности, когда энное количество коллектива выразило беспокойство по поводу присутствия на телеканале мадам Ефремовой, причем еще тогда небезосновательно усомнившись в ее професси(ональных) качествах. В силу устройства своего мозгового вещества Саша может того письма и не помнит или же напротив не хочет вспоминать. Вместо того ,чтобы разобраться что к чему, управляющая компания проявила ,к сожалению, мудрость гильотины, в результате чего с телекомпании вынуждены были уйти несколько знаковых для бренда "Алекс" людей. Впрочем все они неплохо устроились и за пределами Алекса. Ну к чему это я? А к тому, что Саше в своей мажорской вседозволенности надо хоть иногда прислушиваться к мнению адекватных людей, изучить специфику регионального телевидения, и тогда ,возможно,у руля Алекса не будет таких карликовых диктаторов Ефремовых, которые ,помимо полного отсутствия профессионализма, как следствие ,обладают еще и весьма скверным нравом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрнст
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 22 ноя 2011, 08:51 |
|
|
надо Богуслаеву в качестве директора пригласить Тимченко,он точно на заказняках заработает денег на развитие канала,вот вроде мы и понимаем,что заказуху размещает в газетке Артем Олегович и тем не менее читаем,потому что интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 22 ноя 2011, 09:34 |
|
|
Кинокадр писал(а): От настоящего Алекса, увы, осталось только название. Настоящим я называю время, когда телеканалом руководил Кузнецов (царство ему небесное). Все остальные потуги - это убивание и закапывание Алекса в дерьмо ради личних интересов руководителей, начиная с Рекалова Работала там при Кузнецове. Могу со всей ответственностью утверждать, что личных интересов А.Б. в деятельности "настоящего" "Алекса" было не меньше, чем у всех его последователей. Кузя был хорошим человеком, организатором и руководителем, но не надо делать из него икону бессребренника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 22 ноя 2011, 10:19 |
|
|
Гость писал(а): Кузя был хорошим человеком, организатором и руководителем, но не надо делать из него икону бессребренника. Так никто из Борисовича святого не лепит! Напротив, это Рекалов, Кузенко и другие, включая других мелкихнеадекватных червяков, сами себя назначили богами местного масштаба, для которых люди грязь, а хозяина можно и втихую "сделать". Просто когда не вчистую высасываешь ресурсы телеканала, а заботишься о его будущем - немножко разные вещи. А об отношении Кузи к людям и говорить нечего, вы сами признали это, - мог найти подход к каждому, с его возможностями и проблемами. Такое отношение к Кузнецову как у Вас, было только у небольшой горстки. А для Рекалова, Власова, Кузенко и т.д. кем сотрудники являлись и являются? Расходный материал, стоящий в списке нужных вещей на предпоследнем месте. Кузнецов старался сплотить коллектив, всегда пресекал всевозможные интрижки внутри компании. А что делают и делали другие "руководители"? С точностью до наоборот! И еще небольшая разница Кузнецова от других "менеджеров". Кузнецов Алекс создавал лично, а не пришел на тепленькое местечко. Так что из Кузнецова А.Б. никто святого неделает. Просто хороший человек и талантливый руководитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 22 ноя 2011, 12:08 |
|
|
Гость писал(а): А причем здесь Л.И.? Она занимается организацией производственного процесса на канале, и вполне успешно, Ой. Не смешили бы уже!!! Какой организацией она может заниматься? Успешно?? М-да-а-а.... А вот раздутый штат и куча главных редакторов - это не дело рук В.Д. Да и во времена шпаченко с креатором, которые получали 9-12к грн о В.Д. никто ещё и не подозревал даже. Так что - решайте сами, кто здесь причем, а кто - не причем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 22 ноя 2011, 12:58 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): А причем здесь Л.И.? Она занимается организацией производственного процесса на канале, и вполне успешно, Ой. Не смешили бы уже!!! Какой организацией она может заниматься? Успешно?? М-да-а-а.... А вот раздутый штат и куча главных редакторов - это не дело рук В.Д. Да и во времена шпаченко с креатором, которые получали 9-12к грн о В.Д. никто ещё и не подозревал даже. Так что - решайте сами, кто здесь причем, а кто - не причем. +1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 22 ноя 2011, 19:39 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Не делать херню спуститься с небес и опустить цены на рекламы нахер сократить половину персонала, оставшихся заставить работать нахер сократить зп тех персонала, которые никак не участвуют в производстве продукта. (например теже ведущие пришли прочли текст и ушли, в остальное время незаняты ничем) нахер пересмотреть "контент", вынести всю бабскую ерунду делать нормальные новости, а не просить бабла а освещение - за то вообще нужно отбирать лицензию.
нахер убрать Р из ,ТРК или запилить радио. начать вещать в инете в 1080 Идиотик, требование собственика таково, чтобы канал не просто себя содержал, но и приносил ощутимый доход. Если снизить цены на рекламу, то нечем будет оплачивать работу тех, кто ее делает. На Алексе нет отдельно штата ведущих. Они тебе и журналисты, и сценаристы, и ведущие, а еще и сами себе режиссеры. И зарплаты у них сдельные, но все равно копеечные. Даже если они так называемое "остальное время" будут пахать, то лишние 100 гривен их не спасут... Некому делать нормальный контент, коллектив понес серьезные потери за это время. Пять человек не решат всех проблем. правильо вас ебет собственник. ибо ваша задача принести ему как можно больше бабла. а вы уцепились за какие-то гроши и пытайтесь на них вытянуть свою компанию кст а какого вы тут собственника обсуждайте? у алекса он один - Богуслаев. так что не надо писать про их смены
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 22 ноя 2011, 20:59 |
|
|
отъезд старушки отменяется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 22 ноя 2011, 21:09 |
|
|
Гость писал(а): отъезд старушки отменяется  --------------------------------- "повезло" коллективу в очередной раз  Ну что ж... на новый год хоть на водку хватит ?  А Малой, похоже, за базар не отвечает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 22 ноя 2011, 21:29 |
|
|
Гость писал(а): отъезд старушки отменяется  Предлагаю сброситься в пользу сотрудников Алекса, поддержим горемычных на Новый Год. Пусть и у них праздники будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 22 ноя 2011, 21:34 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): отъезд старушки отменяется  --------------------------------- "повезло" коллективу в очередной раз  Ну что ж... на новый год хоть на водку хватит ?  А Малой, похоже, за базар не отвечает... Воздвигнутое здание некому передать  Камикадзы кончились 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 23 ноя 2011, 13:05 |
|
|
Бернард Шоу писал(а): Мини пьеса : Черное собрание. Действующие лица А.Бог. Л.Ефр. Тигля(железный брусок,подпорок) незнакомые лысые люди коллективное бессознательное. усатое осознанное. Пьеса рекомендуется к постановке в форме одного монолога и сопутствующих ему мыслей и шепотов коллективного бессознательного. Действие первое и последнее. А.Бог(постепенно краснея и повышая голос): Это не письмо,это издевательство! 89 подписантов,ребятки я никого не держу. Вы просрали конкурс на лицензию, и что размечтались о кренделях небесных??? А завтра вашу шаражку закроют ,куда вы пойдете? Что вы будете делать? Право,я удивляюсь вашей аморфности. Почему в письме ничего не сказано о руководстве? Я вас спрашиваю почему вы не ставите вопрос ребром перед руководством? Неужто вы испугались этой бабы? Стыдно,товарищи... А ко мне напрямую обратиться,слабо? У меня ведь есть мобильный ,я его не выключаю. Почему о невыплате зарплаты я узнаю последним? Только месяц задержка ,сразу удар по бубну руководства и мне звонок в любое время дня и ночи...Ну это же не дело,товарищи, такие писульки варганить, причем подсовывая их Бате, зачем??? Работать вы разучились, обленились,амебы такие, вот батя у меня человек!!! днем в Дубаях контракт на миллиард заключил ,ночью я его в аэропорту встречаю, в три часа ночи!!! Подумайте ,в три часа ночи! Человеку 70 лет! А в 9 утра он уже новый контракт заключает!!! Коллективное бессознательное: "б...я ,хорошо видать сейчас в Дубаях... А.Бог: безусловно мы сделаем очень глубокие выводы в этой ситуации. Будут кадровые решения, уверяю вас они не за горами... Л. Ефр (поглаживая ногу и словно бы отстраняясь от говорящего листком бумаги, думая про себя): слава богу ,что хоть отпуск взяла ,хоть мишку с максимкой навестила. Чо это он все про руководство, неужто на меня намекает? А. Бог( обращаясь к коллективному бессознательному): а вы бы спросили у руководства, где деньги от Мотора, почему я получаю копейки? Не стоит демонизировать управляющую компанию Ваше руководство источник всех ваших бед! Тигля(железный брусок,подпорок, стоящий и глядящий себе под ноги,и думающий ) : Ох,что ты со мной делаешь, Сашка...Ломай меня! Ты же можешь! Ломай меня полностью! Я хочу чтобы ты ломал! Ломай меня полностью, я тебя прошу, ломай меня ... Я хочу чтобы ты издевался надо мной! Я спортсмен! Не ее, меня ломай... Коллективное бессознательное:что за х...ета творится? Какога мы тут? Усатое осознанное(склонив голову): надо будет мотыля заготовить и будильник завести... А.Бог( входя в раж и срываясь на крик): ваше руководство просрало конкурс на цифру! О каких дотациях можно говорить??? Во что вкладывать деньги? Коллективное бессознательное: а все-таки орел !!! Взгляд строгий как у папы,никто и пискнуть не смеет. Ну нет , ну так просто руководство не отмолчится,счас бабушка толкнет речь , ну нет ,ну не может быть чтоб не отреагировала... Л.Ефр(все так же прикрываясь листком,думая про себя): "так , рейтузы теплые упаковала, ключи отдала консъержке, кота покормила ,мусор вынесла, ничего выплатят мне все до цурочки, на первое времечко хватит... А.Бог(хлопая ладонью по столу): все собрание окончено. Можете расходиться... Коллективное бессознательное:(Спасибо , Сашка,обнадежил...) Усатое осознанное:(да здравствует управляющая компания ! Самая гуманная компания в мире!) Тигля:( доломай меня Сашка ,я спортсмен! Ты сможешь меня доломать?) От этих мыслей на брюках Тигля растекается круглое темное пятно. Коллективное бессознательное ,слава богу , не видит этого, потому что молча расходится по кабинетам . Занавес. Достал, Охрименко, своими стиху*чками и пьесиками, под травкой и не такое навевается, только всей этой твоей трепнёй не поможешь Алексу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кельт
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 23 ноя 2011, 16:37 |
|
|
Вот ведь гнида предыдущий камент написала. Чтоб тебе всю жизнь жить на нынешнюю "алексовскую" зарплату 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 23 ноя 2011, 17:50 |
|
|
Гость писал(а):
Достал, Охрименко, своими стиху*чками и пьесиками, под травкой и не такое навевается, только всей этой твоей трепнёй не поможешь Алексу!
--------------------------------------------------------- ну если достал пойди убейся ап стенку а заодно старушенцию лизни в зад по пути...  5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 23 ноя 2011, 18:35 |
|
|
[quote="Гость"]А причем здесь Л.И.? Она занимается организацией производственного процесса на канале, и вполне успешно, учитывая условия, надиктованные собственником, а вот В.Д. - коммерческий директор, как раз он должен зарабатывать деньги телеканалу, вместо того что бы экономить скрепках и неоправданных обрезаниях зарплаты рядовым сотрудникам! Вот только одно "но" - для того, что бы зарабатывать нужен мозг, коим В.Д. не располагает, а его одинокий нейрон лишь шепчет в тишине черепно мозгового вакуума: "Все равно тебя больше никуда не возьмут, давай еще зарплату кому нибудь урежем...".
Узнаю стиль и почерк Инокентьевны. Дешёвый, однако, делаете ход, высочайшая вы наша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 23 ноя 2011, 18:44 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
я че не пойму вас журноламеры. вам руководство поставило задачу - выполняйте.
если бы подобное разгильдяйство было в космической отрасли, запусти ли бы мы первый спутник?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 23 ноя 2011, 19:20 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Узнаю стиль и почерк Инокентьевны. Дешёвый, однако, делаете ход, высочайшая вы наша.
------------------------------------ ну так она ж с Забора не слазит. А на Алексе заставляет админов быть стукачами, которые ей инфу в зубах таскают на предмет кто из сотрудников читает Забор. Старая калоша никак не может понять что её профессиональные качества, вернее их отсутствие уже все оценили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |